|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
А то сейчас у народа совсем негативное отношение к банкам, а поставить деньги в банк для некоторых слоев населения вовсе означает потерять их. Последний раз редактировалось iDead; 10.09.2008 в 22:40. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#12 | |
Fujitsu |
Цитата:
Я с вами уже общался на эту тему, но тогда с Вашей стороны была непробиваемая стена. Я тогда еще говорил, что нету банкоматов, терминалов. Когда это все будет в достатке и без очередей и проблем с получением наличности и оплаты сервисов, только тогда народ потянется к банкам и начнет им доверять. А пока у народа забирают деньги на карточку, которую потом ни обналичить, ни отоварить - о каком доверии вообще можно говорить? Не нужно никому ни к чему привыкать. 99,5% населения ждут нормализации ситуации и получения возможности пользоваться своими деньгами в своей стране по своему усмотрению. Так ведь эти противные полпроцента не дают нам этого сделать по непонятной причине. Куда руководство страны смотрит совершенно непонятно. Не хотелось бы думать о совсем плохом.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 10.09.2008 в 23:05. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#13 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Хотите страшный секрет открою? На курсе доллара у нас ничего не отражается, он без устали ползет вверх даже тогда, когда во всем мире падает. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#14 |
UzSat.net |
В Нукусском картофельном базаре и на Навоиской ярмарке в Ташкенте - отражается да еще как.
Как ощутится дефицит доллара - сразу все продавцы картофеля в Нукусе отмажутся одной причиной: "Доллар кимматлади!". Хотя о чем это я? Мой вопрос другой: "А можно ли хранить деньги в пластиках НЕ СУМами, а сразу переконвертировав в банке - в долларах? По моему (ИМХО) - в Узбекистане до этого еще лет 500 надо дожить. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16 | ||||
Arsenicson |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В течение более полугода доллар упал так, что до того и во сне представить было нельзя. У вас цены упали? Вряд ли. Так что что с долларом не происходи, а цены у нас один **** растут. Вывод - эти вещи не связаны. А причина проста - НИЧТО на данный момент не может спасти сум от инфляции, НИЧЕГО из того, что может произойти в реальности, даже теоретически
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 11.09.2008 в 15:34. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#18 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
А вот это уже не надо. Во-первых, это ничего не даст, кроме опять же роста цен, который и так без удержу лезет вверх. Во-вторых, через пару лет, опять цены придут "к нулям". В-третьих, цены и инфляцию сдерживают нормальными рыночными механизмами, а не бестолковыми популистскими методами, типа снятия нулей.
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#20 |
Fujitsu |
Ха-ха! Да я поспорить готов, что наши экономисты и финансисты больше ни на что не способны. Именно так и сделают. Уже 17-й праздник отметили, а живем хуже всех с кем одновременно стартовали.
Ответить |
|