|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
По сайту cctld.uz Вопросы, предложения, обсуждения по работе www.cctld.uz. В том числе работа онлайн статистики, отчетности, whois |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
Кстати, RSS невалидный выдается. Почините, плз. Обсуждение здесь:
http://forum.const.uz/index.php?showtopic=10213&hl=
![]() |
#43 |
![]()
+ 90
209/135
– 1
1/1
![]() |
|
|
![]() |
#44 | |
![]()
+ 90
209/135
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
И еще большая просьба если что то не работает или есть какието замечания, то пожалусто пишите их здесь, в нашем форуме. Что бы не приходилось все форумы узнета просматривать на наличие замечаний и предложений ![]() |
|
|
![]() |
#45 |
вот у меня сеня такой глюк был. выбираю топик например новые домены за такой-то день и у меня ридер бежит открывать стр cctld.uz сразу словно заголовок топика и есть ссылка. в других потоках от др сайтов все нормально. не знаю тока у меня это так или зависит еще от чего-то.
|
|
|
![]() |
#46 | |
![]()
+ 90
209/135
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#47 |
feeddemon но похоже это был временный глюк. не думаю что из-за вас. кстати если новых доменов не появилось то все равно приходит пустое сообщение
![]() |
|
|
![]() |
#48 |
возможно я ошибаюсь но у меня есть подозрение что если за сегодня (например) не было обновлений по доменам то если я выбираю новость за сегодня то вместо пустоты меня автоматически перебрасывает на сайт cctld.uz. можно это как-то проверить и пофиксить если правда? а то я же не знаю когда были обновления а когда нет а каждый раз открывать\закрывать стр сайта как-то тупо.
|
|
|
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
Цитата:
Еще, ссылка на домен почему то криво получается - на пример, ссылка выглядит вот так http://cctld.uz/whois/?domain=cctld, а часть &zone=uz пропадает.
"+" от:
|
|