|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
МГ только с зарегистрированными пользователями общается? Сейчас в IE видно всё, кроме карты, с поиском тоже глухо, даже не сделал вид, что начал искать. В FF после некоторых уговоров открылось. С поиском тоже не всё понятно. У меня, конечно, ручки кривые, но они такие у 85% пользователей.FAQ что ли напишите какой...
|
|
Ответить |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#24 |
Виталий, здравствуйте!
Хорошая програмулька. Думаю будет полезна всем. Глянул мельком, пару слов напишу ) Очень перегруженна, я тоже за то чтоб можно было выбирать виндовый скин. Реклама в середке очень мешает. Если карту развернуть на весь экран, пояляется рекламная панель справа. Если свернуть программу, то карта совачивается появляется рекламная панел в середке и та, что была справа - остается))) ![]() При выборе какого-то института получил масаг : --------------------------- Электронный справочник "МОЙ ГОРОД". Образование --------------------------- Could not convert variant of type (String) into type (Double) --------------------------- OK --------------------------- Если выбрать Расширенный поиск, то мемо где подробно о специальности не разворачивается на весь экран. ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#25 | ||
![]() ![]() |
В следующей версии вообще откажемся от центральной колонки
Цитата:
![]() Цитата:
А зачем? Если текста много - разворачивается.
Ответить |
![]() |
#26 | |||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расширенный поиск -> web-дизайнер[3] -> ... 3D Studio Max / "Nafis-NTN" - Пустое описание специальности. |
||||||
|
Ответить |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
Обновилась программа "Мой Город: Образование". Интерфейс остался пока без изменений (вскоре выйдет новая версия с полностью переработанным интерфейсом и новыми возможностями), добавились новые объекты, в том числе технические библиотеки и несколько учебных центров. Скачать программу "Мой Город: Образование" (53Mb, exe) можно с сайта Мой город.
![]() |
#28 | ||
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Выпущен новый релиз электронного справочника "Мой Город". (~68М)
![]() Переработан и улучшен интерфейс. Добавленны: навигатор, поиск по карте рядом с точкой, фильтр по наименованию, телефону и адресу организации. А так-же свыше 1000 организаций в различных категориях. Более подробный WhatsNew по ссылке. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Но самое главное, что это новый релиз - в отличие от Мой Город: Образование - это универсальный бизнес-справочник + карта Ташкента
Ответить |
|