Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008 01:42   #41  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Это вы от зависти или у вас есть факты?
Вы немного запарили уже со своей «завистью». Других аргументов нет что-ли?! Есть факты, и не только у меня. Хотите прямо здесь их услышать? Вы смелый парень или провокатор?

Цитата:
Кстати, вы пол напутали, там хозяин а не хозяйка, разница все таки большая.
Ничего я не напутал. Генеральный директор и хозяин — это не совсем одно и тоже. Я с этой компанией знаком не заочно, и знаю о чём говорю.

Цитата:
Своих героев страна должна знать в лицо или хотя бы по фамилиям.
Вот вы и знайте своих героев. Мои герои — Чехов и Кутузов.

Цитата:
Кстати по закону вы не имеете право говорить от имени закона.
Процитируйте то место в моём посте, где я говорю от имени закона.

Цитата:
Так что позаботьтесь о сохранности ваших личных, а не народных денег лучше.
Я не нуждаюсь в ваших советах относительно того, о чём мне заботиться или не заботиться. Если лично вам плевать на то, что ваш народ грабят, то мне — нет. И я сам решу: чем именно из моих «беспокойств» делиться или не делиться с уважаемыми форумчанами.

Цитата:
Вы мне напоминаете двух депутатов Госдум с Нашей Раши.
А вы мне напоминаете одного не особо разборчивого в средствах демагога.

Цитата:
Самое главное давайте жить проще
Вы это скажите голодным дехканам в Сурхандарье или нищим учителям в Джизаке. Пусть живут проще, нечего выпендриваться.

Мне искренне жаль, если вы искренне думаете то, о чём пишете. Ещё больше мне жаль, если вы пишете одно, а искренне думаете другое. И в том, и в другом случае — говороить нам с вами больше не о чем.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 21.09.2008 01:44   #42  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Не знаю как вы...но я вижу что все таки у людей денег становится больше. Просто смотря с чем и с кем сравнивать
Не знаю Шерзод, где вы это видите, но я человек простой, и общаюсь с такими же простыми людьми, так сказать "не элитой", так вот у них, судя по ситуации многих семей, денег почему-то больше не становится, зато расходы все более увеличиваются...
Знаете обычно если у людей увеличивается материальное состояние то соответственно увеличивается уровень расходов - Закон потребительской экономики. Я просто сужу по тому что в 2000 году мы свободно брали Нексию в Автосалоне в кредит а щаз на нее дикие очереди хотя как посмотрел по статистике количество Нексий выпускаемых для внутреннего потребление неуклонно но растет! Но все равно не хватает. Так же с недвижимостью, счетами в банках, даже билеты на самолет сложнее стало покупать много летают, за 2 недели приходится бронировать минимум.

Последний раз редактировалось Torontonian; 21.09.2008 в 01:45. Причина: Какой я же безграмотный!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.09.2008 01:51   #43  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Знаете обычно если у людей увеличивается материальное состояние то соответственно увеличивается уровень расходов - Закон потребительской экономики. Я просто сужу по тому что в 2000 году мы свободно брали Нексию в Автосалоне в кредит а щаз на нее дикие очереди
Вот ведь интересный какой этот закон - потребительской экономики! Я почему-то думал, что очереди с чем-то другим связаны... Например, в девяностых годах когда были дикие очереди по талонам на продукты - это тоже было связано с тем, что материальное состояние резко увеличилось у народа?

Ну так жили, жили, не тужили, не кушали, а потом вдруг раз - резко так увеличилось материальное состояние, пошли в гастроном - а там уже все расхватали...

Потом эти очереди как-то рассосались - по вашему, выходит жить стали хуже?
Ответить 
Старый 21.09.2008 01:57   #44  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Знаете обычно если у людей увеличивается материальное состояние то соответственно увеличивается уровень расходов - Закон потребительской экономики. Я просто сужу по тому что в 2000 году мы свободно брали Нексию в Автосалоне в кредит а щаз на нее дикие очереди хотя как посмотрел по статистике количество Нексий выпускаемых для внутреннего потребление неуклонно но растет! Но все равно не хватает. Так же с недвижимостью, счетами в банках, даже билеты на самолет сложнее стало покупать много летают, за 2 недели приходится бронировать минимум.
Ну конечно, зайдите в любую "элитную" махалю Ташкента, там в каждом доме, по 5 нексий стоит, ну там папина, мамина, дедушкина, у сына 2... (лично я такое видел)... отсюда собственно и очереди.

Зато вот что касается просто народа, блин, что то я не вижу чтобы мои соседи на нексиях разъежали, или каждое лето ездили отдыхать в Турцию и Египет. Может мы с вами Шерзод в разных странах живем ?
Ответить 
Старый 21.09.2008 01:57   #45  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Вы немного запарили уже со своей «завистью». Других аргументов нет что-ли?! Есть факты, и не только у меня. Хотите прямо здесь их услышать? Вы смелый парень или провокатор?
Вообще то аргументы приводит тот кто обвиняет обычно так как существует презумция невиновности.

Цитата:
Ничего я не напутал. Генеральный директор и хозяин — это не совсем одно и тоже. Я с этой компанией знаком не заочно, и знаю о чём говорю.
Ну тогда тем более негоже выражаться языком желтой прессы.

Цитата:
Вот вы и знайте своих героев. Мои герои — Чехов и Кутузов.
А я не говорил что наш ПМ мой герой. Отнюдь. Для меня героем является Сальвадор Дали, Феллини, Габриель Гарсиа Маркес. Все к сожалению не русские.

