|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
LinuxCenter.Uz
Multipurpose superhero
+ 0
10/6
– 0
0/0
![]() |
На самом деле включать их в состав дистрибутива "общего назначения" было бы не слишком рационально, а пакетики скачать в близжайшее время надеюсь будет можно (проблемы исключительно технические, а не политические). Если посмотрите оффсайт www.eastlinux.uz - то увидите там такой продукт как EastLinux OpenSpace - это текущая разработка - SMB Collaboration Server. (SMB=small business, != Simple Message Blocks). В этой версии набор софта будет более серверно-ориентированным соотвественно в том числе включать и различные варианты СЭД.
По конкретике - СЭД - это либо Alfresco либо Nuxeo. В определенной степени нами доработанная. В релизе будет еще очень много чего вкусного, пока всех тайн раскрыть не могу, но как говориться stay tuned for more updates, "sneak peeks" are on their way. =) |
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#54 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Я задал риторический вопрос, со скрытым смыслом, что под линукс нет "программ-рисовальшиков", которые бы были так же удобно как и Visio. Альтернативы - сакс. :-) |
||
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
P.S. А что есть "сакс" в Вашем сообщении?
Ответить |
![]() |
#56 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Сакс - sucks, худше. :-) P.S. Я давно уже диаграммы не рисую, тем более под линукс. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Непонятно: 1) на кого ориентировался дизайнер "обложки" диска? Если это - продукт, ориентированный на Узбекистан (судя по обилию национального орнамента), то почему нет ни одного слова на узбекском? Если на русско-говорящую аудиторию, то зачем столько английских букв? ![]() 2) что такое "битные платформы"? Платформы, выпущенные битниками? ![]() 3) что означает символ перед словом EastLinux? Что у нас всё через ![]() Оффтоп: Вот и доказывай потом, что мы - не верблюды... Двугорбые, как на логотипе...
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 13.12.2008 в 10:44. |
|
|
Ответить |
![]() |
#59 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
По итогам одного из обсуждений на этом форуме автора данной статьи настойчиво вызвали в городское налоговое управления и заставили давать унизительные объяснительные в письменном виде. По всей видимости у него нет желания больше здесь общаться. Я считаю , что он не прав, но Александр пока не эелает принимать участие в данной теме.
Отвечаю на "докапывание" по диску. Что касается многа английских букаф, то это обычная практика писать на диске с ПО английские термины и названия. Наберите в поисковике ya.ru "32 и 64 битные платформы" и найдете всего 4293 старницы с упоминанием этих платформ. Так что это обычная практика. А вот в роли "битника" скорее всего выступает ЭФ, который так и ищет , где у Линса Торвальдса его ядро, чтобы в него битой если что ![]() ![]() ![]() На всякий случай читайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/AMD64 Цитата:
Что же касается логотипов на диске, то логотпы там указывают только на совместимость с платформами этих великих вендоров. ИМХО не вижу наружения авторских прав. Можете если что указать Мураду, может Intel миллиард долларов у парадоска нео отсудит. Вам , если что пятатчок перепадет ![]() А вот это действительно опечатка. Дизайнеру журнала будет указано. Не думаю , что очень страшно для пользователя. Ага. А еще задолбал стеб и мелкие нападки, шибко умных практологов ![]() Я так понял, что к самому продукту у ЭФ особых претензий нет. Мне, например, более интересно узнать мнение о самом продукте. С уважением ко всем Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 13.12.2008 в 11:36. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#60 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Согласен, весь мой последний "пост" - чистое "издевательство" над дизайном (ничего личного, извиняюсь, если кого-то это сильно лично задевает).
![]() Насчёт пятачка - согласен, приму с огромным удовольствием. В противном случае незачем дизайнеру было писать и по-русски, и по-английски громкие слова "Все права защищены" и "All right reserved" и добавлять везде значки с R и C. Нужно просто иметь совесть. Цитата:
Тут тоже не совсем согласен. Фразу на диске читаю дословно следующим образом: "Для тридцати двух и шестидесяти четырёх битных систем" (итого - 32+64=96 битных систем). Никаких других знаков препинания или прочих символов, позволяющих иным образом трактовать эту информацию, не нашёл... ![]()
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 13.12.2008 в 11:57. |
|
|
Ответить |
|