Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008 20:45   #81  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
В отличие от вас, я не только это дерьмо не ем, но еще и другим не советую его есть. С удовольствием выпью (и немало) нормального пива в хорошей компании без оглушающей музыки
Так и пейте, кто Вам мешает. Просто совсем Вас не красит, называть "дерьмом", то что Вам не нравиться и при этом говорить о какой то культуре поведения.
Дерьмом я называю ситуацию когда фестиваль "взрослых удовольствий" (то есть в данном случае пива) строится на приобщении несовершеннолетних к этой "культуре". Вы за? Я - против.

Цитата:
Цитата:
А нужно типа "нажрались-побуянили-проблевались-вырубились-забыли"?
Сколько желчи, Вас на фестивале не обидели?
Нет, не обидели. Разочаровали - это да.

Цитата:
Цитата:
ЕС, действительно, о чем вы? Тут такой глобальный свинарник, а вы все о бисере...
И как Вас, таких благородных борцов за нравственность, в этот свинарник занесло и еще с карманами полными бисера, наверно на звуки духового оркестра. Вот организаторы какую замануху придумали, молодцы.
Для большинства такие понятия, как потребление алкоголя и свинарник - тождественны, что блистательно доказало это "культурно"-массовое мероприятие.

Цитата:
Цитата:
Ну... среда формирует отношение, полагаю.
Ну а вот, среду в которой я формировался, просто, по мужски, лучше не трогайте, а если есть желание, то прошу в личку, В ЛЮБОМ МЕСТЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, я к Вашим услугам.
В смысле, внятные аргументы закончились? А битие морд - лучший аргумент в отсутствие таковых? Ну-ну. Не могу сказать, что разочарован - именно этого и ожидал. Попробуйте еще раз перечитать мой пост и поразмышлять на досуге.
Старый 23.10.2008 20:47   #82  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Эх... стареют товарищи.. Я предлагаю нажраться пивом на развалинах завода, где будет играть норвежский металл! Мордобой не обязательно, хотя можно что-нибудь четвероногое заклать на шашлык и утолить жажду крови. Получится дешево, очень сердито и запомнится надолго, а то в айриш паб ходить - баян плюс последние штаны снимут.

Последний раз редактировалось Dolphin; 23.10.2008 в 20:51.
Старый 23.10.2008 21:05   #83  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Эх... стареют товарищи.. Я предлагаю нажраться пивом на развалинах завода, где будет играть норвежский металл! Мордобой не обязательно, хотя можно что-нибудь четвероногое заклать на шашлык и утолить жажду крови. Получится дешево, очень сердито и запомнится надолго, а то в айриш паб ходить - баян плюс последние штаны снимут.
"нажраться пивом" - такое технически трудно осуществить. А вообще пиво - это алкоголь если только не безалкагольное. Пейте лучше кислое молоко. Полезно для здоровья. А то придете на завод, а потом после распития многих пивов(или пив, или пивей?) от него только развалины и останутся.
Старый 23.10.2008 22:27   #84  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Пейте лучше кислое молоко. Полезно для здоровья. А то придете на завод, а потом после распития многих пивов(или пив, или пивей?) от него только развалины и останутся.
Угу, точно, а от кисло-молочных продуктов стены завода заново самовозродятся, как легендарная птица.
Старый 23.10.2008 22:56   #85  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:
Erkin Kuchkarov, простите что не в тему, но вот мне с вами довелось видеться в реале только один раз, и то совсем непродолжительное время, но я успел заметить что выражение вашего лица почти никогда не меняется, и всегда держится так как на аватаре =)))

Респект и уважуха вам за это Эркин =)))

Что касается темы, то в этой теме некоторые люди показали свою другую сторону, не самую лучшую... огорчает, так как люди уважаемые...

По фестивалю сказать нечего не могу, там не был.
Старый 24.10.2008 10:32   #86  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В отличие от вас, я не только это дерьмо не ем, но еще и другим не советую его есть. С удовольствием выпью (и немало) нормального пива в хорошей компании без оглушающей музыки
Так и пейте, кто Вам мешает. Просто совсем Вас не красит, называть "дерьмом", то что Вам не нравиться и при этом говорить о какой то культуре поведения.
Дерьмом я называю ситуацию когда фестиваль "взрослых удовольствий" (то есть в данном случае пива) строится на приобщении несовершеннолетних к этой "культуре". Вы за? Я - против.

Нет, не обидели. Разочаровали - это да.

Для большинства такие понятия, как потребление алкоголя и свинарник - тождественны, что блистательно доказало это "культурно"-массовое мероприятие.

Цитата:
Цитата:
Ну... среда формирует отношение, полагаю.
Ну а вот, среду в которой я формировался, просто, по мужски, лучше не трогайте, а если есть желание, то прошу в личку, В ЛЮБОМ МЕСТЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, я к Вашим услугам.
В смысле, внятные аргументы закончились? А битие морд - лучший аргумент в отсутствие таковых? Ну-ну. Не могу сказать, что разочарован - именно этого и ожидал. Попробуйте еще раз перечитать мой пост и поразмышлять на досуге.
Оффтоп:
Предлогаю Вам самому быть поразмышлять на досуге. Ваши разочарования и ожидания, меньше всего волнуют.
Старый 24.10.2008 15:22   #87  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
+ 386  331/172
– 8  3/1

UzbekistanОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью ICQОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
"нажраться пивом" - такое технически трудно осуществить. А вообще пиво - это алкоголь если только не безалкагольное.
Пиво - это жидкий хлеб, так что "нажраться" можно
Старый 24.10.2008 15:52   #88  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Предлогаю Вам самому быть поразмышлять на досуге. Ваши разочарования и ожидания, меньше всего волнуют.
Вааай, бедная рюсськая языка! Как же ему больно то...
Старый 24.10.2008 17:43   #89  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
Может некоторым стоит все таки выпить пива для начала?
Старый 24.10.2008 18:37   #90  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
AKA:AquaTropic
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
Чем дальше, тем все более интересней и познавательнее. Про бизонов очень понравилась аллегория.
То-то я всегда чувствовал, что мне чего-то постоянно не хватает. Теперь понял - несколько кружек пива в день.
P.S. Только у нас возможно такое ожесточенное обсуждение пивной темы. По секрету скажу: у меня на форуме тоже такая тема есть, а в ней одно фото весьма примечательное (без комментариев фото №2: http://aquatropic.uz/forum/index.php?showtopic=90&pid=1347&st=0&#entry1347).

Последний раз редактировалось Vladislav Gubenko; 24.10.2008 в 18:45.
Закрыто