Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008 20:15   #101  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Схожие темы обсуждались в Рунете всвязи с развитием космонавтики, типа "пока народ голодает и тд и тп".
Ответить 
Старый 04.09.2008 23:33   #102  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Бред это когда общенародное достояние такие как недра в полном практически частном владении кучки людей. И когда они этим ещё безнаказанно манкируют.

За 10 млн. Евро можно было построить несколько стадионов, оснастить в каждой области по одной ДЮСШ и наладить питание детям и сделать зарполату тренерам и так лет черз пять-шесть вырастить целую плеяду хороших футболистов. Но это же долго!
За десять лет может или ишак помереть, дальше сами знаете...
Ответить 
"+" от:
Старый 05.09.2008 17:33   #103  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Да, ура, "Бунёдкор", и респект! А "Гвоздю" - не респект, пока на работу не смог нанять чела с именем и с гонораром 10 млн. евро за 2 года. И не нашёл такой заказ, чтобы чел его отработал за эти деньги, а "Гвоздь" остался не в убытках, а в плюсе и в известности
Вы, наверное, считаете себя большим шутником, но по-моему мнению, ваши слова больше похожи даже не на передёргивание, а на банальную личную неприязнь. По-меньшей мере странно в устах профессионального финансиста звучит сравнение региональной дизайн-студии, живущей на скромные трудовые заработки, с футбольным клубом, существующим за счёт миллионных инвестиций спонсоров. Совсем другой финансовый уровень, совершенно иные источники поступления средств… В нашем бизнесе даже в BBDO Russia (это сетевое рекламное агентство, обслуживающее в СНГ все мегабренды Старого и Нового Света) нет ни одного специалиста с жалованием 5 миллионов евро в год. Кроме того, вот это ваше «…чтобы чел его отработал за эти деньги…» говорит о том, что вы даже малейшего представления не имеете о том, как устроен финансовый механизм рекламного агентства. Одним словом, смешали «котлеты с мухами» Ну да, Бог с вами…

Цитата:
Может тогда авиакомпаниям самолёты не покупать, ведь это ж миллионы зелени, можно всех вылечить и накормить? Да, и хлопкоуборочные комбайны тоже не производить и импортных не покупать - тоже миллионы денег сэкономим, продолжая развитие идеи ручного сбора хлопка…
Самолёты и комбайны — это продукция товарной группы «А» (средства производства), и сама по себе используется для производста какой-либо продукции или услуг. Каким образом подобная продукция может даже теоретически сравниваться по критерию «общественная полезность» с футбольными легионерами, вероято, известоно только вам одному. Демагогия «чистой воды».

Цитата:
…а сэкономленные деньги снова все соберут и распределят на "по таблетке неважно чего, но каждому! и по пять тысяч сум неважно за что, но каждому"... Что за утопизм коммунистический?
Где именно в моём посте написана эта ахинея про «поделить и раздать» ?

Цитата:
Это так к слову и пониманию ситуации
Спасибо за лекцию. Откуда бы я ещё узнал о том, из каких источников формируется государственный бюджет. Но крупный узбекский бизнес, из какого «Телекома» не смотри , живёт по своим собственным законам, значительно отличающимся от официально декларируемых. Я не уверен, что этот Форум является удачным местом для обсуждения источников происхождения гигиантских частных узбекских капиталов, но одно я могу сказать точно: «восточные сказки» про честных бизнесменов, сколотивших свои состояния в Узбекистане непосильным трудом, вы расскажите ребятам, у которых чуть меньше чем у меня близких знакомых среди крупных узбекских бизнесменов и высокопоставленных узбекских чиновников. А я прекрасно знаю прямо из «первоисточников» откуда берутся лимузины, недвижимость в Европе и миллионные счета на Каймановых островах. И не раз своими глазами видел «схемы», по которым выводятся из законного оборота самыми различными способами — от банальных откатов, до сложнейших трансферов, — не просто большие, а огромные деньги, так или иначе связанные с строительством, природными ресурсами, энергетикой и прочими государственными прерогативами. Это так: к слову и пониманию ситуации…

