|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: Вы будете присутствовать на праздновании 2-го дня рождения uForum ? | |||
| Да ! |
|
22 | 52.38% |
Нет
|
|
9 | 21.43% |
| Пока не знаю, думаю... |
|
11 | 26.19% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Полагаю у основателей-организаторов uForum.uz имеется прошлогодний опыт проведения такового мероприятия. Наверное будет правильно, если они определят место и т.п., а остальные желающие и имеющие возможность уже скинутся нашими деревянными. Меню и т.п. не столь принципиальны, главное участники и та дружественная аура.
Я "За" проведение мероприятия по празднованию днюхи юФорум-а, и хотел бы также в нём участвовать! Ведь я практически с 99% участниками в реальности не знаком, а люди здесь интересные. Плюсов у данного Форума много, я считаю его для себя интересным и полезным! Из минусов мне обсолютно не нравится дизайн (если таковое здесь имеется), а также отсутствие работ по внедрению новых фич, улучшающих юзабилити. ИМХО, но это как говорится на вкус и цвет... Оффтоп: если другие минусы, то бишь критку до того дня не вспомню, то может после третьей пиалушки крепкого чая вспомню Оффтоп: а "студенту по студентке" (или обратное) было весьма заманчивое предложение наверное пришлось бы сразу весь Интерконтинеталь бронировать! юФорум рулит! .
Ответить |
|
|
#62 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#63 | ||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#65 | ||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Ответить |
|
|
#66 |
![]() |
Эта… А зачем вы оффтопы тегами скрываете? ;) Это же тема счастья, вселенского добра и радости — здесь можно.
У меня очевидных минуса форума два: нет буквы “г” в заголовке (об этом я уже писал) и автоматическая замена моих текстовых смайлов в графические. Ах да, ещё реклама между постами ну очень раздражает. На месте празднования я точно буду (не зависимо от того хотите вы этого или нет ;). Я, кстати, студент.
Ответить |
|