|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В смысле, внятные аргументы закончились? А битие морд - лучший аргумент в отсутствие таковых? Ну-ну. Не могу сказать, что разочарован - именно этого и ожидал. Попробуйте еще раз перечитать мой пост и поразмышлять на досуге.
![]() |
#82 |
![]() ![]() |
Эх... стареют товарищи.. Я предлагаю нажраться пивом на развалинах завода, где будет играть норвежский металл! Мордобой не обязательно, хотя можно что-нибудь четвероногое заклать на шашлык и утолить жажду крови. Получится дешево, очень сердито и запомнится надолго, а то в айриш паб ходить - баян плюс последние штаны снимут.
Последний раз редактировалось Dolphin; 23.10.2008 в 20:51. |
|
![]() |
#83 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#84 |
![]() ![]() ![]() |
Угу, точно, а от кисло-молочных продуктов стены завода заново самовозродятся, как легендарная птица.
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Erkin Kuchkarov, простите что не в тему, но вот мне с вами довелось видеться в реале только один раз, и то совсем непродолжительное время, но я успел заметить что выражение вашего лица почти никогда не меняется, и всегда держится так как на аватаре =)))Респект и уважуха вам за это Эркин =))) Что касается темы, то в этой теме некоторые люди показали свою другую сторону, не самую лучшую... огорчает, так как люди уважаемые... По фестивалю сказать нечего не могу, там не был. |
|
![]() |
#86 | ||
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Предлогаю Вам самому быть поразмышлять на досуге. Ваши разочарования и ожидания, меньше всего волнуют. ![]()
![]() |
#87 | |
![]() |
Цитата:
![]()
"+" от:
|
![]() |
#88 |
![]() ![]() |
#89 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#90 |
![]() |
Чем дальше, тем все более интересней и познавательнее. Про бизонов очень понравилась аллегория.
То-то я всегда чувствовал, что мне чего-то постоянно не хватает. Теперь понял - несколько кружек пива в день. P.S. Только у нас возможно такое ожесточенное обсуждение пивной темы. По секрету скажу: у меня на форуме тоже такая тема есть, а в ней одно фото весьма примечательное (без комментариев фото №2: http://aquatropic.uz/forum/index.php?showtopic=90&pid=1347&st=0&#entry1347). Последний раз редактировалось Vladislav Gubenko; 24.10.2008 в 18:45. |
|
|