Цитата:
Сообщение от Ivanoff
Господа Vitaliy Fioktistov и ЕС, одного не могу понять,обьясните мне, если мне чего то не нравиться, я это не "ем".
|
В отличие от вас, я не только это
дерьмо не ем, но еще и другим не советую его есть. С удовольствием выпью (и немало) нормального пива в хорошей компании без оглушающей музыки в отсутствии малолетних, которые абсолютно уверены что пиво=выпивка=подвиги=буйство=драки. Фестиваль же продемонстрировал два момента:
1. Для устроителей несовершеннолетние - целевая аудитория со всеми вытекающими.
2. Желающих выпить, но не умеющих - у нас большинство. С учетом п.1 я этому ничуть не удивляюсь.
Цитата:
Сообщение от Ivanoff
Фестиваль давно закончился, а Вы все прожевываете эту тему.
|
А нужно типа "нажрались-побуянили-проблевались-вырубились-забыли"?
Цитата:
Сообщение от Ivanoff
ЕС хотите слушать духовой оркестр или классическую музыку, так можно сходить в филармонию, кстати, по мне так на пивном фестивале духовой оркестр не к месту, но я же не твержу об этом. Господа, может Вы перепутали, какой нибудь аристокрический раут с пивным фестивалем.
|
ЕС, действительно, о чем вы? Тут такой глобальный свинарник, а вы все о бисере...
Цитата:
Сообщение от Ivanoff
Мне по душе поведение людей которым понравился фестиваль, они отдохнули на нем, высказали свои положительные эмоции и продолжают заниматься своими делами, а Вы как два старых перешника (извиняюсь) все успокоиться не можете, все брюзжите, что доказываете, зачем? Мне 44 года и на 2-х предыдущих фестивалях я был и мне понравилось, на этот фестиваль не смог попасть, но из моих друзей и знакомых, кто побывал на фестивале там всем понравилось.
|
Ну... среда формирует отношение, полагаю.