Цитата:
Капитализм с "человеческим" лицом стал таким спустя многие лета, пройдя этапы всякие, и сложные, и жуткие, но главное и этап "наедания и пресыщения" тех, кто "скапитализировал" миллионы/миллиарды. Только потом пришло осознание, что больные сами не могут заработать на лечение, а нищие - это не значит все бездельники и неудачники, и студенты - не объедаловки чужого благосостояния, а ресурс, который эти капиталы завтра заработает и преумножит
Однако по вашим словам не похоже, что в Узбекистане наступило время капитализма «с человеческим лицом». Скажу вам больше: это время в Узбекистане никогда и не наступит, пока государственными ресурсами не будут распоряжаться люди, понимающие что сначала нужно накормить свой народ досыта, а уже потом устраивать для него шоу. На пустой желудок — больным, студентам, учителям, пенсионерам, и прочим малообеспеченным гражданам, — врядли будет очень уж радостно наблюдать за успехами какого-то там футбольного клуба. Гордиться Родиной лучше всего получается с полным животом.

Цитата:
Можно купить удочку и рыбку каждый день ловить, а можно в один день денежку на рыбку спустить, а завтра снова просить и искать что поесть??? Ривалдо, я считаю, - удочка и не самая плохая в футбольном мире...
Просто любопытство «распирает»: чем именно рядовым гражданам Узбекистана может быть полезен этот изрядно постаревший, и давно уже никому из серьёзных мировых клубов ненужный футболист, купленный нефтяниками на украденные у этих самых граждан деньги? Посидеть и поорать перед телевизором «Ривалдо, Ривалдо»?! Знаете ли, песок — плохая замена овсу. Читали О. Генри, наверное…

Цитата:
Если доходов в стране не хватает на социалку - это не значит, что всё остальное должно умирать
Конечно вы правы. А как ещё? Если в стране не хватает денег на социалку (ну, то есть, — эти деньги как бы есть, но отдавать их «всякому быдлу» очень не хочется, и лучше их как-нибудь ловко украсть), то конечно лучше забыть о социалке, и купить Ривалдо. Ничего страшного, что некоторым гражданам нечем досыта накормить своих детей, и они, с урчащими от голода животами, будут смотреть по телевизору, как Ривалдо прославляет Узбекистан на региональном чемпионате футбольных неудачников. Это сущие мелочи, по сравнению с тем, что Узбекистан может себе позволить купить за десятки миллионов евро футболиста, и выглядеть ничуть не хуче, чем другие обеспеченные страны, тратящие миллионы евро не только на футболистов, но и на больницы, детские сады, пенсии, субсидии, помощь малоимущим, и прочие по-настоящему благие дела. Так что, уважаемый Тимур, не нужно нам голову морочить своими псевдо-патриотическими сентенциями. Здесь не дети малые собрались, и многие понимают намного больше, чем принято говорить вслух

Вот как-то, так…

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 05.09.2008 в 17:40.
Ответить 
Старый 05.09.2008 17:39   #104  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Это сущие мелочи, по сравнению с тем, что Узбекистан может себе позволить купить за десятки миллионов евро футболиста, и выглядеть ничуть не хуче, чем другие обеспеченные страны, тратящие миллионы евро не только на футболистов, но и на больницы, детские сады, пенсии, субсидии, помощь малоимущим, и прочие по-настоящему благие дела.
«И ты тоже прав…» © Насреддин ;)
Старый 05.09.2008 18:04   #105  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
или потратить их так, чтобы все население гордилось, что оно живет в этой стране? Или для вас совсем неважно это чувство? Или так и будем продолжать гордиться за Россию?
Почему-то принято увязывать всякие победы всяких сборных на каких-то там первенствах с гордостью за страну... Неужели достаточно? Какой же надо иметь для этого кругозор?
Не, ну приятно, наверное, когда наши побеждают, что говорить - но не настолько же, что страна сразу становится великой богатой мировой державой, в которую хлынул поток нищих мигрантов из США...
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.09.2008 17:30   #106  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Вы, наверное, считаете себя большим шутником, но по-моему мнению, ваши слова больше похожи даже не на передёргивание, а на банальную личную неприязнь.
Я обладаю чувством юмора, но в данном случае я не шутил, а вполне серьёзно выразил не респект. И это не передёргивание. И это не банальная личная неприязнь - я ничего не испытываю к Вам лично как Человек к Человеку, но моё понимание, видение и отношение к событию отличается от Вашего и я это выразил.

