ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813
2,257/846
– 12
25/22
|
Цитата:
Словил момент истины, который так похож на нашу жизнь:
Человек, на пути к совершенству тебе выбирать красный тебе светит, или же зелёный. Пока горит жёлтый, ты можешь подумать - а нужно ли тебе это?
...
Нашёл свой старый дневник. В нём последняя запись: “Сегодня подключили интернет. Б.. прикольно, однако! Позже напишу впечатления…”
И всё… последняя дата за май 2006 года. = )
...
Как же я Люблю женщин! Кто бы знал… О, Боже!
...
Гул самолёта, летящего в небе… лёгкое гудение метро в вагоне… перестук колёс мимо проходящего поезда… запах салона в самолёте…
Вроде такая малость, а при мыслях об этом и когда я это чувствую, слышу и вижу, мне становится хорошо, уютно, спокойно.
Многих это всё раздражает, а мне это приятно. Почему? Я ненормален, или они ненормальны? Нет… думаю дело в нашей памяти.
Мы все живём воспоминаниями, так как всё самое хорошее у нас уже было. А мысли о том, что когда-нибудь будет лучше чем когда-либо - это всего лишь утешительные надежды. Помнить хорошее, забывая плохое - это здорово, так как, кто его знает как там сложится… может действительно хорошего у нас больше и не будет. Так что выкидывайте прочь из головы плохое, оставляйте только хорошее. =)
...
Кстати, а кто знает, как пахнет смерть?
...
Начнём с конца 70-х, которых я и не помню совсем… так что сразу и закончим о них.
80-е.
Моя любовь к началу и середине этих годов безгранична! Это время, которое реально назвать КАЙФОМ в моей жизни…
Любимые люди живые, здоровые, успешные. Семья! Настоящая большущая семья!
Папка лётчик с отличнейшей репутацией, возглавлявший отряд бортпроводников аэропорта, секретарь паркома, огромный и здоровый красавец-мужчина.
Мамуля хрупкая, очень красивая молодая женщина (отцу завидовали многие), воспитатель детского сада, отличная хозяйка и мама.
Братишка Никитюк, который родился в 84-м. Помню как мы с отцом, уже поздно вечером, ходили в роддом и мама нам через окно палаты, находящейся на втором этаже педиатрии, сквозь мутное стекло показывала ма-аленькое чудо, которое и было Никитосом. Помню как мы приехали в Чирчик (про Чирчик это отдельная история) к бабушке и деду, сообщить новость о рождении братишки… а дед начал ругаться на отца нехорошо, так нехорошо, что папка улыбаясь в ему в ответ, сказал мне чтобы я закрыл уши… дед был не в духе, он ждал девочку.
- Опять пацан?! пи-и-и-и-и-и-и-ип!!!! Бракоделы!!! пи-и-и-и-и-ип! Когда будет внучка??? и т.п.
Но я очень благодарен судьбе, что у меня есть мой братишка… хотя от того, чтобы третьей стала сестрёнка я бы тоже не отказался. =)
Бли-и-ин! А ещё мы ездили в Эфиопию!!! Хоть я тогда ещё совсем щеглом был, но помню всё до подробностей.
Отца тогда послали в помощь африканскому народу. А мы вместе с ним поехали. У-у-у, какое это было время!!! Тоже как-нибудь напишу про Эфиопию в подробностях…
...
Не знаю кто как, а я реально соскучился по весне. Ждал, скучал, тосковал.
Я обожаю тёплый весенний ветерок, который по праву можно назвать Ветром Перемен.
Редкий дождик, запах мокрых улиц.
Когда утром тебя будет не зимняя, пустая тишина, а чуть тоскливый голос раннего скворца.
Когда смотришь вокруг и видишь зеленеющую, просыпающуюся природу.
Эх, друзья, жить охота! Честное слово!
Всех, всех, всех с первым днём весны!!!
Влюбляйтесь на здоровье! Это время года для того и нужно!
...
в и-нете я не просто так сижу, я здесь работаю. И если вы видите меня он-лайн, я просто зашёл почитать что вы мне пишете. Мне о-очень приятно читать о вас, знать о вас всё, как вы, что у вас и т.д.
Простите пожалуйста за то, что не могу иногда отвечать вам. Но я обязательно отвечу на ваши сообщения тогда, когда у меня будет время.
Всегда с уважением и любовью к вам, ваш Илюхин.
|
Из Живого Журнала Ильи
|