|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() |
Цитата:
Радует как развивается Яндекс. Молодцы, что выбрали открытый протокол XMPP. Возможность общаться с пользователями Google Talk и Livejournal огромный плюс. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Очень понравилось. В целом, для меня оно мало чем отличается от Google Talk’a, но зато теперь появилась возможность избавиться от неповоротливого Google Talk Labs Edition (пользуюсь двумя jabber-аккаунтами) и использовать нормальный, но простой клиент.
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
Да к тому же, куда проще запомнить username@yandex.ru, чем 256398741 ![]() Пока писал пост нагуглил: http://wiki.mirandaim.ru/wiki/Jabber_vs_ICQ Последний раз редактировалось Artur Alikulov; 04.09.2008 в 10:08. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
![]() ![]() |
Интернет у конечного юзера глчит чаще, чем серверы аськи.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() |
Да ладно. Аська глючит в перерывах между глюками интернета. Очень, очень надоедает. Я поэтому с неё и ушёл.
Цитата:
Почтой ты же пользуешься, хотя там тоже нормальные юзернеймы кончаются. Когда-то мы и представить себе не могли как можно запоминать девятизначные номерки аськи, а теперь ничего, пользуются люди. Это не аргумент.
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]() Не нравится стандартный клиент, выбирайте себе по вкусу |
|
|
Ответить |
|