Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008 12:36   #1  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Как и обещано, установил на свой комп версию, прилагавшуюся к статье. Краткое описание и картинки здесь
http://sysadmin.uz/vault/el.html
Код:
Not Found

The requested URL /vault/elinux.html was not found on this server.
Apache/2.2.3 (Debian) PHP/5.2.0-8+etch1 Server at sysadmin.uz Port 80
Поспешил? :-)
Ответить 
Старый 18.12.2008 12:36   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Как и обещано, установил на свой комп версию, прилагавшуюся к статье. Краткое описание и картинки здесь http://sysadmin.uz/vault/elinux.html
С фотками и глюками понятно. А резюме где?

upd: А у меня открылось нормально, а после сообщений shumbola и Ulugbek Umirbekov открываться перестало

Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 18.12.2008 в 12:38.
Ответить 
Старый 18.12.2008 12:41   #3  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение, не работает
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Поспешил? :-)
Я урл отредактировал в посте, сейчас должно работать. Звиняйте ( правильный урл - http://sysadmin.uz/vault/el.html
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
С фотками и глюками понятно. А резюме где?
Резюме я потом напишу с более культурным тестированием... Сегодня посерьезней потыкаю, попробую кое-какой софт установить...

Последний раз редактировалось Dolphin; 18.12.2008 в 12:44.
Ответить 
Старый 18.12.2008 13:43   #4  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Fadeev Посмотреть сообщение
1. выкладываться для свободной скачки всегда будет не самая свежая версия;
Плохо, очень плохо. НамМне такой линукс не нужен. Лучше я Ubuntu буду юзать. Или Виндовс. Даже она позволяет быть up-to-date через Windows Update.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 18.12.2008 14:01   #5  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью MSNОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью YahooОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Плохо, очень плохо. НамМне такой линукс не нужен. Лучше я Ubuntu буду юзать. Или Виндовс. Даже она позволяет быть up-to-date через Windows Update.
уважаемый "шумбола" "юзать" каждый вправе то что хочет...
что имено плохо? конкретней пожалуйста...
Ответить 
Старый 18.12.2008 14:10   #6  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, я скачал дистрибутив и поставил, но после установки, система мышку не видит. Проблему я тут в форуме описал, а вы мне говорите в последных версиях эта проблема устранена. А последняя версия не бесплатна. :-(
На все остальные сообщения об ошибках вы говорите тоже самое, "в последных версиях все исправлено".
Еще может быть такой случай, у моего друга тоже EastLinux, но более свежая версия. Из-за этого он не может помочь в моей проблеме.
И не последное, я потенциально мог бы обнаружит багу в EastLinux в последней версии и сообщить вам об этом, а вы бы исправили и от этого выиграли бы и те пользователи системы, которые заплатили.
Ну и т.д. в таком духе. :-)
Ответить 
"+" от:
Старый 18.12.2008 14:40   #7  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью MSNОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью YahooОтправить сообщение для Alexander Fadeev с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, я скачал дистрибутив и поставил, но после установки, система мышку не видит. Проблему я тут в форуме описал, а вы мне говорите в последных версиях эта проблема устранена. А последняя версия не бесплатна. :-(
На все остальные сообщения об ошибках вы говорите тоже самое, "в последных версиях все исправлено".
Еще может быть такой случай, у моего друга тоже EastLinux, но более свежая версия. Из-за этого он не может помочь в моей проблеме.
И не последное, я потенциально мог бы обнаружит багу в EastLinux в последней версии и сообщить вам об этом, а вы бы исправили и от этого выиграли бы и те пользователи системы, которые заплатили.
Ну и т.д. в таком духе. :-)
у нас есть linux community которое имеет доступ к тестированию, в принципе, если вы пока не входите в число членов этого сообщества - милости просим, мы открыты не только по кодам, помогают нам отыскивать баги и отсылают нам в трэки + имеют доступ не к стабильному репозитарию, а репозитарию разработчиков только проверенные специалисты, но и это решается - просто подтвердите квалификацию и мы откроем для вас и эту возможность...

Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 18.12.2008 в 14:43.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.12.2008 14:54   #8  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
у нас есть linux community которое имеет доступ к тестированию, в принципе, если вы пока не входите в число членов этого сообщества - милости просим, мы открыты не только по кодам, помогают нам отыскивать баги и отсылают нам в трэки + имеют доступ не к стабильному репозитарию, а репозитарию разработчиков только проверенные специалисты, но и это решается - просто подтвердите квалификацию и мы откроем для вас и эту возможность...
Спасибо за приглашение, но мне все это не надо. Я лишь хотел пощупать EastLinux, и если понравиться перейти на нее (ставить вторым, ставить знакомым и т.д.) но не более того. Не хочу я насильно входить в любые сообщества, подтверждать квалификацию и т.д. Как говорят, на нет и суда нет, и если EastLinux не будет в свободном доступе мне она не интересна. :-)
Ответить 
"+" от:
Старый 18.12.2008 16:02   #9  
Open ID Group
Оффлайн
Paradox-Neo
CEO EastLinuxTeam
+ 164  61/43
– 0  0/0

Цитата:
если EastLinux не будет в свободном доступе мне она не интересна. :-)
вы опять не внимательно почитали предыдущие посты... будет она в свободном доступе, будет... вопрос в том как вы её (систему) щупать собираетесь?!
Ответить 
Старый 20.12.2008 08:18   #10  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
если EastLinux не будет в свободном доступе мне она не интересна. :-)
вы опять не внимательно почитали предыдущие посты... будет она в свободном доступе, будет... вопрос в том как вы её (систему) щупать собираетесь?!
Ваш дистрибутив неизбежно будут сравнивать с убунту, мандрива, опен сусе, федора и др. На ваш взгляд, какие отличительные фишки есть у вашего линукса? Напримр, легче сделать тюнинг, быстрее загружаеться, сразу все настраивается, наши юсб модемы сразу опознаются и устанавливаются, система не тормозит с firefox?

Второе, гном не планируете? Привык к нему ...
Ответить 
Ответить