Цитата:
По-меньшей мере странно в устах профессионального финансиста звучит сравнение региональной дизайн-студии, живущей на скромные трудовые заработки, с футбольным клубом, существующим за счёт миллионных инвестиций спонсоров. Совсем другой финансовый уровень, совершенно иные источники поступления средств… В нашем бизнесе даже в BBDO Russia (это сетевое рекламное агентство, обслуживающее в СНГ все мегабренды Старого и Нового Света) нет ни одного специалиста с жалованием 5 миллионов евро в год. Кроме того, вот это ваше «…чтобы чел его отработал за эти деньги…» говорит о том, что вы даже малейшего представления не имеете о том, как устроен финансовый механизм рекламного агентства. Одним словом, смешали «котлеты с мухами» Ну да, Бог с вами…
Что мешает создать Вам крупный бизнес, заработать/получить миллионные доходы, профинансировать на них не покупку Ривалдо, а закупку лекарств, китайской тушёнки и овса? Я посчитал нормальным озвучить Вам подобие вызова, и подробные оправдания скромности регионального рекламного бизнеса - ни к чему. В смысле - ни к чему не приводят. Ведь Вы не обсуждали здесь целесообразность бюджетных расходов Мухосранска на социальную рекламу. Вы посчитали возможным огласить своё мнение по отношению к событию другого масштаба... У людей могут быть высокие цели в жизни, в т.ч. пусть и бывшая, пусть и увядшая, но супер-звезда мирового футбола, здесь, где сложно было бы вообще в это поверить, дождаться и реально добиться его приезда.

Цитата:
Самолёты и комбайны — это продукция товарной группы «А» (средства производства), и сама по себе используется для производста какой-либо продукции или услуг. Каким образом подобная продукция может даже теоретически сравниваться по критерию «общественная полезность» с футбольными легионерами, вероято, известоно только вам одному. Демагогия «чистой воды».
Самолёт может быть ещё предметом потребления и роскоши и никак не вписаться в восприятие экономики сквозь призму социалистических производственных отношений, где всё поделено на "А" и "Б", а люди - исполнители реализации утопических теорий. И Комбайн, построенный на "народные" деньги и принадлежащий "народу" (а точнее "никому") быстро становится не средством производства, а сырьём (металлолом).
Я был бы гениален, если бы только мне было известно, как в спортивном бизнесе окупают расходы на таланты всемирного масштаба. И Человек - тоже является ресурсом/средством производства определённых товаров и услуг, представляющих общественную ценность. Спорт (спортивные достижения), как культура и искусство, тоже являются общественной ценностью, равно как и досугом, ресурсом и предметом потребления.
И например, у Вас в агентстве наверняка сможет кто-то просчитать во сколько обошлась бы пиар-кампания, по результатам которой узнаваемость слова "Бунёдкор" среди любителей футбола выросла бы в тысячи, если не миллионы раз, что-то вроде с 0,000000001% до ~0,001% (могу ошибаться, я не в рекламном бизнесе ) и за какую сумму рекламного бюджета. Не зная всех целей и задач, связанных с покупкой Ривалдо, чем обоснуете свою фразу:
Цитата:
Гуляй на государственные (читай: народные) деньги, развернись душа!
Цитата:
Где именно в моём посте написана эта ахинея про «поделить и раздать» ?
Она не написана. Я считаю это:
Цитата:
В задницу
нищих больных детей, которым у нас «с миру по нитке» собирают на
шторы и тетрадки, в задницу немощных старух и голодных учителей.
Кому они нужны, действительно?! Вот футбол — это важно и нужно.
и есть выражение того, что люди не должны были на Ривалдо потратить то, чем имеют право распорядиться - нужно ведь было о тех, кто в заднице подумать.

