|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
ЕС |
потому-то у нас ни фига и не работает - потому что любой чих не впишется в правила и любая проверка замордует потом.
Попробуйте запустить платный сервис - пожалеете сразу что связались. Так что лучше где-то там и не за нал и не по перечислению и не через Баграша Иминова... Тема самая главная на этом форуме, центральная, все остальное тут фигня по сравнению с ней - а ее в юмор... :-) Смешно конечно...
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#93 |
|
+ 107
83/66
– 3
1/1
![]() |
я считаю, что ребята реально постарались, написали программу, создали движок, пусть даже и похож на мамбу, дизайн можно изменить в любое время.
Тем более, это первый узбекский сайт, который сделан на 7 языках, поверьте это не шутка переводить всю программу на другие языки, с испанскими, итальянскими или узбекскими шрифтами. Посмотрим, что будет дальше, автор обещает грандиозные изменения на своем проекте... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#94 | |
UzSat.net |
Региональным - Через пайнет можно кинуть на вашу мобилку
?Цитата:
![]() ![]() . Дивиденды естесно...Вместе с наздаком и нисе бум конкурировать .
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#95 |
|
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Makhmud,
Вы действительно считате что пара месяцев работы пары программистов, причем не создание уникального продукта, а версии того что существует десятками, стоит 2 мильена американских рублей? Так купите 10%, я не против! |
|
|
Ответить |
|
|
#96 |
UzSat.net |
Серьезно. Без юмора.
Не знаю, не знаю... мне и в прошлом и в этом году выходили на емайл и на мобилку какие-то люди откуда черт знает - предлагали купить наш общий узсат с 2000 юзерами и более 30 тыс постами. Минимальную цену предлагали 10 тыс баков. Максимально цена узсата дошла до 20 тыс баков. Оно мне надо? Хотя мог бы купить авто за эти деньги - но на этом авто далеко не доедешь. Как бы я понял по другому - Мол я продаю не только узсат с хостингом и доменом и популярность, но и... тамошних пользователей. А они то не яндекс боты или гуглятики - а живые люди. Одним словом - получится продавать живых людей. Илья неправ? 2 Ирина Продолжаем треп про аукцион и торговать и повышать цену юфорума. и чтоб через год 1% юфорум была не меньше 200 тыс кувейтских динар .После продажи части юфорума надо в УК всех стран ввести статью с запретом на продажу веб-сайтов с пользователями-живыми людьми. Карается - без интернетизм до конца дней
Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 19.09.2008 в 00:16. |
|
|
Ответить |
|
|
#97 | |
Старый ворчун |
Цитата:
утопическим «коммерческим предложением» отечественного «мамбоида». Однако, стоит и обратить внимание на суть вопроса: развитие Узнета без создания правовой и финансовой основы его капитализации невозможно. Рост, популяризация доменной зоны нуждаются в привлечении легальных денег, а с этим у нас пока большие проблемы. Дереву для роста нужны вода и воздух, а не заклинания и бормотания. Пока проблема финансов в доменной зоне не будет тем или иным образом решена — смешно даже говорить о сколько-нибудь серьёзных перспективах её роста и развития. Я так думаю. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#98 |
|
+ 107
83/66
– 3
1/1
![]() |
я с вами согласен, для развития Узнета, доменной зоны уз (актуальная тема!!!) нужны реальные деньги, а Бурлуцкий пошел в обход нашему обычному мышлению, пытаясь соориентировать свой клон на международного юзера.
В Европе, США многие простецкие сайты знакомств приносят хоть малый, но все таки чистый доход. Потому как их пользователи безпроблемно оплачивают за сервис с помощью электронных карт. Для раскрутки giga.uz в Европе нужны приличные деньги, чтобы получить их, авторы решили поделиться проектом, чтобы вложить эти деньги в его раскрутку, вот такая дилемма получается..хотите смейтесь, хотите плачьте.. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#100 | |
VITUS |
Тема действительно важная и непаханная. Но тогда ее стоит отделить от гм... коммерческого предложения г-на Бурлуцкого.
Цитата:
|
Ответить |
|