Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008 10:17   #121  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lapochka-dochka Посмотреть сообщение
если у меня украли сотовый телефон или я стала свидетелем ДТП, я пишу в рубрику "Обратная связь" и мне в течение 15-30 дней отвечают?
Нет не ответят. Если у вас украли телефон то вам необходимо написать заявление в ближайший пункт милиции о краже предоставить документы на покупку телефона и документы от телефона. Они ваше завяление на основании закона обращении граждан должны расмотреть в течении 15 дней. А если данный вопрос требут больше срока чем положено вас должны оповестить тем что расмотрении вашего завяления продлилась на столько то. Кароче в законе о обращении граждан все сказано.
Если не ошибаюсь, то нужно подавать заявление в ОВД по месту проишествия, но исходя из практики милиция не очень то спешит принимать подобные заявления, если не было факта разбоя. В этом случае советую пострадавшим быть напористей. Как вариант, сперва дать заявку по номеру 02, уточнить номер заявки. При таком обращении доблестная милиция обязана отработать по данной заявке.
Ответить 
Старый 27.11.2008 10:22   #122  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
может из-за распространненности такого типа мнений так и живем? конечно, легче вообще ничего не делать, игнорировать критику, не исправлять ошибки. Тогда вообще легче целыми днями валяться на кровати, зачем работать?
Я уверен, что если бы все государственные органы стали бы более открытыми для граждан, то и уровень коррупции автоматически пошел бы вниз, благосостояние людей увеличивалось, хотя может быть это никому не надо, и легче отделываться отписками.
Понимаете Алексей. Когда именно шла речь о создании сайта МВД все были против зачем выставлять деятельность МВД на все общие обозрение так как само положение они под грифом ДСП. Но все таки мы некторые люди хотели помочь людям и собрали все что нам позволили И разместили на сайте. И по мере возможности все делаем что бы хотя бы не много помочь кому либо чем либо. Ну все таки как вы сами видете большая критика.. Нам народу это заложены в генах. Все мы умеем критиковать. Это изначально нам сказали но все таки мы решились и как я и те люди которые создовали сайт и хотя бы следять з его деятельности убидились в том что что мы ошиблись. И как вы думаете стоит ли нам продолжать свою работу или просто легче сидет отписоватся как делают это точно такие подразделение которые по структуре почти схожу с нами?

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 27.11.2008 в 10:29.
Ответить 
Старый 27.11.2008 10:23   #123  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
один раз ехал через Камчик с другом. У меня с собой документов не было вообще (ну забыл взять), у друга было служебное удостоверение одной гос. конторы. Так меня почти не тронули, а до его удостоверения докапывались минут 15, потом правда все равно пропустили.
Это был сотрудник ОВД?
Старый 27.11.2008 10:27   #124  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Если не ошибаюсь, то нужно подавать заявление в ОВД по месту проишествия, но исходя из практики милиция не очень то спешит принимать подобные заявления, если не было факта разбоя. В этом случае советую пострадавшим быть напористей. Как вариант, сперва дать заявку по номеру 02, уточнить номер заявки. При таком обращении доблестная милиция обязана отработать по данной заявке.
Понимаете Алексей все заявлении было бы расмотрены на все 100 % если бы сотывае компании работали бы с нами в тесном контакте. У них тоже есть свои положении где они указалаи гарантию о сохранении данных и о не распростронении. Связи с чем из 100 наших обрашений они по статистике 93 не реагируют. А если уже связано с убийстовм или что либо такое внушающие то тогда мы уже сами едим к ним и просим их. Вот тогда что то можно сделать. Ну все таки ваше заявление должны расмотреть. И должны принять не кто и сотрудников ОВД не имеет права не принимать ваше завление. А если не приняли вы имете полное право на жалобы над ними на вышестоящию инстанцию
Старый 27.11.2008 10:32   #125  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
V_s_a_d___n_i_k, мне кажется, что самое главное на сайте МВД - это наполнение. Если есть информация ДСП, не обязательно её выкладывать. Можно выложить фотографии "Их разыскивает милиция", с перечнем преступлений, такое есть на стендах возле каждого отделения милиции. Можно выложить фотографии пропавших без вести, которых также ищут. Можно выложить уголовный кодекс. Можно выкладывать истории раскрытия преступлений, как например печатается в Даракчи. Можно давать официальную статистику "Вчера в городе было совершено 37 преступлений. Из них - 12 ограблений, 17 краж. Было раскрыто 35 из них. Задержаные понесли наказание." Такая статистика, например, передаётся радиостанциям и вещается ими. Точно также, вроде бы есть газета "На посту", которая даёт населению информацию не для служебного пользования.
А дизайн - дело второе. Если будет хорошее наполнение, думаю 50% пользователей Юфорума помогут вам сделать сайт МВД РУз лучшим сайтом гос-организаций
Ответить 
"+" от:
Старый 27.11.2008 10:38   #126  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Да ознакомлен. Но не хочу вам приводит некторые секретные Постанавления КМ РУ где идут множество запретов на обявление каких либо информаций.
Надоела ваша секретность, Вы бы хоть об этом не говорили, а то получаеться, что у Вас не спросим - так это запрещенно.