Цитата:
Спасибо за лекцию. Откуда бы я ещё узнал о том, из каких источников формируется государственный бюджет.
Читая посты подобно Вашему, мне лично сложно понять какое образование, где и как, получили люди с таким мировоззрением, поэтому для меня нетрудно сделать попытку создать платформу единого понимания вещей, на основании которой можно конструктивно подискутировать о "надстройке".

Цитата:
Но крупный узбекский бизнес, из какого «Телекома» не смотри , живёт по своим собственным законам, значительно отличающимся от официально декларируемых.
Практически в любой стране мира "остовы" экономики имеют особое положение, в т.ч. законодательное. Посмотрите, даже существует понятие "законодательство для малого и среднего бизнеса" и его не в Узбекистане придумали...

Цитата:
Я не уверен, что этот Форум является удачным местом для обсуждения источников происхождения гигиантских частных узбекских капиталов, но одно я могу сказать точно: «восточные сказки» про честных бизнесменов, сколотивших свои состояния в Узбекистане непосильным трудом, вы расскажите ребятам, у которых чуть меньше чем у меня близких знакомых среди крупных узбекских бизнесменов и высокопоставленных узбекских чиновников. А я прекрасно знаю прямо из «первоисточников» откуда берутся лимузины, недвижимость в Европе и миллионные счета на Каймановых островах. И не раз своими глазами видел «схемы», по которым выводятся из законного оборота самыми различными способами — от банальных откатов, до сложнейших трансферов, — не просто большие, а огромные деньги, так или иначе связанные с строительством, природными ресурсами, энергетикой и прочими государственными прерогативами. Это так: к слову и пониманию ситуации…
Я не понял к чему Вы о происхождении
Цитата:
гигиантских частных узбекских капиталов
. Может тогда заодно обсудим чем и на чём "заработаны" гигантские частные капиталы, например, англичан или тех же американцев??? Или это просто идея-фикс о "справедливом переделе"?
Мне прям стало обидно за Вас, что "первоисточники" Вашего круга знакомств представляют из себя всё то, что выше написано. Жаль. что других людей в Узбекистане Вы не знаете, которые деньги не только и не столько на лимузины тратят... И, наверное, дело времени, чтобы у Вас в "первоисточниках" появились подобные личности и из других стран этого мира, а они, поверьте, уж точно обитают не только в Узбекистане .
Кстати, дополню картину зарубежным опытом: поинтересуйтесь каким образом ведётся строительный бизнес в США, например застройка жилья в Нью-Йорке, с чем это сопряжено, кто распоряжается, какие деньги и какого происхождения крутятся и как это всё "узаконено"!

Цитата:
Однако по вашим словам не похоже, что в Узбекистане наступило время капитализма «с человеческим лицом».
Да, правильно меня поняли. Нашему капитализму даже не двадцать лет пока .

Цитата:
Скажу вам больше: это время в Узбекистане никогда и не наступит, пока государственными ресурсами не будут распоряжаться люди, понимающие что сначала нужно накормить свой народ досыта, а уже потом устраивать для него шоу.
Уважаю Ваше личное мнение. Это время, капитализма с человеческим лицом, не нужно ждать. Это похоже на ожидание утопии. В развитых странах, как уже было написано, много есть своей фигни и проблем в социальной сфере. Только народ должен кормить себя сам, а не иждивенчески ждать раздачи от государства. А ресурсами грамотно будут распоряжаться тогда, когда насытятся несколько поколений, а их дети родятся уже в этой сытости и просто не будут испытывать потребность "обжорства". Я так считаю и думаю. Но не думаю, что если придут те, другие, голодные, но "с пониманием", то из этого получится лучше.

