Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008 09:48   #231  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Повторю еще раз к списку желательного.

8. Координаты Службы собственной безопасности МВД (телефоны, имена, часы приема и т.д.).
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.12.2008 10:46   #232  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
7. Как продвигается расследование убийства М. Вайля?
А кто такой М.Вайл? Можно утчонить? дополнительная информация (Самому интересно по пытаюсь разазнать если дадите точную информацию о нем.)
Марк Вайль - бывший директор театра Ильхом
Ответить 
Старый 10.12.2008 11:18   #233  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
А http://online.multilex.ru/ так "не говорит"... Вот блин...
Получается наши лингвисты ошибаются..или тот сайт ошибается...=)
Старый 10.12.2008 11:20   #234  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Websnail Посмотреть сообщение
8. Координаты Службы собственной безопасности МВД (телефоны, имена, часы приема и т.д.).
Я что то вас не понял. У нас такого подразделения нет. Сообственная безопасность МВД производится всеми сотрудниками ОВД. Существуют определенные планы действий всех сотрдуников ОВд при возникновение ЧС или ЧП...так что я ваш вопрос не понял..
Можете точней сказать что вам именно нужен...прошу полностью обянить свое мнение...
Старый 10.12.2008 11:21   #235  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Иитересный факт.... по пробую узнаь...
Старый 10.12.2008 11:37   #236  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Я что то вас не понял. У нас такого подразделения нет. Сообственная безопасность МВД производится всеми сотрудниками ОВД. Существуют определенные планы действий всех сотрдуников ОВд при возникновение ЧС или ЧП...так что я ваш вопрос не понял..
Можете точней сказать что вам именно нужен...прошу полностью обянить свое мнение...
Может у меня получится...
Представим ситуацию, когда сотрудник органов, намекая на возможности своего служебного положения, вымогает взятку или другие преференции у гражданина. Угрозами и шантажом. Тут речь идет о коррупции в организации. Подобными вопросами занимаются службы внутренней безопасности, по крайней мере я это слышу в новостях про Россию. Думаю, что у нас так же.
Куда обращаться в таких случаях за помощью? Не в этот же отдел, верно (т.к. существует вероятность сговора сотрудников одного отдела)? Какова процедура?
Старый 10.12.2008 11:51   #237  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Поэтому прошу модераторов отсекать советы и рассуждения и оставить только вопросы Уткиру для сайта МВД.
[MOD]Принято![/MOD]
Ответить 
Старый 10.12.2008 11:58   #238  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Главный режиссер, не директор... но это уже не так важно, странно, что Уткир не знал, мне казалось, что это было страшное событие №1 прошлого года, тем более, для МВД... может там уже все забыли об этом?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.12.2008 11:59   #239  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Вы, возможно, не в курсе, но оно есть у меня даже там знакомый работает. И такая структура существует во всех силовых органах. И работают там далеко не простые рядовые сотрудники...
Ответить 
Старый 10.12.2008 12:11   #240  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Вы, возможно, не в курсе, но оно есть у меня даже там знакомый работает. И такая структура существует во всех силовых органах. И работают там далеко не простые рядовые сотрудники...
Да. Вы правы, такая структура в МВД есть, она называется специальная инспекция Министерства внутренних дел по личному составу, по моему с 2006 года.

Ранее это был просто отдел собственной безопасности.

Эта структура и занимается проведением внутренних расследований.
Ответить 
"+" от:
Ответить