|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
Добрый день!
Возникла небольшая проблема, но к сожалению не могу найти решение. Завел пользователей в группу участников, все нормально входят на ура по учетным записям из домена. Но происходит следующее, в библиотеке документов в пункте "Действия" не отображается пункт "Подключится к Outlook", а он очень необходим. Администраторы узла пока что единственные кто видит данный пункт. Заранее благодарен за помощь в решении проблемы. П.С. Если такая тема где то рассматривалась, прошу меня извенить |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
Цитата:
UPD. Сейчас на тестовой машине проверил - действительно c Oulook 2003 есть такая проблема - поставил 2007 проблема ушла. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
Цитата:
Работает и на Висте и на XP Pro Sp3. Честно говоря впервые вижу такую проблему - кстати - попробуйте закинуть адрес портала на который вы заходите в Trusted Sites и отключить Windows Firewall - хотя у меня лично он включен и все нормально. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
Попробую сейчас, просто не понятно почему не работает с 2003 офисом. Ведь они должна же быть интеграция с предыдущими версиями.Может дллки какой ему не хватает или что то такого? Просто на 2007 офис пока еще не готовы перейти повсеместно, а интеграция с Outlook это огромный плюс.
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
Цитата:
Тем более что у нас тут есть машины буз установленного фреймворка - и они нормально все стандартные вэб части видят. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|