Цитата:
На пустой желудок — больным, студентам, учителям, пенсионерам, и прочим малообеспеченным гражданам, — врядли будет очень уж радостно наблюдать за успехами какого-то там футбольного клуба. Гордиться Родиной лучше всего получается с полным животом.
В то время когда я был студентом - не было и 10% тех возможностей, которое имеет современное поколение 16-25летних. И это уже есть достижение и основание гордиться. Учителям кто-то запрещает давать дополнительные уроки, репетиторствовать??? Пенсионерам мешают работать или заниматься бизнесом???
Тоже Ваше личное мнение и право так думать. Знаете, Сергей, любовь к Родине, родителям и детям (если мы "о высоком") - она безусловна. И не зависит от пустоты или полноты желудка. Или можно разлюбить и перестать уважать родителей за экономические проблемы всей страны? Или перестать гордиться своим ребёнком, потому что Арал высыхает??? Если для человека Узбекистан - Родина, это и есть отец-мать-дети, какие бы они ни были - такие они нам даны в этой жизни и другого не бывает! Я так понимаю, что Вашу любовь и гордость к Родине можно "купить" за условную банку тушёнки и Вы не любите и не цените то, что здесь родились, ходили по этой земле, здесь прошло детство и т.д. Конечно, американский метод обеспечения экономики трудовыми ресурсами на том и построен: вот это и есть псевдопатриотизм - где вкусней накормят, того и буду любить, за того и жизнь отдам? Вот он самый что ни на есть лживый пиар, направленный на изменение исторически-культурной морали и духовности людей и переоценку в пользу животного удовлетворения.

Цитата:
Просто любопытство «распирает»: чем именно рядовым гражданам Узбекистана может быть полезен этот изрядно постаревший, и давно уже никому из серьёзных мировых клубов ненужный футболист, купленный нефтяниками на украденные у этих самых граждан деньги? Посидеть и поорать перед телевизором «Ривалдо, Ривалдо»?! Знаете ли, песок — плохая замена овсу. Читали О. Генри, наверное…
Ривалдо купили не рядовые граждане вскладчину, не мы с Вами, Сергей. У бизнеса есть цели, Ривалдо - средство для их достижения.
Насчёт
Цитата:
купленный нефтяниками на украденные у этих самых граждан деньги
: Вы держали в своих руках эти деньги, или заработали их вращением бура, розливом на колонке??? Уважаете закон? Если "да", то пока не будет постановления/решения суда, Ваши слова - это глупость, в лучшем случае, а в-худшем - клевета. Не согласны? проявите свою гражданскую активность и доведите "вопрос" до решения суда. Тогда - респект. А пока, снова - не респект!

Цитата:
Конечно вы правы. А как ещё? Если в стране не хватает денег на социалку (ну, то есть, — эти деньги как бы есть, но отдавать их «всякому быдлу» очень не хочется, и лучше их как-нибудь ловко украсть), то конечно лучше забыть о социалке, и купить Ривалдо.
Цитата:
Ничего страшного, что некоторым гражданам нечем досыта накормить своих детей, и они, с урчащими от голода животами, будут смотреть по телевизору, как Ривалдо прославляет Узбекистан на региональном чемпионате футбольных неудачников.
Покажите мне этих работающих в поте лица людей, которые не могут в Узбекистане досыта накормить своих детей. При этом на телевизор, говорите, нашлось?...

Цитата:
Это сущие мелочи, по сравнению с тем, что Узбекистан может себе позволить купить за десятки миллионов евро футболиста, и выглядеть ничуть не хуче, чем другие обеспеченные страны, тратящие миллионы евро не только на футболистов, но и на больницы, детские сады, пенсии, субсидии, помощь малоимущим, и прочие по-настоящему благие дела. Так что, уважаемый Тимур, не нужно нам голову морочить своими псевдо-патриотическими сентенциями. Здесь не дети малые собрались, и многие понимают намного больше, чем принято говорить вслух
Уважайте не только своё, но и чужое мнение. Если уж морочите другим голову своими сентенциями, то терпите и другие.
Правда - она для всех разная, а истина - где-то рядом.

