|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#43 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Hint: это все можно сделать заранее, и держать на балансе некоторую балластную сумму (мне +5 юаней сверху вполне помогает)
|
Ответить |
|
|
#44 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#45 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Да, я знаю, что Телеком и Солюшенс это разные конторы. Но вот как-то сложно вас разделять, так как Воин стоит и там и здесь, что говорит о вашей родственности и близости.
|
Ответить |
|
|
#47 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы имеете большее отношение к провайдеру Sarkor, чем проект drive.uz к провайдеру TPS |
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
з.ы. и уж точно, большее отношение, чем я к Саркор Телекому. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я частично согласен с Маратом, что возни много и межпровайдерских договоренностей. Но такой доступ не будет плохой фичей, он будет нормально востребован.Если бы он был настолько критично и актуально востребован большим количеством абонентов, то думаю, что этот вопрос рассматривался бы уже достаточно давно. Пока этого не было, так по ходу в этой теме пару-тройка человек спросили... Оффтоп: Поэтому прошу на круглом столе, раз уж Вы упомянули такую возможность, поднять вопрос о том, чтобы всё-таки открыть доступ к ПК абонентов из сетей различных провайдеров.Заранее спасибо. Прежде всего, я изложу данную информацию свому руководству, так как оно и будет принимать решение о необходимости обсуждения на Круглом столе, равно как решать с админами внедрение подобной фичи.
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|