27.11.2008 12:42
|
|
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822
10,179/4,434
– 61
36/35
|
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Если сам этот ресурс согласно политике владельца ресурса находится в открытом доступе, т.е. это интернет-ресурс, а не интрАнет-ресурс - " да".
Если ресурс закрыт от внешней сети - соответственно " нет".

|
Отлично!
Раз так, то будьте любезны, покажите пожалуйста, где есть список ресурсов, на которые я смогу попасть, поменяв план. Вы же, предлагая такую услугу, не предложите мне самостоятельно обзванивать всех провайдеров с выяснениями, что у них открыто и каким образом туда попасть? Меня интересуют фильмосборники и музыка от других провайдеров.
Заранее спасибо.
|
Оффтоп: Я не знаю, где есть такой список ресурсов.  Может юзать поиск гуглом?
Новые планы с тарификацией ТАСИКСа по ценам ниже внешнего трафика - это не предложение провайдера абонентам побродить по складам контента других провайдеров. Это удовлетворение потребности наших абонентов в льготной тарификации трафика с сайтов расположенных в ТАСИКСе, и не всё в ТАСИКСе - хранилище медиа-контента.
|
А я с Вами согласен, но лично у меня потребности пока только такие. Да и не я один такой, это уж точно. Но если компании не нужны дополнительные потенциальные 10 у.е. от меня, то можете такие списки и не делать 
|
Ответить
|