P.S. если понимаете, что не "принято говорить вслух", так и не говорите, по-крайней мере проЯвите последовательность... И уфорум здесь ни при чём.
P.S.S. не думайте, что я в восторге от всего, что сейчас происходит, но отношение к покупке Ривалдо я выразил позитивное и обосновал в меру своей, наверное, тупости и незнания "первоисточников". Для меня это - радость, уважайте радость Ваших сограждан и соотечественников, Ривалдо уже куплен, деньги потрачены, урчащие желудки за время нашего с Вами общения также и остались урчащими, а Ривалдо - здесь, в Узбекистане! На футбольном поле, где раньше даже нога Мирджалола Касымова не стояла...
Ответить 
Старый 06.09.2008 17:50   #107  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Не, ну приятно, наверное, когда наши побеждают, что говорить - но не настолько же, что страна сразу становится великой богатой мировой державой, в которую хлынул поток нищих мигрантов из США...
Мне неприятно, что Узбекистан не удержал Лину Черязову - нашу первую олимпийскую чемпионку. Неприятно, что бронзовый медалист Пекина-2008 выдающаяся Оксана Чусовитина (когда гимнастке уже за 30! выиграть медаль на Олимпиаде!!!) принесла эту медаль Германии, а не нашей стране. Я не знаю всего, почему так получилось, ведь это тоже пресстиж страны и гордость за сограждан.
Но я совершенно чётко понимаю - мы не великая богатая мировая держава и не будем такими. Надо как-то адекватно понимать, что мы можем добиться, исходя из геополитического положения.
Ответить 
Старый 06.09.2008 20:07   #108  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Ура Бунёдкор!!! Вперед Бунёдкор!!! Ривалдо чемпион!!!

Я страшно горд приобретением Ривалдо. Это огромный шанс для команды и страны - по земле, по которой не ступали сам Майкл Джексон и Элвис Пресли, теперь будут играть в ногомяч великие бразильские чемпионы!!!

Насчет денег, на которые они были куплены. Непонимаю я возмущений, честное слово. Что было двадцать лет назад, когда начался наш капитализм? Ни заводов, ни фабрик, ни домов, ни дорог - ничего. Пустыня и степь окружали нас. Пока мы с вами грызли семечки, смелые, отважные люди собственными руками бурили нефтяные скважины, стояли у колонок, прокладывали трубопроводы. Параллельно, они искали нефтяные рождения, искали газ, золото, ценные металлы. За какие-то двадцать лет они все это нашли и наладили поставки зарубеж. Параллельно, они построили нам, нищебродам, дома, школы, поликлиники - и мы еще не довольны? И вы хотите, чтобы они теперь делились с нами 25 миллионами долларами, нефтью и газом, который они САМИ нашли, САМИ выкопали, САМИ наладили производство на СВОИ собственные деньги?

Ривалдо это бизнес. Огромный бизнес - за год можно отбить эти самые 25 миллионов долларов. Для этого можно продавать трансляции реалити-шоу "Ривалдо за стеклом". 1 серия - Ривалдо собирает хлопок. 2 серия - Ривалдо идет за собранные деньги покупает китайские кеды на рынке Чорсу. 3 серия - Ривалдо записывается в футбольную секцию. 365 серия - Ривалдо - великий чемпион Узбекистана.

Вот здесь говорили про Россию. В самом деле, вымирающая Россия, измученная войнами на Кавказе тратит 2 млн. евро на голландца. Разве мы вымираем? Разве наше население сокращается? разве мы ведем войны? Нет!!! А раз так, хватит гордиться Россией! Они потратили 2 млн? Мы можем потратить 25!!!

Как заработали свои деньги американцы? Как начиналось становление американской нации? Они перебили 400 млн. индейцев!! Вот как начинается настоящий капитализм (с интересом смотрит на карту Китая).

Почем не удержали Лину Чирязову? Почему не удержали Оксану Чусовитину (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/278363)? Да жадные они, спортсмены эти наши. Подумаешь, пару раз стала олимпийской чемпионкой! Подумаешь, разок другой стала чемионом мира! И что ей теперь, на лечение сына 120 тыщ евро выделять? Во-первых, а на что тогда будут закупать мерседесы? Во-вторых, если мы всяким там нашим олимпийским чемпионам, у всех кого заболеют дети, будем по сто тыщ евро давать, как мы тогда соберем 25 млн на Великих Ривалдо?

