|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Новый сервис в рамках проекта WebmoneyUzbekistan - Webmoney Travel
Мы предлагаем нашим клиентам сервис современной мгновенной оплаты всего спектра туристических услуг по всему миру, одним кликом мышки не отходя от компьютера. Наш сервис позволяет туроператорам не только информировать про свои туристические услуги в сети Интернет, но и принимать моментальную on-line оплату туров из любой точки мира. Благодаря сервису Webmoney Travel любой может самостоятельно оплатить отдых и путешествия. Наш девиз - Отдыхай с комфортом, оплачивай с удобством ! Руководитель проекта - Ева Шевцова. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура, в ряду сайтов за триста баксов прибыло
![]()
"+" от:
|
![]() |
#4 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
иначе верхний баннер вдруг начинает закачиваться в середине экрана. Традиционное использование 12 шрифтовых гарнитур не оставит равнодушными даже самых капризных посетителей. Особый колорит дизайну придают три группы людей на пляже, которые абсолютно по-разному освещены, и белый кораблик, собирающийся протаранить виднеющуюся на горизонте яхту. Использование знаков дюйма вместо кавычек, дефисов вместо тире и множества восклицательных знаков вместо обыкновенной точки в конце практическуи каждого предложения, органично дополняют живописную картину креативной вакханалии «юных дарований» из WebmoneyUzbekistan. Особенное же впечатление на меня произвело вот это рекламное заявление (видимо — уникальное торговое предложение фирмы): Цитата:
мои отдых и путешествия, и она сможет спокойно заняться огородом ![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 03.09.2008 в 17:35. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сергей, Вы забыли упомянуть уникальность выбранного ими девиза "Ваш отдых - наша работа". Я в шоке, сколько виртуальных воришек сразу умудрились украсть их идею (нагуглилось вот).
А испепеляющие душу слова руководителя проекта в приветствии: "Я запускаю..." - так и рисуется человек в балахоне, колдующий над стеклянным шаром (который, видимо, исполняет глобус). Оффтоп: P.S. а вообще злая я стала... уйти от вас всех, что ли? ![]()
![]() |
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ирина, как вам не стыдно?! Вы же женщина, жена, вы же мать — наконец.Я из-за вашего комментария обписал практически новый пуфик, и теперь его придётся выбросить на мусорку. Слава Создателю, что в том месте, где у вас «Я запускаю…», — я, вдобавок ко всему, ещё и не обкакался, иначе ковёр постигла бы участь пуфика, а моя милая супруга вряд ли бы одобрила подобное моё весёлое времяпровождение ![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 03.09.2008 в 18:09. |
|
|
Ответить |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Нормальный сайт - ничуть не хуже всех прочих местных - все в рамках понятий. И сервис хороший - если будет работать, то просто отлично будет. Побольше бы таких - реальных сервисов. Хорошо бы, чтобы кто-нибудь попробовал и описал бы процедуру.
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|