Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008 02:11   #10  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Ну вот сами рассудите зачем нашей элите эти как их называют "уродцы"? Они лучше возьмут Тойоту Камри или Ярис как минимум. Кстати очередь заказов на доставку и на них растягивается до полугода, несмотря на растущую стоимость расстоможки. Как раз таки "уродцы" берут уже представители крепкого "среднего" бизнеса. Хотя я соглашусь не все одинаковы в способностях кто то может зарабатывать а кто-то то жаловаться. Это я не вам.
Ну я даже не знаю тогда, не знаю куда могут деваться эти нексии на которые очереди... =)
(кстати решение: Может попробоваться растаможку нормальной сделать ? Может и очереди пропадут, а ну да, совсем забыл, прибыль то, тогда тоже упадет - у завода УзДэу, и от этого видимо пострадает не только администрация УзДэу...)

НО факт остается фактом:
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
что то я не вижу чтобы мои соседи на нексиях разъежали, или каждое лето ездили отдыхать в Турцию и Египет. Может мы с вами Шерзод в разных странах живем ?
Ответить