Считаю, что приобретение Ривалдо - это исторический шаг. Я буду прыгать до потолка и питаться исключительно любовью к Родине, если мы еще за миллионов 100 купим Майка Тайсона. Прикупим за миллионов 50 великого Мухамеда Али. За 100 миллионов купим Бритни Спирс. А что? подлечим Бритни от наркомании, похудеть заставим, уложим, накрасим - звезда же? По дешевке, миллионов за 40 купим Колю Валуева. Он кстати, и в музее сможет работать. Экспонатом, уже при жизни. Отработаем затраченные деньги. Кого еще можно бы купить? Да, этого мутанта - Майкла Фелпса или как он там. За 200 миллионов я думаю, сторгуемся. Кароче, весь этот социально-моциальный бюджет можно потратить на спортсменов - желательно не первой свежести. А деньги тратит на уродов всяких, умственно отсталых, нечего. Кто не согласен, тот не патриот!!! Учителя могут репетиторством подрабатывать. Учителя начальных классов не берут в репетиторы? Ну тогда можно и проституцией подработать. А что? Вечером удовольствие - утром с легкой душой сеять вечное, разумное, доброе!

Пенсионеры? А они че, еще живые? А вообще, по традициям нашего народа, старики живут вместе с детьми. Так что пенсии упроздняются. Нечего тут жировать. Да, они и работать могут! пусть летчики летают до гроба, рабочие до смерти ползают по цеху, хирурги пусть хоть с трясучкой и давлением, но оперируют. Не могут? Пусть семки продают!!!

Так, что еще (задумчиво чещет голову). Все вроде обустроено? Кто еще тут не за Ривалдо? Кто не согласен? А ну тогда идите в суд - самый гуманный суд в мире! Вот тогда будет какбы риспект и уважуха!!!

Да и еще. Кто это не может тут прокормить своих детей? Нука покажите мне учителя высшей категории с зарплатой 176 651 сум? Где это тут учителя без категории c высшим образованием 131 119 сум? Этого что, недостаточно что ли? Совковый телевизор, значит, стоит, не проели не продали, а чо тогда? Чего не хватает?

Друзья, не надо так вызывать исступления эмоций всякие. Капитализм с человеческим лицом у нас обязательно будет. Пройдет времена, смена нескольких поколений, смелые отважные люди поймут, что нищебродов нужно кормить - все будет. Я верю, что у нас будет высокий уровень каптиализма. Не нужно отчаиваться, скоро капиталистические ученые придумают способ, как жить 250 лет и мы обязательно увидим и еще поживем в хорошие времена.

Бунедкор ЧЕМПИОН!!!!! РИВАЛДО, ВПЕРЕД!!!!! НОГОМЯЧ, я горжусь тобой!!!

Ответить 
Старый 06.09.2008 22:15   #109  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Teem Gazeev Посмотреть сообщение
Ура Бунёдкор!!! Вперед Бунёдкор!!! Ривалдо чемпион!!!
...И вы хотите, чтобы они теперь делились с нами 25 миллионами долларами, нефтью и газом, который они САМИ нашли, САМИ выкопали, САМИ наладили производство на СВОИ собственные деньги?

Ривалдо это бизнес. Огромный бизнес - за год можно отбить эти самые 25 миллионов долларов. Для этого можно продавать трансляции реалити-шоу "Ривалдо за стеклом". 1 серия - Ривалдо собирает хлопок. 2 серия - Ривалдо идет за собранные деньги покупает китайские кеды на рынке Чорсу. 3 серия - Ривалдо записывается в футбольную секцию. 365 серия - Ривалдо - великий чемпион Узбекистана.

Вот здесь говорили про Россию. В самом деле, вымирающая Россия, измученная войнами на Кавказе тратит 2 млн. евро на голландца. Разве мы вымираем? Разве наше население сокращается? разве мы ведем войны? Нет!!! А раз так, хватит гордиться Россией! Они потратили 2 млн? Мы можем потратить 25!!!

