Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Результаты опроса: Вы будете присутствовать на праздновании 2-го дня рождения uForum ?
Да ! 22 52.38%
Нет 9 21.43%
Пока не знаю, думаю... 11 26.19%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008 17:42   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Как раз и наоборот. После личного знакомства понимание приходит быстрее. Кстати, Нодир, лично Вас приглашаю...
Я как-бы уже и сам себя пригласил тут:
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Ну если есть плов и чумча... можно с "пока не знаю, думаю" убрать 1, а, к "Да!" прибавить!
Тем не менее спасибо большое, буду умирать - приползу. Нужно только точно адрес (желательно с картой, что-ли) указать: если место неприглядное - можем не заметить
Старый 06.11.2008 18:05   #2  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
попросил у знакомого "рисовальщика" (я их так называю), нарисовать футболку "Юфорум 2 года" белый фон, черный рисунок, посмотрим что получится )) Если что надеюсь на помощь администрации форума, в их распечатке (но я себе как минимум одну сделаю )
Ответить 
Старый 06.11.2008 18:56   #3  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
попросил у знакомого "рисовальщика" (я их так называю), нарисовать футболку "Юфорум 2 года" белый фон, черный рисунок, посмотрим что получится )) Если что надеюсь на помощь администрации форума, в их распечатке (но я себе как минимум одну сделаю )
Здорово. И у нас есть свой макет для печати. Выберем лучшее. Дизайнеры, присоединяйтесь!
Ответить 
Старый 07.11.2008 01:26   #4  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Здорово. И у нас есть свой макет для печати. Выберем лучшее. Дизайнеры, присоединяйтесь!
А ведь не обязательно всем одинаковые - а то будем опять как инкубаторские, даже прикольно сделать разных цветов например или для фуллопенайди с эмблемочкой.
Ответить 
Старый 07.11.2008 13:24   #5  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
А ведь не обязательно всем одинаковые - а то будем опять как инкубаторские, даже прикольно сделать разных цветов например или для фуллопенайди с эмблемочкой.
Это вариант
Ответить 
Старый 06.11.2008 20:57   #6  
Оффлайн
+ 41  31/18
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Kh с помощью ICQ
Думаю самое актуальное из всех перечисленных - это предложение Ильхома Абдуллаева, т.к для такого мероприятия нужно большое помещение. В этом кафе есть ЗАЛ(правда 1), но все же...
Так что, господа! Решать нужно быстрее, а то забронируют зал.

Предлагаем варианты с комнатками,залами, куда мы все поместиться сможем. Желательно сразу с адресами(чем точнее - тем лучше)
Ответить 
Старый 07.11.2008 09:42   #7  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Кстати, вопрос основателям-организаторам uForum.uz: предполагается ли спонсорская помощь, и в чём она должна выражаться?

Вопрос, всем участникам, изявившим желание участвовать на пати: допускается ли проведение данного мероприятия в другом кафе/ресторане - скажем на Бадамзаре, с бухарской кухней?
Старый 07.11.2008 09:55   #8  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос основателям-организаторам uForum.uz: предполагается ли спонсорская помощь, и в чём она должна выражаться?

Вопрос, всем участникам, изявившим желание участвовать на пати: допускается ли проведение данного мероприятия в другом кафе/ресторане - скажем на Бадамзаре, с бухарской кухней?
я думаю чем больше вариантов тем лучше. Но главное делать предложения если вы готовы стать организатором. Потому как кафе в Ташкенте очень много, а вот организаторских способностей хватает не всем.
Старый 06.11.2008 21:46   #9  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Rustam Kh Посмотреть сообщение
Думаю самое актуальное из всех перечисленных - это предложение Ильхома Абдуллаева
Согласен
Ответить 
Старый 06.11.2008 23:37   #10  
Real ID Group
Оффлайн
Частный предприниматель
AKA:VooDoo.id.uz
+ 322  445/125
– 18  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью ICQОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью Skype™
Эх... жил бы я в Ташкенте, объязательно разделил бы с Вами радость.
Так хочется но время и работа не позволяют.
А футболки могут долететь до ферганы? Носил бы с превеликим удовольствием.
Ответить 
Ответить