Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008 03:21   #1  
Оффлайн
+ 7  6/5
– 0  6/3

Malaysia
Отслеживание Перлов и ещё один вопросик

Назрел у меня вот такой вопрос: Есть ли специальная фиша, с помощью которой можно отслеживать посты отдельных участников форума ? Т.е. что то на подобии подписки на тему. Но, в данном случае отдельного участника... так как заметил тут пару перлов.. и не хочу пропускать "важные" события.

Второй вопрос: Почему форум не раскручен? Я так понимаю это главный айтишный форум Узбекистана.
Ответить 
Старый 30.11.2008 10:21   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от vaqvaq Посмотреть сообщение
Второй вопрос: Почему форум не раскручен? Я так понимаю это главный айтишный форум Узбекистана.
Как это не раскручен? Надо очень-очень постараться чтобы не знать о нем - жить в пещере на острове...
Ответить 
3 "+" от:
Старый 30.11.2008 12:11   #3  
Оффлайн
+ 7  6/5
– 0  6/3

Malaysia
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Как это не раскручен? Надо очень-очень постараться чтобы не знать о нем - жить в пещере на острове...
Вот как? Если человек не живет в пищере, а где то в техасе(выходец из узбекистана) и интересуется о мнениях узбекистанских айтишниках..
Знаете что он делает? Он открывает гугль или яху, и пишет: "Форум Узбекистан" или "Форум ИТ Узбекистан" и видет на первом месте сранную фергану. Что же это такое то? Я лично не понимаю Хотите больше адекватных и знающих своё дело чуваков ?
Тогда раскручиваётесь!
Ответить 
Старый 30.11.2008 12:54   #4  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Хотите больше адекватных и знающих своё дело чуваков ?
Тогда раскручиваётесь!
Своих не менее адекватных и знающих своё дело участников хватет!
Если серьезно, может техасские айтишники подскажут (а если способны то помогут), как государственному унитарному предприятию содержа этот форум и ещё много чего, не имея статью расходов на эти цели раскрутиться так, чтобы в техасе и других местах все великие умы знали о нём?
Старый 30.11.2008 13:07   #5  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Назрел у меня вот такой вопрос: Есть ли специальная фиша, с помощью которой можно отслеживать посты отдельных участников форума ? Т.е. что то на подобии подписки на тему. Но, в данном случае отдельного участника... так как заметил тут пару перлов.. и не хочу пропускать "важные" события.
Специальной "фишы" нет. Только подписка на темы или ссылка в профиле пользователя "Найти все сообщения от username".

Цитата:
Это не вопрос техподдержки форума.
Ответить 
Старый 30.11.2008 13:15   #6  
Оффлайн
+ 7  6/5
– 0  6/3

Malaysia
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Своих не менее адекватных и знающих своё дело участников хватет!
Если серьезно, может техасские айтишники подскажут (а если способны то помогут), как государственному унитарному предприятию содержа этот форум и ещё много чего, не имея статью расходов на эти цели раскрутиться так, чтобы в техасе и других местах все великие умы знали о нём?
А Вы думаете, по поисковым запросам по которым можно продвинуться будут требовать огромные ресурсы ? Я считаю, эта сумма будет приблизительно равна к месячному жалованию одного сотрудника, ну хотя бы двоих. Так выбирайте: Стоит ли тратить такую сумму на популяризацию форума ? Возможно после чего повысится качество.

з.ы. я и не говорил что адекватных участников нет. я бы сказал: это - дефецит.. не в обиду не кому, так как сам знаниями не очень выделяюсь.

з.ы.ы не надо перегибать с "великими умами". я бы сказал есть утечка мозгов. не буду уж говорить почему.
Ответить 
Старый 30.11.2008 13:28   #7  
Оффлайн
+ 7  6/5
– 0  6/3

Malaysia
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Специальной "фишы" нет. Только подписка на темы или ссылка в профиле пользователя "Найти все сообщения от username".

Это не вопрос техподдержки форума.
Спасибо за знатный ответ.
Если что, переместите тему в нужный раздел.

С уважением.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.11.2008 13:57   #8  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
А Вы думаете, по поисковым запросам по которым можно продвинуться будут требовать огромные ресурсы ? Я считаю, эта сумма будет приблизительно равна к месячному жалованию одного сотрудника, ну хотя бы двоих. Так выбирайте: Стоит ли тратить такую сумму на популяризацию форума ? Возможно после чего повысится качество.
Я не думаю, я это знаю, т.к. это часть нашего бизнеса, и поэтому можите не утруждать себя объясняя мне SEO. И кстати, в некоторых случаях "сарафанное радио" (циганская почта / вирусный маркетинг) работает лучше чем SEO.
Касательно еще большей популяризации - это исключительная прерогатива владельца данного ресурса (Узинфоком).
Оффтоп:
Кстати, вместо з.ы./з.ы.ы. лучше писать P.S./PPS (ИМХО)

Последний раз редактировалось OK; 30.11.2008 в 14:08.
Ответить 
Старый 30.11.2008 14:33   #9  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Он открывает гугль или яху, и пишет: "Форум Узбекистан" или "Форум ИТ Узбекистан" и видет на первом месте сранную фергану.
Уже не выдает "на первом месте сранную фергану". Выдает uforum.
Спасибо вам за раскрутку. :-)
Ответить 
Старый 30.11.2008 18:02   #10  
Оффлайн
+ 7  6/5
– 0  6/3

Malaysia
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Я не думаю, я это знаю, т.к. это часть нашего бизнеса, и поэтому можите не утруждать себя объясняя мне SEO. И кстати, в некоторых случаях "сарафанное радио" (циганская почта / вирусный маркетинг) работает лучше чем SEO.
Касательно еще большей популяризации - это исключительная прерогатива владельца данного ресурса (Узинфоком).
Я и не навязываю свое мнение... я как бы так.. интересуюсь .
А вообще по данному предмету можно какие нибудь примеры ? Что лучше тут а что нет

з.ы. А вообще да, это прерогатива отдельной компании.. А вот печально что так оно обстоит.. Это должно было бы быть "прерогативой ИКТ общества Узбекистана", вот тогда можно считать форум.. всенародным
А вообще начальству видней конечно. Это было всего лишь мнение одного участника форума.

Последний раз редактировалось vaqvaq; 30.11.2008 в 18:14.
Ответить 
Ответить