|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |||
Цитата:
|
||||
|
![]() |
#212 | ||
Здравствуйте, такой вопрос.
у меня зарегестрировано в биллур.нет доменное имя в зоне ru. Я хочу перенастроить его ns имена с биллуровского хостинга, на другой. Но в биллуре говорят что не могут этого сделать, так как вторичные ns имена группы "C", хостинга, куда я хочу перенести свой сайт, совпадают. В биллуре говорят, что это официальное требование в зоне ru, чтобы NS имена группы "C" различались. Скажите, кто разбирается в этом вопросе, действительно ли это так ? или биллур хочет просто оставить хостинг у себя.
![]() |
#214 |
Записи и так две, два разных ip адреса,
просто предпоследнее значение у них совпадает, те. есть примерно: 190.190.191.25 190.190.191.35 В биллуре, сказали из за этого они не могут перенастроить домен зоны ru. Я хочу узнать основательны ли их требования и если, да, то где написано(официальный документ) что такие правила существуют для доменов зоны ru.
![]() |
#215 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
![]() |
#216 |
Владельцу или учредителям ООО Global Study и Billur.net
Здравствуйте наша компания является владельцем доменного имени www.lovemasters.ru, зарегестрированного в billur.net, на данный момент мы не собираемся продлевать хостинг у вашей компании(о причинах вы можете почитать на uforuм.uz в ветке хостинг). Но ваши администраторы не могут перенастроить NS имена моего домена на указанный мной хостинг. Сначала я услышал, что ns имена группы "C" должны различаться, для зоны ру, но официальных таких требований нет. Потом я услышал от ваших администраторов чтобы, я должен прислать примеры работающих доменов в зоне ру, и привел и их. Но ваши администраторы, не могут справится с своей работой Напоминаю вам, что по порядку регистрации доменных имён, ваша компания обязанна по первому требованию перерегестрировать NS имена на указанные клиентом, но фактически ваши администраторы не выполняют это требование. Если вы не в курсе до данный вопрос тянется ещё с лета этого года. На данный момент данный домен отключён, прошу вас посодействовать или включению его, за хостинг мы готовы оплатить(но не задним числом, как хотят ваши администраторы, так как за ваши ошибки, платить будете вы). Или уговорить ваших администраторов перенастроить NS имена на указанные нами. Номера тикетов(№622714 №514167)
![]() |
#217 | |
Вот что мне ответили:
Цитата:
1. Правил, по которым доменные имена ru зоны должны быть в разных группах "С" нет, это просто правила вашего партнёра, регистратора, которого конечно- же выбирали не ваша компания :-) и поэтому ответственность нести опять не хочет. Так что об стенку хоть убейтесь но чтобы ns перенастроили. 2. Я согласен заплатить за хостинг, только вперёд, задним числом я платить принципиально не согласен, так как во первых, вы сами его мне включили, во вторых вы сообщили о том, что не можете перерегистрировать NS имена из за группы "С", только сейчас, когда я вас стал доставать, в третьих вы обязаны сменить NS имена, и то, что вы их сменить не можете ваша проблема. 3. Я хочу чтобы мой сайт работал, ваши проблемы с вашей ответственностью меня не интересуют, или перенастройте ns имена или включайте мне хостинг(заплачу на будущее) или закрывайте свою деятельность, ибо такие компании, как ваша, которые не хотят нести ответственность, за то, что у вас хостинг не работает, ns не перенастраивается, но которые хотят деньги, так вот такие компании, я считаю надо проучивать и отзывать у них лицензию. Я сейчас трачу своё время и деньги, на звонки вам и на разные выяснения, из за вашего безответственного поведения. Но вам на это конечно- же пофиг, так как это не ваша вина, не ваша ответственность. Интересно что думает по этому поводу владелец или учредители Global Study и Billur.net. Чтобы мой сайт работал завтра(2008.11.21) иначе напишу на вас жалобы, всем куда смогу, чтобы вас закрыли нафиг, ибо такие безответственные компании как Billur.net, тормозят развитие интернета и узнета в частности. А кто встаёт на пути прогресса, раздавливается им. (с)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 | ||
![]() ![]() |
Насколько мне известно, при занесении записей в таблицы делегирования вбивается хостнейм, и абсолютно никаких проверок относительно его местоположения не делается.
Цитата:
Вот еще пример. Домен зарегистрирован узбекистанским регистртором. Цитата:
Если у провайдера падает канал и домен пропадает из мира - это проблемы хозяина сервера, которые никого волновать не должны по определению. Никто не мешает развести два адреса из одной подсети через разные каналы. Знакомый из "Корбины" (москвич с очень длинной бородой) слышит о этом впервые. |
||
|
![]() |
#219 | |
![]() ![]() |
Вот документ, регулирующий доменный вопрос России. (Не хрень с сайтов регистраторов)
http://cctld.ru/ru/doc/acting/?id21=13&i21=1 Никаких упоминаний подсетей нет вообще. Цитата:
|
|
|
![]() |
#220 | |
Вот что ответили в биллуре.
Цитата:
|