|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Билайн unit 3 (ПИН-код) $3.60
это же античеловеческая цена.Кстати вы проверили пин-код и свидетельство о гос.регистрации продавца? Копию договора с компанией он прислал? На слово чтоли поверили? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
1. Контроль над ценовой политикой продавцов на "WMbuY - ярмарка цифровых товаров" не входит в компетенцию администрации ярмарки. 2. Проверка валидности каждого выставляемого на продажу пин-кода даже теоретически невозможна. Но, права потребителей защищены: Оплата за выставляемые товары поступает не продавцу, а в кассу магазина. Продавец может получить свою выручку, только если покупатель удовлетворен качеством и валидностью приобретенного товара и не оставил отрицательного отзыва..и только через 72 часа после продажи. 3. О какой гос. регистрации идет речь...? 4. Для Интернет-магазина важнее валидность Пин-кода, чем договор с компанией. Ведь, продавец мог просто купить карту eXpress оплаты и выставить пин-код на продажу (кстати, так делают многие физические торговые точки). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#24 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() А если под видом пин-кода там у вас продаются пароли для входа на вахабитские сервера? А если я открыл свой сервер, разработал свою клиент-серверную платформу для внутриреспубликанского чата и чтобы продавать логин-пароль для входа на него - мне что по вашему надо запатентовать программу, показать вам законность открытия сервера? В чём КОНКРЕТНО были претензии к моему размещённому товару? Или вам ВЫБОРОЧНО не понравилось? Последний раз редактировалось Logitech; 01.10.2008 в 00:53. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#25 | ||
|
Цитата:
наверное BL маловат или рожей не вышел
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#27 | |||
|
Цитата:
вот те раз... то есть чтобы продавать Скайп-ваучер - мне надо будет выкупить эту компанию по вашей логике?
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#28 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
На "WMbuY - Ярмарка цифровых товаров" не отбирают продавцов по разрезу глаз и цвету кожи... Просто, раньше была одна технология - регистрация строго по Персональному аттестату и без предварительной модерации выставляемых товаров. Теперь - открытая регистрация но, с предварительной модерацией выставляемых товаров... Именно, с переходом на новую платформу и был связан сбой с модерацией Вашего цифрового товара... ( модератор еще не привык к новой роли и банально забыл промодерировать Ваш товар... )А, благодоря Вашему обращению на форуме, на него обратил внимание уже я сам... А уж кровушки я попью.....
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | ||
|
Цитата:
|