|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
![]() |
Как и обещано, установил на свой комп версию, прилагавшуюся к статье. Краткое описание и картинки здесь
http://sysadmin.uz/vault/el.html Последний раз редактировалось Dolphin; 18.12.2008 в 12:33. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#202 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#203 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Код:
Not Found The requested URL /vault/elinux.html was not found on this server. Apache/2.2.3 (Debian) PHP/5.2.0-8+etch1 Server at sysadmin.uz Port 80 |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#204 | |
Fujitsu |
Цитата:
upd: А у меня открылось нормально, а после сообщений shumbola и Ulugbek Umirbekov открываться перестало
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 18.12.2008 в 12:38. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#205 | ||
|
Цитата:
1. выкладываться для свободной скачки всегда будет не самая свежая версия; 2. см. пункт 1, + сейчас по версиям мы уже на три промежуточных стабильных API выше - обновлений, исправлений и добавок хватает... 3. можно экономить и ОС можно использовать без тех. поддержки вполне легально! 4. сможете обновляться, но качать будете не самое свежее - с опозданием, как это описано в пункте 1... |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#206 |
![]() |
Я урл отредактировал в посте, сейчас должно работать. Звиняйте ( правильный урл - http://sysadmin.uz/vault/el.html
Резюме я потом напишу с более культурным тестированием... Сегодня посерьезней потыкаю, попробую кое-какой софт установить... Последний раз редактировалось Dolphin; 18.12.2008 в 12:44. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#207 | ||
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
3)т.е. насколько я понял, если за один раз заплатил, то все остальное пользование за бесплатно - вполне легально. Только без техподдержки? В новые и полные версии входит автоматическое распознавание видеокарты и USB ADSL модемов? С последующими автоматическими установками драйверов, конечно. Есть ли список таких автомат-установка-устройств? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#209 | |
|
Цитата:
2. ? потерялся вопрос ? 3. выпоняли абсолютно правильно в новые версии входит всё то что вы спросили, но если вдруг что-то не распознается - будем работать над исправлением ошибок и пополнять список совместимых драйверов... |
||
|
|
Ответить |
|