|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Цитата:
А если учитель, на которого кричат не смог завоевать авторитет у своих малышей, может и правильно на него кричат? Нет, это не оправдывает действия директора, позволившего себе отчитывать своих учителей при детях. Но это и не повод считать, что репутация учителя упадет в глазах детей. Скорее наоборот, перестанут уважать директора. Цитата:
Если это оправданная необходимость, в конце концов можно потерпеть и пока позаниматься за столом из столовой. Тем более, что как я поняла, Ваша мама не каждый день проводит свои занятия. Да, это задевает, что взяли без спроса, без оправданий. Видимо директор где-то ожидала такую реакцию, вот и встала в "позу", не оформляя бумаги. Хотя оформляет все это дело не она, а в бугалтерии и зав.по хоз части. Может просто руки не доходят оформить накладную на другое имя? А может есть другие причины? Ваша мама интересовалась? Или сразу начала с проявления недовольства, подогревая тем самым конфликтную ситуацию? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если только описывать бедственное положение не директрисе, а куда повыше ![]()
Ответить |
![]() |
#34 |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
а если выделяемых средства недостаточно или их вовсе нет? ;-)
Оффтоп: Юмористка ;-). Мало ли чего должно быть: спортзал и отапливаемым полом, душевые, бассейн, нормальный туалет с горячей и холодной водой, спортинвентар, актуальные географические карты и глобусы, химлаборатория, биолаборатория, физлаборатория, компьютерный класс, медкабинет, богатая библиотека, разнообразные кружки и спортсекции, столовая с соответствующим рационом...Современем конечно все будет... Сейчас,на настоящем этапе, для школы моих детей актуальны, имхо: нормальный туалет (там дверей, канализации и воды нет), компьютерный класс (7 из 8 "Правец"ов не работают), хотя бы один кружок и, конечно, нормальное отопление ;-) |
|
Ответить |
![]() |
#35 | ||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поначалу директор вообще отказалась давать мебель, мол, пусть дети по двое сидят на одном стуле (нормально, да?). Потом уже, "на отвяжись", принесли мебель из столовой. А оформлять свои действия приказом отказывается - т.е. явно все ее действия незаконны, и она об этом знает.
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 02.12.2008 в 16:55. |
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
Да, наверное Вы правы, оптимальный выход - вытащить мебель из другого кабинета, а там пусть занимаются как хотят.
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
![]() |
#37 | |
Цитата:
Ира, просто я часто сталкиваюсь с директорами школ, когда вожу своих студентов на практику. Я иногда просто удивляюсь как у них еще хватает сил так работать. Их дергают со всех сторон. И это неоднократно здесь обсуждалось. Я вижу изначальную негативную установку на этого директора, что, естественно не приведет к хорошей жизни Вашей мамы. Сегодня стул, завтра еще что-нибудь. Здесь проблемы в межличностных отношениях. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#38 | |
Оффтоп: Это не обвинение- это вещи своими именами. Можно назвать это мздоимство, коррупция, незаконные поборы - суть не изменится.Цитата:
И личное отношение тут не причем: мама далеко не первый год работает в школе, и не в одной. И в каждой руководство старалось сплотить коллектив и содействовать учителям в решении их проблем, а не создавать вокруг себя серпентарий. Люди, подобные данной директрисе, на мой взгляд, позорят профессию и систему образования. И какие либо проверки, дергания и изначальный негатив (изначально, кстати, отношения были хорошие, да и сейчас они не откровенно натянутые) тут вовсе не при чем.
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 02.12.2008 в 21:03. |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |