|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: «Нирвана» в данном случае, имя нарицательное, ибо больше негде, и кстати, очень приличное количество там хороших дисков, но как я писал выше, многого нет, по этому смотрю он-лайн, а многое друзья возят из Московии.Так или иначе, ждать неделю пока сольется с торента это извращение, я хочу сейчас, а не через день, месяц, год и так далее. |
|
|
Ответить |
![]() |
#175 |
![]() ![]() |
Вот если у вас голова не должна болеть, то и не говорите тогда за других что такие сервисы не нужны, и т.д. а просто игнорируйте эту тему, если у вас все хорошо, не мешайте делать так, чтобы и другим тоже было хорошо.
А что касается Африки, если бы в моих силах было бы чем-нибудь помочь этим детишкам, я бы помог, даже не сомневайтесь. Последний раз редактировалось James; 26.10.2008 в 01:07. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Но на мой взгляд, развитие контента в узнете стало через чур однобоким, либо — «качать на халяву», либо вообще ни чего. Нельзя все развитие сводить только до кладбищ со слитыми с болванок фильмов и музла, нужно еще что-то, интереснее, новее, прибыльнее. А про детишек, так не нужно ходить в Африку, помогите тем, кто рядом с вами… А то на словах да в Африке все меценаты, блин. |
|
|
Ответить |
![]() |
#177 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, развитие так называемого Узнета, только тормозит развитие интернета в Узбекистане. Да и нету Узнета вообще, у нас даже дата центра не одного нету, какой нафиг Узнет ?? Несколько серваков стоящих на АТС, это весь Узнет... Если появится нормальный интернет без монополии, то и Узнет будет развиваться очень быстро! Простите, а вы знаете что-нибудь о моей жизни чтобы так говорить ? |
|
|
Ответить |
![]() |
#178 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата: