|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Привет всем!хочу задать вопрос экспертам на форуме.Дело в том что мы хотим сьездить в Таш на Новый год.Муж иностранец,живём в Швеции,в прошлом году мои родители делали ему приглашение в Овире.Приглашение получили уже через 40 дней,а в этот раз подали доки на приглашение 5 месяцев назад и до сих пор никакого ответа.Скажите,у них там есть какие то определённые сроки или нам уже не ждать так как это еще может продлится на неопределённый срок?
Инспектора,который принимал документы никак не застанешь,но если даже и застанешь то он говорит что ничего не знает,и от них ничего не зависит,так как они сдали документы в СНБ или Мвд,незнаю точно.Говорят только ждать,а сколько ждать не говорят.((( |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Ваши родители имеют право обратиться с заявлением в городской или Респуликанский ОВВиГ (так это сейчас называется)о том, что указанные в положении сорки прошли, ничего в этом нет страшного.
Второй путь, затратный, купить тур в Уз. у солидного туроператора. Получение въездной визы будет их заботой. |
|
Ответить |
![]() |
#47 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Colorado,
спасибо за оперативный ответ! Второй путь сразу отпадает,так как все турфирмы говорят что они могут начинать прошение на визу,если с Овира придёт хоть какой то ответ,а если ничего нет,то они не в состоянии помочь и остаётся ждать хоть какого то ответа от Овира. А насчёт первого пути вы меня обрадовали,мои родители сейчас уже на всё готовы.Но...какие указанные в положении сроки вы имеет в виду?Я весь интернет перерыла, но о сроках ничего не нашла.Поэтому спрашивала совета,боюсь как бы их не отправили куда подальше и не сказали~По закону приглашение на визу делается год,так что ждите дальше~((( |
|
Ответить |
![]() |
#50 |
![]() ![]() ![]() |
|