........
........
Во-вторых, если мы всяким там нашим олимпийским чемпионам, у всех кого заболеют дети, будем по сто тыщ евро давать, как мы тогда соберем 25 млн на Великих Ривалдо?
......
Где говориться, что они потратили на Ривалдо 25 лимонов? 25 млн баксов было предложено Это'O. Не смог найти, за сколько к нам пришел 36-летний бывший лучший футболист планеты, но он явно обошелся не дороже 5-8 млн долларов. Кстати, "Бунёдкор" стал лучшим клубом Азии, заняв 87-ое место в мировом рейтинге футбольных клубов.

Цитата:
Сообщение от Teem Gazeev Посмотреть сообщение
Да и еще. Кто это не может тут прокормить своих детей? Нука покажите мне учителя высшей категории с зарплатой 176 651 сум? Где это тут учителя без категории c высшим образованием 131 119 сум? Этого что, недостаточно что ли? Совковый телевизор, значит, стоит, не проели не продали, а чо тогда? Чего не хватает?
Только не надо вмешивать в иронию наших школьных учителей. Им и так нелегко приходиться. Вместо того, чтобы учить детей, им порой приходиться писать кучу отчетов, заполнять всякие журналы. Жалко только, что они, учителя, иногда отрываются на детях: "Почему без галстука?", "Когда наденешь туфли вместо кроссовок?"....

А от голода мы врядли помрем, так как основные продукты питания производятся у нас. Да и продать забугор у нас получается. Я имею ввиду помидоры, огурцы, картошку, мясо, яблоки, капусту и так. далее. ОК, сахар приходиться покупать. И у нас явно не производятся "Ролтон"ы и "Сникерс"ы. Ничего страшного! Если мы не будем травить наших детей неизвестно из чего сделанными "Кириешки"ами, "Марс"ами, "Сникерс"ами, "Ролтон"ами, то они, думаю, как-то переживут это. И Дай Бог, проживут значительно дольше нас.
Ответить 
Старый 06.09.2008 22:35   #110  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Где говориться, что они потратили на Ривалдо 25 лимонов? 25 млн баксов было предложено Это'O. Не смог найти, за сколько к нам пришел 36-летний бывший лучший футболист планеты, но он явно обошелся не дороже 5-8 млн долларов. Кстати, "Бунёдкор" стал лучшим клубом Азии, заняв 87-ое место в мировом рейтинге футбольных клубов.
Оффтоп:

Кстати, кого бы еще купить за 5-8 млн долларов, чтобы занять 87 место вот в этом рейтинге:

http://rating.rbc.ru/articles/2006/1...11/29/31275013

Цитата:

Только не надо вмешивать в иронию наших школьных учителей. Им и так нелегко приходиться. Вместо того, чтобы учить детей, им порой приходиться писать кучу отчетов, заполнять всякие журналы. Жалко только, что они, учителя, иногда отрываются на детях: "Почему без галстука?", "Когда наденешь туфли вместо кроссовок?"....
А где здесь ирония? Ничего кроме здорового спортивного азарта. Оле-оле-оле-оле!!!

Цитата:
А от голода мы врядли помрем, так как основные продукты питания производятся у нас. Да и продать забугор у нас получается. Я имею ввиду помидоры, огурцы, картошку, мясо, яблоки, капусту и так. далее. ОК, сахар приходиться покупать. И у нас явно не производятся "Ролтон"ы и "Сникерс"ы. Ничего страшного! Если мы не будем травить наших детей неизвестно из чего сделанными "Кириешки"ами, "Марс"ами, "Сникерс"ами, "Ролтон"ами, то они, думаю, как-то переживут это. И Дай Бог, проживут значительно дольше нас.
Правда? Блин, тогда чеж так все дорого стоит-то а? Мясо, как в Москве, помидоры, огурцы, картошку, яблоки, капусту и так. далее. как будто с Марса растамаживаем...

Цитата:
И у нас явно не производятся "Ролтон"ы и "Сникерс"ы. Ничего страшного! Если мы не будем травить наших детей неизвестно из чего сделанными "Кириешки"ами, "Марс"ами, "Сникерс"ами, "Ролтон"ами, то они, думаю, как-то переживут это. И Дай Бог, проживут значительно дольше нас.
Дай бог, дай бог...
Ответить 
Ответить