|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
imho: WiMAX о-очень перспективный стандарт. И в самом выгодном положении находится ТШТТ со своими зданиями АТС. Весь город покрывается на ура. Года два назад я говорил по этому поводу в ИВЦ ТШТТ, жаль небыл услышан. Краем уха слышал что Саркор роет землю в этом направлении, ну Саркор всегда старался быть лучшим и в большей степени Саркору это удавалось. В любом случае, даже если не внедрять технологию, то владеть некоторой практической информацией нужно. Кто знает какой технологией придётся пробрасывать "дату" к следующему абоненту. Случаются и казусы. Ко мне обратился менеджер одной из охранных структур (security по простому) c проблемой. Проблема заключалась в том что уезжая на рыбалку в выходные, телефон вываливается из зоны покрытия сети. А он должен быть доступен 24/7/365. Но интернет на ноуте у него работает нормально. (он использует USB адаптер WiMAX) Собствено трабл решили установкой совтины XLite, я дал ему DID номер, а он свою очередь установил переадресацию на DID номер с мобильного. Несколько неудобно, но "из двух зол" как говорится выбрали меньшее. |
|
|
Ответить |
|