|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#12 | ||
VITUS |
Цитата:
А в какой день производилась проверка?
|
Ответить |
|
|
#14 |
|
хочу сказать о двух моментах с которыми я столкнулся на www.uz:
1. при первой попытке зарегистрировать сайт, система отказала, сославшись на несоответствие требованиям. т.е в течении 3-х дней я получил отрицательный ответ. 2. после отправки личного письма администратору ресурса, были приняты оперативные меры по устранению проблемы и при повторной попытке регистрации все прошло успешно. за что собственно и спасибо.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Кстати интересный сайт, а кто вам карту делал?
|
Ответить |
|
|
#16 | |
VITUS |
Цитата:
Мы, конечно.
|
Ответить |
|
|
#17 | ||
|
Цитата:
А то что "с более чем половины провайдеров сайт видели" означает что как минимум с другой половины не видели. Или мы и в этом виноваты? Думаю что спор пустой. "Строчка" из базы удалена и если вы хотите все-таки зарегистрировать сайт в каталоге, придется пройти весь нелегкий путь регистрации заново (и заполнить аж несколько страниц текста мелким подчерком).
Свет рождает тени ... Последний раз редактировалось Ruslan Aliev; 25.10.2008 в 13:34. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |||
VITUS |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Улица через дом - это конечно ненормально и будет исправлено. Работа по коррекции ведется постоянно.
|
Ответить |
|