Цитата:
Сообщение от keetano
вай можно настроить счетчик на показ того что мне надо? я когда первый раз увидел скока народу ходит на blog.jet.uz просто очень удивился если не сказать иначе. оказалось что это хиты а не хосты. кому если честно нужны хиты? хиты легко накрутить и они вообще бесполезны. нельзя ли настроить счетчик так чтобы он показывал:
- всего хостов (за все время)
- сегодня хостов
- сегодня хитов
мне всегда казалось что вообще самый главный показатель - это кол-во хостов в сутки. даже всего хостов - это скорее дополнительная информация. чего толку от того сколько народу уже было? =) важно сколько будет завтра =)
ну короче вот жду ответ. можно ли настроить показатели счетчика себе самому или можно ли перегнать все счетчики на схему ктр я выше указал?
|
Бекзод, Рустам, думаю, логично предоставить пользователям выбор самим решать, счетчик с каким набором индикаторов будет у него использоваться. Хотя это и может привести к неправильному сравнение разнотипных счетчиков с разных сайтов (пользователи могут путаться), но в самом счетчики можно явно указать, что есть каждое число, выводимое на нем.