|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() Супермодератор |
Буду ориентироваться на себя:
Квартира однокомнатная на коммунальные услуги уходит около 15-20 тысяч. Питание вбирает в себя где-то 200.000. Большей частью потому что я довольно ленив и питаюсь чем-нибудь быстроприготавливаемым - кашей с сосисками, супом из консервов, яйцами |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Не может быть чтоб у государства не было расчетов минимальной потребительской корзины. Возможно ее не показывают публике чтоб не раздражать, но цифра точно есть. Другое дело, что в потребительской корзине минимум дорогих продуктов - мяса, рыбы, и много дешевых - овощей, в частности картошки. И есно одни штаны на 6 лет.
Другое дело что стоимость корзины получается мизерной от того, что считают ее не по реальным ценам, а по нарисованным. Наверное замечали иногда на рынках странные вывески со сводкой цен - картофка - 300 сум, мясо - 3000 или что-то подобное? Вот по ним и считают. + Те самые штаны будут в потребительской корзине за такую цену, что если Вы и найдете что-то подобное, то уж точно наденете разве-что ремонтом заняться или на даче поковыряться в землице. Итого потребительская корзинка получается очень даже недорогой. PS. Как-то пересчитывал корзинку РФ на наши рыночные цены - получалось что-то около 100$ на члена семьи (НЕ РАБОТАЮЩЕГО, а ЛЮБОГО члена семьи). |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
Заблокирован(а)
|
Значит всем кушать хочется. Только одним не хватает на хлеб и воду, а другим тоже на хлеб и воду. Эти никак не могут купить хлеб по 10 баксов (не продают у нас видать) и наполнить бассейн водой (бассейн никак не могут построить в доме который не закончен).
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Ravshan Alimukhamedov, отлично!
На самом деле никого не интересует именно такая постановка вопроса, т.к. интересуют личные проблемы выживания, а не мифическая корзина. Её можно обсуждать только на сытый желудок ![]() Я бы после этого тему закрыл ибо время еще не пришло, а просто треп конструтива не даст, т.к. тема не располагает к юмору ![]()
![]() |
#10 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 20.08.2008 в 13:21. |
|
Ответить |
|