|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() |
Учитывая то, что отстойный дизайн — это уже практически визитная
карточка всех ресурсов WebMoney Uzbekistan, обсуждать его не будем. Так же не станем уточнять: каким именно документом, кроме жалобы соседей в милицию на нарушение общественного порядка в ночное время, я смогу подтердить своё авторское право на песенку, которую мы с друзьями записали у меня дома, скажем, вчера вечером. Ну и, конечно же, незачем касаться вопроса о том, кто вообще захочет купить даже за 20 центов мои ужасающие вопли на выставленном мной на продажу треке на SuperStar.Uz. Вы мне другое скажите: вот в этой вашей рекламной фразе-слогане: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Дизайн, конечно... кхм... пестренько, пестренько...
Логика ресурса до меня не доходит никак. Подвальные мелодии (точней, мелодию), представленные на сайте - за деньги? Большая часть потенциальной аудитории и бесплатно до конца не дослушает... PS. |
|
Ответить |
![]() |
#14 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
WebMoney Uzbekistan, совместно с крупнейшим продюсерским центром Узбекистана "TARONA REKORDS"&"TARONA CONCERT", приступил к распространению в сети Интернет лицензионных треков популярных узбекских исполнителей.
Все музыкальные композиции, которые будут выставляться на SuperStar.Uz от "Tarona", подтверждены авторскими правами в соответствии с Законом РУз "Об авторском праве и смежных правах". Оргинальные музыкальные треки и видеоклипы записаны на современном оборудовании TARONA REKORDS и отличаются высоким качеством воспроизведения. Любителям музыки будут предоставляться музыкальные треки, как в формате MP3 - для предварительного прослушивания и быстрого скачивания, так и для требовательных ценителей - в профессиональных студийных форматах. Оплата WMY В настоящее время идет работа по размещению треков и видеоклипов на сервере. Следите за новостями! |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#16 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Таким образом, фирменное наименование юридического лица в РУз регистрируется на узбекском языке, с возможным указанием на русском и/или английском языках.... А ведь речь была не об этом... Впервые внедряется практика лицензионной продажи авторских произведений в УзНете... Но, флудерастам (или от них...) нет покоя в этой жизни... ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А непрекращающееся троеточие - это фирменный стиль вырабатываете или рука дрожит?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#19 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#20 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
![]() WebMoney Uzbekistan совместно со студией "Tarona Reсords" приступили к продаже лицензионных музыкальных произведений узбекских исполнителей. На вопросы корреспондента SuperStar.Uz Евы Шевцовой ответил Директор студии "Tarona Records" Мукимов Даврон Фуркатович. Студия "Tarona Records" очень популярна в Узбекистане. Расскажите, как давно существует студия, с чего все начиналось? Компания "Tarona Records" образовалась в 1998 году, 13 мая, хотя 13-е число считается несчастливым, но нашей компании оно принесло много положительных результатов. Всё начиналось с полуподвального помещения, с одним звукорежиссёром......подробнее>>> |
|
Ответить |
|