Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2008 00:13   #31  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
А что...? Это идея достойна продолжения....!
Вы же любите конкретных мужчин....?

Предлагаю открыть какой-либо совместный Интернет проект.....
Так все-таки Баграш Иминов вернулся на форум?
Старый 06.09.2008 00:14   #32  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Я, вероятно, расстрою вас до невозможности, но то, что вы называете
«оговорками», в русском языке называется образностью речи Учите
этот богатый и красивый язык — обязательно в жизни пригодится.

Если же вы намекаете на то, что я постоянно пукаю, писаюсь или какаюсь,
то вы не так уж далеки от истинны, и Фрейд здесь совершенно не причём
Буду вынужден преподать Вам "интеллектуальный ликбез" - то, что весь просвещенный мир называет "оговорками по Фрейду" используется в постановке диагноза в психиатрии.....

Так что, учитесь, молодой человек, учитесь....
Это никогда не поздно...!

Старый 06.09.2008 00:17   #33  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Так все-таки Баграш Иминов вернулся на форум?

Цитата:
(ведь не дадут тихо уйти на покой)
Старый 06.09.2008 00:25   #34  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Ничего не имею лично против вас и вашей деятельности, но вот такие "хотелки-нехотелки" с прощаниями, а потом с возвращением - не делает чести никому, особенно человеку, который делает тут бизнес. Говорили уже об этом на форуме - был прецедент. Такое поведение простительно девушке в период ПМС, но никак не мужчине, а тем более руководителю.
Старый 06.09.2008 00:49   #35  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Ничего не имею лично против вас и вашей деятельности, но вот такие "хотелки-нехотелки" с прощаниями, а потом с возвращением - не делает чести никому, особенно человеку, который делает тут бизнес. Говорили уже об этом на форуме - был прецедент. Такое поведение простительно девушке в период ПМС, но никак не мужчине, а тем более руководителю.

Цитата:

Цитата:
Оффтоп:
Данный аккаунт более не является персонифицированным.
Просьба, восстановить предыдущее наименование WebMoney Uzbekistan и логотип.

С уважением,
WebMoney Uzbekistan Team

WebMoney Uzbekistan (в лице Иминова Б.) - прекратил дискуссии на этом форуме, признав их бесплодными со многими участниками.
WebMoney Uzbekistan (как newsmaker электронной коммерции зоны UZ) - считает необходимым информировать посетителей этого форума о новациях проекта.

Обращение к модераторам:
В связи с этим обратились к модераторам форума удалить именной аккаунт и восстановить фирменное наименование.
Как уже заявлялось, представители WebMoney Uzbekistan будут анонсировать новые проекты на уважаемом UForume - это важно, это бизнес....!

К сожалению, заявка на регистрацию нашим коллективом нового участника (вместо именного) - WebMoney Uzbekistan - пока неудовлетворена администрацией форума.

А проявление вечерней пятничной слабинки - участие в расслабляющей дисскуссии с бокалом вина - после тяжелой рабочей недели ничего общего не имеет к бизнесу. Согласен...!

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 06.09.2008 в 00:51. Причина: орфография
Реклама и уведомления
Старый 06.09.2008 00:58   #36  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Буду вынужден преподать Вам "интеллектуальный ликбез"
Оффтоп:
Не хотелось бы вас расстраивать, но все мои преподаватели в жизни были сплошь или заслуженными учителями Украины, или старшими морскими офицерами, но никогда не мелкими дельцами. Так что свои малонаучные «ликбезы» оставьте для сопливых деток в вашей махалле

Цитата:
используется в постановке диагноза в психиатрии
Оффтоп:
Если вас интересовал мой психиатрический диагноз, то для того чтобы его узнать вам совершенно не было нужды «ковыряться» во всём том, что я «написал» и «накакал» в других темах, — могли просто спросить. У меня маниакально-депрессивный психоз на фоне сумеречного состояния души (если вам это о чём-нибудь говорит)

