|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
А мы постоянно за этим следим. Как пример, в сентябре в полном соответствии с постановлением Горхокимията было переименовано около 150 улиц.
Сотрудничаем с ГНПП "Картография". Не забывайте, что "Norma-Hamkor" специализируется на информационно-правовых системах ![]()
![]() |
#12 | |
http://mg.uz/ - до запуска чего? коллайдра?
Цитата:
теперь по проге. плюс ее в том что она есть. я лучше напишу про минусы ибо их не мало. 1) зачем кнопку про ташкент откройся? грузите быстрее и ладно. вообще программа грузится довольно долго (кор2дуо у меня) я даже удивился. у меня примерно столько же времени фотошоп грузицца. вам надо как-то оптимизировать. может загружать частями например. сначала то что юзер точно видит а в фоне все остальное подгружать. 2) баннеры ужасные но это не ваша вина. надо полагать что в платной версии их не будет? если останутся то сделайте фрейм и крутите их там - сэкономите много места. 3) страшная иконка синяя с какие-то ниточками. надо переделать. 4) зачем делать два поиска? я минут пять пытался найти улицы пока не понял что ищу среди учреждений :-( надо объединить и сделать чекбокс для выбора. 5) синий фон ужасный. посмотрите на последнюю версию мс офиса. у нее есть недостатки в плане оформления (слишком много рамок теней и бликов например) но она выглядит красиво. двигайтесь в том направлении. 6) ужасно выглядит работа с текстом. какие-то левые выравнивания разброс цветов и например иконки скачут относительно строки. в общем надо это доработать. 7) иконки я надеюсь сделаете все в одном стиле понятнее и нагляднее. 8) и эта ужасная карта.. почему нельзя двигать карту с зажатым пробелом? почему мне надо все время переключать режим кнопками? 9) почему в режиме лупы нет возможности выбрать масштаб или процентаж? 10) уберите обводку черную с домов. она только мешает. при уменьшении карты этих черных полосок становится так много словно я в лесу а не в ташкенте. 11) сделайте режим 2Д лучше по умолчанию в таком гораздо легче ориентировацца. а опционально надо дать возможность переключицца в 3Д. можно даже подкрутить гугл-мапс с их спутником. и все эти переключения надо сделать не в настройках а на панели карты. 12) сделайте сглаживание объектов и текста на карте. эти лесенки просто ужасны. впечатление что на дворе 1998 год. 13) информация об объекте расположена просто нереально плохо. в такой узкой мерзкой колонке с ярко-синими ссылками. самим-то нравицца? 14) если иконки маленькие (16х16 напр) то не надо их усложнять деталями. итак ниче не видно. 15) для чего нужны координаты по XY? да к тому же с такой точностью после запятой. лучше сделайте меридианы :-) 16) сделайте маленькое окно навигации как в фотошопе а то я не знаю в какую сторону мне двигать карту. 17) фотки можно сделать больше раза в два. и хорошо бы общий план чтобы было видно в каком месте располагается универ или другое здание. 18) как удалить флажки с карты? 19) вообще скин лучше убейте пока. я вдруг понял что лучше оставить оригинальный скин от ОС. 20) в тайтле следует писать: «Мой город: Образование» — электронный справочник, т.е. сначала название а потом что это такое. 21) выводите информацию о том что ничего не найдено как-то ясно и сразу а не после попыток потыкать во все. 22) как распечатать то что мне нужно? фрагмент карты с инфой например? 23) как копировать текст из описания? 24) не надо делать ссылку на весь адрес. сделайте кнопку посмотреть на карте и все. и боже мой уберите инфу из этой средней колонки. это ж повесицца можно. кто придумал ее туда воткнуть? 25) у вас не ищет по старым названиям. "дружбы народов" не знает а "бунедкор" знает. а если я не работаю в хокимиате? я там еще не заслужил полную версию за бета-тестирование? |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сие - логотип TOP.UZ. Ее вряд ли получится переделать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
колесо мыши или "левый клик с удержанием + движение мыши" не работают? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никак. Это маркеры, связанные с выбранной категорией в каталоге. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 16.10.2008 в 14:59. |
|||||||||||||||||||||
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
ну дык в фотошопе так сделано :-)
где описание. там типа иконка адреса, иконка телефона и т.д. и они с бликами. лучше плоские имхо с одноцветным фоном. Цитата:
вот например я крутил крутил масштаб и понял что 1:10000 это очень удобно потому что уже видно дома но при этом видно и много места. тогда когда я захочу окинуть взглядом карту я в списке выберу этот масштаб и сразу попаду на нужный zoom. а сейчас надо с нескольких попыток таскать мышь пока попадешь в тот самый масштаб. ну вот там же как: ищешь улицу и если ниче не нашлось то в выпадающем списке ниче нет. а это что значит что ниче не нашлось или что ищецца или что не работает? |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Наши ресурсы в первой половине дня не открывались по причинам от нас не зависящим. Сейчас работоспособность восстановлена. http://MG.UZ уже запущен и работает.
Ждем отзывы.
![]() |
#20 | |
![]() |
Цитата:
0 дней 0 часов 0 минут 0 секунд далее: В связи с техническим обслуживанием сайт временно недоступен |
|
|
Ответить |
|