Цитата:
Сообщение от haoshen
Я не попсу имел в виду. Она бесплатно никому не нужна и вообще этим Баграш Иминов занимается. Я имел в виду традиционную каракалпакскую музыку. Бакшы каких-нибудь.
|
И я это имел ввиду. Они лицензионные. А так - попсу любой может выложить. Этот сайт все таки не халям-валям как зайцев или мп3.уз - все таки сайт официальный. Хоть и имеем право выкладывать музыкальные произведения.
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov
Азамат, у вас в газете есть корректор? Исправьте ошибки - по глазам бьет.
|
Можете указать какие? А то искать во всей базе объявлений что на сайте - трудно. Заранее благодарен.
Кстати Виталий - как можно состыковаться с редакцией газеты НТВ или Норма? Я хочу открыть рубрику ваше право, в основном про налогообложение в Узбекистане. Вопросы будут поступать по мере интереса народа к этому.
Цитата:
Сообщение от haoshen
И вот мои предложения как изменить текст на главной странице:
|
Исправлено. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev
Не уподобляйтесь некоторым, прошу вас...
|
Попробуем исправиться

.
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
спасибо за баннер юфорума
|
Да не за что. Кстати - Джалолатдин ака - у меня есть серьезный разговор насчет рекламы Узинфоком и Юфорум в нашей газете. Совершенно бесплатно на 1 или 2 выпуска. Все таки Юфорум социальный проект в поддержку ИКТ в нашей стране. А социальная реклама публикуется на основе бесплатной рекламы согласно Закону РУз "О рекламе". Просто для этого нужны бумажные подтверждения и все.. Если согласны - я иду навстречу. И если ответ будет положительным - то можно ли указать в будущем вашем материале/информации (в части Юфорума) указать, что мы являемся единственным представителем СМИ Республики Каракалпакстан. Так как с Каракалпакстана редко кто заходит сюда, а тем более со СМИ.
Заранее огромное спасибо.