|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||
|
Цитата:
Своебразная форма скидки получится.
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Если оформите Персональный аттестат сегодня, то Ваш бонус 50 000 WMY/10 = 5 000 WMY. Спешите...! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Ведь, конвертации им ждать-не дождаться, а денежные переводы, типа WU - на фирмы и торгующие сервисы не осуществляются..... WebMoney - мгновенные безопасные платежи по всему миру....!!! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#24 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Эта услуга пока такая же мёртвая, как и наши прославленные банковские карты. У нас я не могу пойти на базар или в любой понравившийся магазин и использовать равно как сумовые карты, так и виртуальные деньги. Нет у них возможности обеспечить мои потребности. Вот такой я ограниченный, думаю только о животе своём. Цитата:
|
Ответить |
|
|
#25 | ||||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
У каждого сектора - свой финансовый инструмент. Векселя, платежные чеки (скажем, American Express и др. финансовые инструменты) тоже при покупке пучка редиски не сработают...но это не значит, что они никому не нужны.... Цитата:
Вот ведь как получается с WebMoney: Проплата внешнеэкономических сделок осуществляется, но ни один доллар (евро, рубль..) из золотовалютных запасов республики за пределы РУз не уходит...! Очевидное - невероятное...!
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#26 | |
Fujitsu |
Цитата:
У меня с финансовой теорией всегда были пробелы, но я точно знаю, что природа не терпит пустоты и если где-то что-то появляется, значит это из где-то забрали. В ином случае это махинация. Если нет, прошу объяснить.
|
Ответить |
|
|
#27 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Тем более, WebMoney Transfer, с её развитой системой аутентификации, уровней доверия и бизнес активности, института арбитража с применительной практикой взыскания штрафов и наложения наказаний. Природа бизнес активности участников системы кроется в системе взаимозачетов - некий сервис готов принимать титульные знаки WM и выдавать реальную валюту. Процесс имеет и обратный ход - тот же сервис готов принимать реальную валют и выдавать WM знаки. Целесообразность - курсовая разница...! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#28 | |
Fujitsu |
Цитата:
В Вашем же случае ничего не известно, на все вопросы отвечаете расплывчато и основная смысловая нагрузка у вас идёт не на объяснение и ответы на вопросы, а на знаки препинания. Пока не будет прозрачной информации, которую можно проверить независимо несколькими источниками, доверия к вашей системе не будет.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | ||
|
Цитата:
|