Цитата:
то, что весь просвещенный мир называет "оговорками по Фрейду"
Оффтоп:
Боюсь даже вообразить, отчего вас вдруг могут так живо интересовать мои сексуальные «отклонения» по Фрейду. Вы меня как возможный половой партнёр вовсе не интересуете, а моя супруга моими «отклонениями» очень даже довольна

Цитата:
Так что, учитесь, молодой человек, учитесь
Оффтоп:
А вот за «молодого человека» большое спасибо. В свои сорок я действительно ещё очень молод и телом и душой, и ещё многим молодым «по-паспорту» дам нехилую фору много в кое-чём

Цитата:
ведь не дадут тихо уйти на покой
Оффтоп:
Что-то я не заметил, чтобы после вашего помпезного ухода все на этом Форуме зашлись в истеричных криках «Баграш, вернись к нам, мы тебя просим, просим, просим…» Наверное вы несколько преувеличиваете значимость своей персоны и важность ваших проектов для всех здесь присутствующих

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 06.09.2008 в 01:12.
Старый 06.09.2008 01:09   #37  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Talking

Цитата:

Цитата:
ведь не дадут тихо уйти на покой
Что-то я не заметил, чтобы после вашего помпезного ухода все на этом Форуме зашлись в истеричных криках «Баграш, вернись к нам, мы тебя просим, просим, просим…» Наверное вы несколько преувеличиваете значимость своей персоны и важность ваших проектов для всех здесь присутствующих

Оффтоп:

Позволю с Вами не согласиться. Мне кажется, что присутствие Webmoney на форуме вносит множество жизнерадостных минут. Я так смеюсь порой над сообщениями, ветками и темами...

Старый 06.09.2008 01:13   #38  
Оффлайн
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Teem Gazeev Посмотреть сообщение
Позволю с Вами не согласиться. Мне кажется, что присутствие Webmoney на форуме вносит множество жизнерадостных минут. Я так смеюсь порой над сообщениями, ветками и темами
Оффтоп:
Абсолютно с вами согласен. В качестве юмористической передачи
Webmoney на нашем Форуме как нельзя кстати. Простите мне мою
досадную оплошность
Старый 06.09.2008 02:34   #39  
Оффлайн
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

Оффтоп:
Да, и вот ещё что, «интеллектуальный» вы наш:

Цитата:
Вы привлекательна, я чертовски привлекателен.....(Е.С.)
Зачем нам тратить время...?
прежде, чем кому-либо преподавать уроки (как вы сами изволили выразиться), уясните для себя, что во-первых — в русском языке вовсе нет слова «привлекательна», во-вторых — только в глухих сибирских деревнях говорят «зачем» (за печкой) — в смысле «к чему» или «[для] чего», а в-третьих — в оригинале фраза Первого министра из кинофильма «Обыкновенное чудо» (а совсем не Евгения Семёновича из Ташкента) звучит так: «Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду» (кстати, муж госпожи Матвиенко — волшебник. Предупреждаю )

Как «загнули» круто-то: «…весь просвещенный мир», бла-бла-бла… Меньше «понтуйтесь» — не будете глупо выглядеть.

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 06.09.2008 в 02:55.
Старый 06.09.2008 02:48   #40  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Оффтоп:
Кстати, муж госпожи Матвиенко — волшебник. Предупреждаю
Оффтоп:
Продолжение юмора на нашей странице будет выяснение отношений законнооскорбленного супруга Ирины и Баграша Иминова...Вот бы еще фото выложить со встречи..
Кстати в конеце концов может и Ирине будет предложено возглавить какой нибудь проект в системе Webmoney.uz Например Блондинко - сам себе коммерческий директор по сбыту ( в простонародье сутенер)
Ирина - это шутка ни в коем слуаче не хотел обидеть вас!

Последний раз редактировалось Torontonian; 06.09.2008 в 02:54.
Закрыто