|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| D-Link Обсуждение продукции. Вопросы по настройке |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
У меня в течении четырех суток DIR-400 был подключен по PPPoE к Саркору, в режиме "Always-on", из них трое суток подряд соединение держалось по 23часа 53мин., до обрыва соединения биллингом провайдера и тут же восстанавливалось заново. Это видно на скриншотах. Также на них видно объем трафика скачанного за это время с внешних и внутренних ресурсов (~ 3,5Гб) и объем переданного трафика по Wi-Fi, т.е. железка в это время реально работала. Пока это конечно не совсем Ваш случай, т.к. роутер был подключен не к Шаркстриму, а к Саркору (просто у меня дома Саркор) и поэтому не было возможности проверить режим DualAccess, завтра я передам DIR-400 для проверки в реальных условиях на Шаркстриме. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 |
Arsenicson |
Жду с нетерпением. Мне как раз пришло время покупать железку...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#36 | |
|
IT Consultant
+ 43
62/45
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Могу предположить, что проблема в назначении DNS серверов и временных маршрутов. Было замечено что Роутер не корректно назначает внутренние и внешние DNS сервера. Последний раз редактировалось DEXTER; 23.09.2008 в 11:56. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#37 | ||
![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#38 |
|
IT Consultant
+ 43
62/45
– 2
1/1
![]() |
Есть предположение, как один из вариантов стабилизации роутера. Это уменьшение размера посылаемого пакета - MTU. Какой размер должен быть незнаю, оставляю эту версию для Вас. Эксперементировать и выбирать наилучшее значение MTU пока нет возможности.
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
|
+ 0
44/35
– 0
0/0
![]() |
C нестабильной работой DualAccess разбирается наш московский офис.
Если в Вас есть возможность поспособствовать в отлове бага - будем очень признательны. Для этого необходимо: -Снять сниф с wan стороны устройства в моменты когда устройство отваливается от PPPoE и когда не может соеденится. - и описание схемы соединения устройств в момент снятия снифа. Последний раз редактировалось BorisB; 30.09.2008 в 12:46. |
|
|
Ответить |
|