Цитата:
Процитируйте то место в моём посте, где я говорю от имени закона.
Я просто с правовой точки зрения обосновываю вашу пустую демагогию по поводы вашей яркораспиаренной заботы о народе. Обычно, за такой заботой кроится или застарелая обида или свои личные корыстные интересы. Что из них вам лучше знать я не психолог.

Цитата:
Я не нуждаюсь в ваших советах относительно того, о чём мне заботиться или не заботиться. Если лично вам плевать на то, что ваш народ грабят, то мне — нет. И я сам решу: чем именно из моих «беспокойств» делиться или не делиться с уважаемыми форумчанами
А я вам ничего и не советую. Боже упаси пото обвините меня что я пособник в совершении тех преступлений обвинения в совершении которых которые вы бездоказательно выдвигаете

Цитата:
А вы мне напоминаете одного не особо разборчивого в средствах демагога.
Ладно не обижайтесь. Истина все равно где то рядом.

Цитата:
Вы это скажите голодным дехканам в Сурхандарье или нищим учителям в Джизаке. Пусть живут проще, нечего выпендриваться.
А вы что вместе с ними жили что бы утверждать что они там голодают? Или опять судите по желтой прессе?

Цитата:
Мне искренне жаль, если вы искренне думаете то, о чём пишете. Ещё больше мне жаль, если вы пишете одно, а искренне думаете другое.
Я имею право на свое мнение. Если вы думаете что мы все в глубоком "дерьме" то я так не думаю. Я верю в хорошее, светлое будущее моей родины и узбекского футбола.
Цитата:
И в том, и в другом случае — говороить нам с вами больше не о чем.
Мне набороот говорить с вами очень интересно. Спасибо за дискуссию.

Последний раз редактировалось Torontonian; 21.09.2008 в 02:05.
Ответить 
Старый 21.09.2008 01:58   #46  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Teem Gazeev Посмотреть сообщение
Цитата:
Знаете обычно если у людей увеличивается материальное состояние то соответственно увеличивается уровень расходов - Закон потребительской экономики. Я просто сужу по тому что в 2000 году мы свободно брали Нексию в Автосалоне в кредит а щаз на нее дикие очереди
Вот ведь интересный какой этот закон - потребительской экономики! Я почему-то думал, что очереди с чем-то другим связаны... Например, в девяностых годах когда были дикие очереди по талонам на продукты - это тоже было связано с тем, что материальное состояние резко увеличилось у народа?

Ну так жили, жили, не тужили, не кушали, а потом вдруг раз - резко так увеличилось материальное состояние, пошли в гастроном - а там уже все расхватали...

Потом эти очереди как-то рассосались - по вашему, выходит жить стали хуже?
Сейчас не девяностые не надо подменять понятия.
Попытаюсь объяснить. Человек получает больше денег соответственно он приобретает лучшую квартиру, одежду, машину и т.д. И естественно расходы у него увеличиваются.
Ответить 
Старый 21.09.2008 02:02   #47  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Ну конечно, зайдите в любую "элитную" махалю Ташкента, там в каждом доме, по 5 нексий стоит, ну там папина, мамина, дедушкина, у сына 2... (лично я такое видел)... отсюда собственно и очереди.

Зато вот что касается просто народа, блин, что то я не вижу чтобы мои соседи на нексиях разъежали, или каждое лето ездили отдыхать в Турцию и Египет. Может мы с вами Шерзод в разных странах живем ?
Ну вот сами рассудите зачем нашей элите эти как их называют "уродцы"? Они лучше возьмут Тойоту Камри или Ярис как минимум. Кстати очередь заказов на доставку и на них растягивается до полугода, несмотря на растущую стоимость расстоможки. Как раз таки "уродцы" берут уже представители крепкого "среднего" бизнеса. Хотя я соглашусь не все одинаковы в способностях кто то может зарабатывать а кто-то то жаловаться. Это я не вам.
Ответить 
Старый 21.09.2008 02:09   #48  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Вообще то он не прмьер-министр. Премьер-министр у нас Мирзяев. Своих героев страна должна знать в лицо или хотя бы по фамилиям.
По моему Вам не помешает матчасть подучить.
Ответить 
Старый 21.09.2008 02:11   #49  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Цитата:
Вообще то он не прмьер-министр. Премьер-министр у нас Мирзяев. Своих героев страна должна знать в лицо или хотя бы по фамилиям.
По моему Вам не помешает матчасть подучить.
В смысле?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.09.2008 02:11   #50  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
Ну вот сами рассудите зачем нашей элите эти как их называют "уродцы"? Они лучше возьмут Тойоту Камри или Ярис как минимум. Кстати очередь заказов на доставку и на них растягивается до полугода, несмотря на растущую стоимость расстоможки. Как раз таки "уродцы" берут уже представители крепкого "среднего" бизнеса. Хотя я соглашусь не все одинаковы в способностях кто то может зарабатывать а кто-то то жаловаться. Это я не вам.
Ну я даже не знаю тогда, не знаю куда могут деваться эти нексии на которые очереди... =)
(кстати решение: Может попробоваться растаможку нормальной сделать ? Может и очереди пропадут, а ну да, совсем забыл, прибыль то, тогда тоже упадет - у завода УзДэу, и от этого видимо пострадает не только администрация УзДэу...)

НО факт остается фактом:
Цитата:
что то я не вижу чтобы мои соседи на нексиях разъежали, или каждое лето ездили отдыхать в Турцию и Египет. Может мы с вами Шерзод в разных странах живем ?
Ответить 
Ответить