|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#202 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
В данном случае причина, если вы не смогли её увидить, такова: в договоре отдельно оговаривается только порядок учета и оплаты сверхлимитного трафика. Об учета трафика внутри оплаченного ТП не сказано. Поэтому, чтобы, если и ошибится, то только в пользу клинета, Айбек сказал, что учитывается трафик в оба направления. И именно по этому я добавил, что такой порядок для пользователей ГС действут и внутри оплаченного трафика. Так же указал где и как вы можете это проверить. Айбек действут в пределах отведенной ему комптенции, так что ничего не скрывает и воду не мутит. Мне кажется, я достаточно полно ответил на вопрос. Или нет? Последний раз редактировалось Avaz Khasankhodjaev; 05.09.2008 в 15:16. |
|
|
|
|
|
#203 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Например, тот же Бузтон пишет разговоры для последующего разбора инцидентов, но оператор и система не предупреждают об этом звонящего абонента. Вы хотите сказать, что СТП оператора сознательно идет на нарушение закона?
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#204 | |||
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А с чего Вы взяли, что Buzton ведет запись разговоров? |
|||
|
|
|
|
#205 |
Fujitsu |
Я ничего не брал, я написал
Кстати, а служба СТП Бузтон ведет запись разговоров с абонентами? upd: Звонил сегодня по 1206999, система не предупреждает о том, что будет идти запись. Означает ли это, что запись не ведется?
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 05.09.2008 в 16:32. |
|
|
|
|
#206 | |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Раз не предупреждает, значит, наверное, не ведется..... А система должна предупреждать? Где об этом сказано? |
|
|
|
|
|
#207 |
Fujitsu |
Ваше "наверное" в этой фразе - это от не знания или просто построение фразы такое?
Где сказано не знаю, но попробуйте для примера позвонить в московское представительство Sony и вы услышите от девушки-робота, что (не помню в каких целях) разговор записывается. У вас стоит специализированная система и её возможности, естественно, вызывают интерес. Кстати, предупреждать о записи абонента было бы еще и предупредительно-вежливо, но у нас тема не про это.
|
|
#208 |
|
Заблокирован(а)
|
свершилось!!! в наш аул пришел гольфстрим!! тестовое подключение прошло нормально.
уважаемый Avaz Khasankhodjaev вопрос напоследок. адсл модем который выдает провайдер довольно сильно греется. на какой период дается гарантия на модем провайдером? указано ли это в договоре? п.с. модем подпитывается с юсб гнезда, комп на юпс сидит, отмазки типа у вас ток нестабильный сам дурак не проканает. |
|
|
|
|
#209 |
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|