|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
+ 7
6/5
– 0
6/3
![]() |
Назрел у меня вот такой вопрос: Есть ли специальная фиша, с помощью которой можно отслеживать посты отдельных участников форума ? Т.е. что то на подобии подписки на тему. Но, в данном случае отдельного участника... так как заметил тут пару перлов.. и не хочу пропускать "важные" события.
Второй вопрос: Почему форум не раскручен? Я так понимаю это главный айтишный форум Узбекистана. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Как это не раскручен? Надо очень-очень постараться чтобы не знать о нем - жить в пещере на острове...
![]() |
#3 | |
+ 7
6/5
– 0
6/3
![]() |
Цитата:
Знаете что он делает? Он открывает гугль или яху, и пишет: "Форум Узбекистан" или "Форум ИТ Узбекистан" и видет на первом месте сранную фергану. Что же это такое то? Я лично не понимаю ![]() Тогда раскручиваётесь! |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Если серьезно, может техасские айтишники подскажут (а если способны то помогут), как государственному унитарному предприятию содержа этот форум и ещё много чего, не имея статью расходов на эти цели раскрутиться так, чтобы в техасе и других местах все великие умы знали о нём?
Ответить |
![]() |
#5 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
Это не вопрос техподдержки форума. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
+ 7
6/5
– 0
6/3
![]() |
Цитата:
з.ы. я и не говорил что адекватных участников нет. я бы сказал: это - дефецит.. не в обиду не кому, так как сам знаниями не очень выделяюсь. з.ы.ы не надо перегибать с "великими умами". я бы сказал есть утечка мозгов. не буду уж говорить почему. |
|
|
Ответить |
![]() |
#8 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Касательно еще большей популяризации - это исключительная прерогатива владельца данного ресурса (Узинфоком). Оффтоп: Кстати, вместо з.ы./з.ы.ы. лучше писать P.S./PPS (ИМХО)
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! © Последний раз редактировалось OK; 30.11.2008 в 14:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
+ 7
6/5
– 0
6/3
![]() |
Цитата:
![]() А вообще по данному предмету можно какие нибудь примеры ? Что лучше тут а что нет ![]() з.ы. А вообще да, это прерогатива отдельной компании.. А вот печально что так оно обстоит.. Это должно было бы быть "прерогативой ИКТ общества Узбекистана", вот тогда можно считать форум.. всенародным ![]() А вообще начальству видней конечно. Это было всего лишь мнение одного участника форума. Последний раз редактировалось vaqvaq; 30.11.2008 в 18:14. |
|
|
Ответить |
|