|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() AKA:IDv
+ 34
96/58
– 4
2/2
![]() |
хостеров достаточно, но какие хостеры? Во-первых, сервис и качество площадок не очень хороше. Во-вторых, самое главное, что серьезный хостинг стоит очень дорого. Представьте, к примеру, сколько мне нужно заплатить, чтобы купить хостинг с 20 гб. места в Узбекистане? На западе и в России 7-10$, у нас даже не предположу сколько. Не предоставляют нормальных услуг dedicate и collation. Поэтому "большые" сайты могут себе позволить только провайдеры.
Ответить |
|
|
#53 |
ЕС |
кстати, в Ташкенте тоже не очень-то, мне, например, так ни разу и не удалось добиться обратного звонка ни от одного провайдера - то пулы не те, то линии не те, то им модем мой не нравился... в результате перешел на адсл и не жалею, - за телефон платил больше...
Ответить |
|
|
#54 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
![]() |
Марат, читай внимательно. Кол-во карт ОГРАНИЧЕНО, что не будет влиять на рынок в целом. Доступ в сеть фильтрованный. Не на всех ул callback. Поэтому и цена такая. Если бы мы выпустили 100000 карт и сказали "всё включено в сумму" - тогда другой разговор.
А так я могу много других историй рассказать про "демпинг" других провайдеров, которого на публике не видно. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|