|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Цитата:
Надо подождать. Я соглашусь, что первопроходцам все шишки. В России аналогичная ситуация по обменам. Обмен яндекс-денег на вебмани (именно в таком порядке) начинается с комисси от 10% в среднем Последний раз редактировалось Georgick; 12.08.2008 в 15:56. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#42 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Вопрос - а как обстоит дело с платежами в WMY? Если я заплачу за телефон или за свет 1000 WMY - сколько сумов попадет на лицевой счет? Тот же вопрос в соседней теме, к еКармону.
Последний раз редактировалось JH; 12.08.2008 в 16:10. |
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
И второй вопрос в том же законе есть требования Цитата:
Надеюсь после этих вопросов Вы не причислите меня к "ангажированным лицам" -агентам информационной войны?! Оффтоп: Прям страсти какие. Как конфликт между Россией и ГрузиейПоследний раз редактировалось Torontonian; 12.08.2008 в 16:29. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#45 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
[QUOTE=Sherzod Karimov;128789]
Цитата:
WMY не является валютой, ни в каком понимании. Это расчетная условная единица (титульный знак), привязанная к конкретной валюте Сум РУз, созданная для учета платежей внутри платежной системы WebMoney Uzbekistan. Но если, любой из пользователей разветвленной системы WebMoney Transfer по каким либо причинам хочет использовать эту условную единицу и готов обменять свои титульные знаки (WMZ, WME, WMR и т.д.) на WMY - это их законное право, основанное на праве собственности. А вот курс обмена титульных знаков складывается рыночным образом, из классического соотношения "спрос-предложение". Надо сказать, что пока недостаточно Узбекских торгующих ресурсов в Интернете, это соотношение явно не в пользу WMY. Нам стоит больших усилий и расходов сбивать курс обмена и повышать конкурентноспособность WMY. Все-таки, во всемирной сети Интернет электронная коммерция начала развиваться задолго до нас. Так вот, курс обмена WMY на WMZ (эквивалент доллара) на наших ресурсах (www.markets.uz) самый низкий в Интернете. ![]() на сегодня он составляет (как уже сообщалось) 1500 WMY за 1 WMZ (на покупку) 1 WMZ за 1400 WMY (на продажу) Такой курс вполне устраивает большинство наших пользователей. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Поэтому, торгующие ресурсы в системе растут во всем мире с неуклонным постоянством. Что касается стоимости оплаты коммунальных услуг - этот вопрос необходимо адресовать владельцам ресурсов, осуществляющих соответствующие услуги. Относительно наших услуг, к примеру, моментальное пополнение баланса сотового оператора Perfectum Mobile из любой точки мира - никакой комиссии, т.е. сколько заплатили, столько и упадет на счет! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#47 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
В соответствии с Проспектом эмиссии, выпуск облигация погашен, о чем был опубликован Существенный факт в профильном СМИ. В настоящее время, в полном соответствии с действующим законодательством ООО TILLO-GARANT осуществляетс свою деятельность как: "платежная организация - юридическое лицо, обладающее правом собственности на товарные знаки и (или) знаки обслуживания, идентифицирующие платежную систему, и устанавливающее её правила" Правила организации платежных систем, использующих сети телекоммуникаций общего пользования. Утверждено Постановлением Правления Центрального банка РУз от 2.01. 2008 г. N 1/4(N 667) Так что, и акцепт Публичной оферты ООО TILLO-GARANT уже другой, соответствующий действующему на сегодня законодательству. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 |
![]() |
Да ? а я то думаю, что за система когда я переводы осуществляю забирает энную сумму со счета, и причем указывает сколько возьмет, чем больше перевод, тем больше сумма...
А оказывается эта система нынче именуется как "коммисия никакая"... спасибо, будем знать! з.ы. сам пользуюсь услугами ВМ, очень доволен, но пользуюсь лишь в пределах WMZ и редко WMR, приобрести можно очень многое, для быта практически все. НО никаких там WMY и т.п. |
|
|
Ответить |
|
|
#49 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
комиссию сервиса и комиссию системы WebMoney Transfer. Так вот, в указанном случае - комиссия сервиса пополнения баланса телефонов = 0 комиссия системы WMT (для всех платежей) = 0,8% от размера платежа, но не более 50 000 WMY вне зависимости об величины платежа. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
И как я вас понял, вы стали обычной платежной системой? С этим тоже вас могу поздравить. Но каков статус тогда титульных знаков WMY, если это не облигации? Мне просто за что, я как покупатель WMY, буду платить деньги? |
||
|
|
Ответить |
|