Цитата:
Почему не кто не замечает тот факт что мы точно так же как Мин Оборона или СНБ смогли бы просто сидеть не создавать или не обнавлять какой либо сайт и делать свою работу наше структура и деятельность тоже как и у них под определенном уровнем и не для все общего обозрения. Но сам факт то что некторые люди переубидили в активном участии нас в данных сферах это уже плюс.
Да поверьте народу все равно есть сайт у МО и СНБ, вопрос в другом, если уж делаете, так делайте нормально и в любом демократическом государстве у любой структуры есть центры по связи с общественностью ( и сайты тем более) и которые работают, а не сделаны просто для фикции.
Старый 27.11.2008 10:39   #127  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
мне кажется, что самое главное на сайте МВД - это наполнение. Если есть информация ДСП, не обязательно её выкладывать. Можно выложить фотографии "Их разыскивает милиция", с перечнем преступлений, такое есть на стендах возле каждого отделения милиции. Можно выложить фотографии пропавших без вести, которых также ищут. Можно выложить уголовный кодекс. Можно выкладывать истории раскрытия преступлений, как например печатается в Даракчи. Можно давать официальную статистику "Вчера в городе было совершено 37 преступлений. Из них - 12 ограблений, 17 краж. Было раскрыто 35 из них. Задержаные понесли наказание." Такая статистика, например, передаётся радиостанциям и вещается ими. Точно также, вроде бы есть газета "На посту", которая даёт населению информацию не для служебного пользования.
А дизайн - дело второе. Если будет хорошее наполнение, думаю 50% пользователей Юфорума помогут вам сделать сайт МВД РУз лучшим сайтом гос-организаций
Согласен. Это все со верменим. я уже нескольо раз повторялся что подготволен проект указа. Где именно все это указано. И всему свое время. Скорем временим все будет как вы и сказали.
Старый 27.11.2008 10:39   #128  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
А на счет ангилйскйо версии есть пару проблем которых мы стараемся решить. вот и все
Нету кому перевести, а как же про умных и талантливых людей ?
Старый 27.11.2008 10:42   #129  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
Надоела ваша секретность, Вы бы хоть об этом не говорили, а то получаеться, что у Вас не спросим - так это запрещенно.
Цитата:
Да поверьте народу все равно есть сайт у МО и СНБ, вопрос в другом, если уж делаете, так делайте нормально и в любом демократическом государстве у любой структуры есть центры по связи с общественностью ( и сайты тем более) и которые работают, а не сделаны просто для фикции.
Цитата:
Нету кому перевести, а как же про умных и талантливых людей ?
Есть кому перевести. Проблема в другом
Одно осталось вам сказать. Если вам что то не нравится не посешайте сайт и все.
Жаль нет полномочий запретить вам обрашатся сотрдуникам ОВД с какой либо проблемой. Запретил бы с удовольствием.
С вами я лично разговор закончил и игнорирую вас.

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 27.11.2008 в 10:45.
Ответить 
Старый 27.11.2008 10:48   #130  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Понимаете Алексей. Когда именно шла речь о создании сайта МВД все были против зачем выставлять деятельность МВД на все общие обозрение так как само положение они под грифом ДСП. Но все таки мы некторые люди хотели помочь людям и собрали все что нам позволили И разместили на сайте. И по мере возможности все делаем что бы хотя бы не много помочь кому либо чем либо. Ну все таки как вы сами видете большая критика.. Нам народу это заложены в генах. Все мы умеем критиковать. Это изначально нам сказали но все таки мы решились и как я и те люди которые создовали сайт и хотя бы следять з его деятельности убидились в том что что мы ошиблись. И как вы думаете стоит ли нам продолжать свою работу или просто легче сидет отписоватся как делают это точно такие подразделение которые по структуре почти схожу с нами?
Само появление такого сайта похвально, но, как мне кажется, сайт все же был создан скорее только лишь для осуществления президенсткой программы по информатизации ( по крайней мере в том виде, в котором он сейчас). Я думаю все и на этом форуме и вообще все в Республике будут только рады если этот сайт будет наполняться свежей и востребованной информацией.
Критика же, если честно, больше пошла на Ваши не совсем корректные высказывания, чем за счет самого создания сайта.
Ответить 
Ответить