|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
имхо сабж - очень и очень некрасиво со стороны провайдера. Хамство пополам с кретинизмом. Клиент платит за интернет и должен иметь доступ к ЛЮБОМУ УЗЛУ СЕТИ. Причины, по которым он хочет туда попасть - его личное дело и с интересами провайдера не пересекается.
PS. Неужели ТПС насколько беден, что цепляется за каждую кроху? Жалко, что ли, что кто-то куда-то ходит дешевле, чем мог бы? |
|
Ответить |
![]() |
#44 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Не сочтите за рекламу, но...
Ютубе — работает Для Пайнета и так далее есть план — Paynet+TAS-IX (http://cron.uz/) (доступ к сайтам Узбекистана на скорости 256 кб/с. без ограничения трафика всего за 20 000 сум в месяц) И что еще людям нада? ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#45 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: твой пост заставил меня несколько задуматься и перечитать фразу «безплатно зарегистрировав» еще пару раз ![]() думаю, все таки регистрация бесплатная ![]()
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() |
Цитата:
P.S. Надо заметить, что мои наезды на ТПС не со зла. Я юзаю ваш диалап и вполне счастлив, несмотря на некоторые глюки (могу перечислить, если понадобится). Просто за державу обидно... |
|
|
Ответить |
|