|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.09.2008 16:06 | #22 | |
|  | Цитата: 
 | |
|  | Ответить | 
|  15.09.2008 16:17 | #23 | |
|    Старый ворчун | Цитата: 
 полностью парализовать проспект Мира как минимум на сутки. Можете себе такое представить  ? | |
|  | Ответить | 
|  15.09.2008 16:44 | #24 | ||
|    VITUS | Цитата: 
 Оффтоп:А ЕС в чем угодно способен найти повод для бурчания, паники или статьи  
				__________________ Почему в конце денег остается еще так много месяца? | ||
|  | Ответить | 
|  15.09.2008 16:54 | #25 | 
|      Fujitsu | Оффтоп:Мне на лавры ЕС претендовать бессмысленно, но мне тоже не нравится, когда ломают что-то, с чем у меня связаны воспоминания. Может быть это возрастное, но вот не нравится и всё. 
				__________________ Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) | 
|  | Ответить | 
|  15.09.2008 23:01 | #27 | 
|      ЕС | 

Неужели кто-то не понимает - что это идиотизм, ломать самолет, который стоял как памятник определенному этапу в жизни страны и заменять его другим самолетом - ну давайте все памятники обновим :-)

__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
|  15.09.2008 23:14 | #28 | |
|        Softline | Оффтоп: Цитата: 

__________________ Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане | |
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  15.09.2008 23:19 | #29 | ||
|      Fujitsu | Цитата: 
 Оффтоп:Я думаю, что так же, только слово другое, но я его пока не знаю  И потом, где силы, где рассвет, а где я?  
				__________________ Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) | ||
|  | Ответить | 
| 
 |