|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#233 | |
Arsenicson |
Цитата:
все восемь ![]() там много по объёму?
|
Ответить |
|
|
#234 | |
Fujitsu |
Цитата:
Я два скачал, сейчас ещё три доливаются, итого будет 5. Потом вторая пятёрка пойдет. Качаю по ночам, так что путь пока не близкий
|
Ответить |
|
|
#238 |
Старый ворчун |
Сегодня посмотрели «Адмиралъ» в «Атриуме». На могу вам передать, какое огромное удовольствие мы получили от большого экрана, профессионального звука и прочих прелестей современного кинотеатра. Что касается самого фильма, то я не берусь судить о режиссёрских или прочих кинематографических или каких-либо иных профессиональных качествах этого фильма. Однако как зритель могу сказать, что история адмирала Колчака произвела на меня глубочайшее впечатление. Особенно хорош Константин Хабенский, сыгравший главного героя. Кроме того, фильм очень жёстко и правдиво показывает некоторые моменты октябрьского переворота 1917-го года в России, крах величественной империи, бездумную тупость и неоправданную жестокость большевистского быдла, лживость и продажность заокеанских монархий. Если кто-то ещё не посмотрел — очень рекомендую. И, желательно, не на DVD, а именно в кинотеатре.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#239 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#240 |
Старый ворчун |
Ребята, если вам грустно, если кто-то испортил настроение, если просто «на душе осень» — вам нужно срочно посмотреть «Гитлер Капут». Анна Семенович, Юрий Стоянов, Ксения Собчак, Михаил Галустян, Анфиса Чехова, Юрий Гальцев, Илья Олейников, Эвелина Блёданс и Тимати. Дальше, думаю, ничего говорить не нужно
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|