Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008 15:53   #41  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
И не забывайте - WMY свободно обменивается на другие Интернет валюты.....
Ага, по бесстыдно грабительским курсам.
будет больше конкуренции, будет ниже курс. Здесь по-моему все очевидно.
Надо подождать. Я соглашусь, что первопроходцам все шишки.
В России аналогичная ситуация по обменам. Обмен яндекс-денег на вебмани (именно в таком порядке) начинается с комисси от 10% в среднем

Последний раз редактировалось Georgick; 12.08.2008 в 15:56.
Ответить 
Старый 12.08.2008 16:00   #42  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Georgick Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
И не забывайте - WMY свободно обменивается на другие Интернет валюты.....
будет больше конкуренции, будет ниже курс. Здесь по-моему все очевидно.
Надо подождать. Я соглашусь, что первопроходцам все шишки.
В России аналогичная ситуация по обменам. Обмен яндекс-денег на вебмани (именно в таком порядке) начинается с комисси от 10% в среднем
Я примерно догадываюсь почему курс завышен. Вебмани не банк и естественно конвертировать сумовые средства WMY которые он выводит через свой счет в местном банке он не может. Так как не обладает лицензией на экспортно-импортные операции. Соответственно покупает СКВ по черному курсу. Ну и себе на "пряники". По моему из-за этого у него высокий курс!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.08.2008 16:07   #43  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Вопрос - а как обстоит дело с платежами в WMY? Если я заплачу за телефон или за свет 1000 WMY - сколько сумов попадет на лицевой счет? Тот же вопрос в соседней теме, к еКармону.

Последний раз редактировалось JH; 12.08.2008 в 16:10.
Ответить 
Старый 12.08.2008 16:23   #44  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
"какие-то шаги...мимо столбовой дороги...."?
Опять двадцать пять.....

Мы не только делаем все возможное, что бы адаптировать WebMoney Transfer к местному законодательству
Могу я узнать почему в Акцепте договора о продажи ценных бумаг написано что эмитентом облигаций является ООО "Тилло-Гарант". В то время как в Законе "О рынке ценных бумаг" черным по белому написано что:

Цитата:
Статья 49. Ограничения на рынке ценных бумаг
в целях защиты прав участников рынка ценных бумаг
  1. Корпоративные облигации могут выпускаться только открытыми акционерными обществами:
  2. в пределах размера собственного капитала на дату принятия решения об их выпуске, подтвержденного заключением аудиторской организации;
  3. имеющими за последние три года положительные показатели рентабельности, платежеспособности, финансовой устойчивости и ликвидности, подтвержденные заключениями аудиторской организации, а также получившими независимую рейтинговую оценку в порядке, установленном законодательством;
  4. при участии коммерческих банков, выполняющих функции платежных агентов по выплате эмитентами причитающихся инвесторам средств.
На каком основании тогда ООО "Тилло-Гарант" является эмитентом облигаций которое оно предлагает купить?!

И второй вопрос в том же законе есть требования
Цитата:
Статья 39. Раскрытие информации эмитентом
Эмитент, за исключением эмитента государственных ценных бумаг, раскрывает информацию:
в проспекте эмиссии ценных бумаг;
в ежеквартальном и годовом отчете эмитента;
в сообщениях о существенных фактах в деятельности эмитента.
У ООО "Тилло-Гарант", эмитента корпоративных облигаций есть информация, которые должна быть раскрыта инвесторам, т.е. людям которые покупают WMY, об уставном фонде ООО "Тилло-Гарант", количестве облигаций и сроках размещения облигаций? На вашем сайте к сожалению, ничего из вышеперечисленного НЕТ!
Надеюсь после этих вопросов Вы не причислите меня к "ангажированным лицам" -агентам информационной войны?!
Оффтоп:
Прям страсти какие. Как конфликт между Россией и Грузией

Последний раз редактировалось Torontonian; 12.08.2008 в 16:29.
Ответить 
Старый 12.08.2008 20:46   #45  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
[QUOTE=Sherzod Karimov;128789]
Цитата:
Сообщение от Georgick Посмотреть сообщение
Цитата:

Я примерно догадываюсь почему курс завышен. Вебмани не банк и естественно конвертировать сумовые средства WMY которые он выводит через свой счет в местном банке он не может. Так как не обладает лицензией на экспортно-импортные операции. Соответственно покупает СКВ по черному курсу. Ну и себе на "пряники". По моему из-за этого у него высокий курс!
Прежде всего, необходимо четко себе уяснить:
WMY не является валютой, ни в каком понимании.
Это расчетная условная единица (титульный знак), привязанная к конкретной валюте Сум РУз, созданная для учета платежей внутри платежной системы WebMoney Uzbekistan.

Но если, любой из пользователей разветвленной системы WebMoney Transfer по каким либо причинам хочет использовать эту условную единицу и готов обменять свои титульные знаки (WMZ, WME, WMR и т.д.) на WMY - это их законное право, основанное на праве собственности.
А вот курс обмена титульных знаков складывается рыночным образом, из классического соотношения "спрос-предложение".
Надо сказать, что пока недостаточно Узбекских торгующих ресурсов в Интернете, это соотношение явно не в пользу WMY.

Нам стоит больших усилий и расходов сбивать курс обмена и повышать конкурентноспособность WMY. Все-таки, во всемирной сети Интернет электронная коммерция начала развиваться задолго до нас.
Так вот, курс обмена WMY на WMZ (эквивалент доллара) на наших ресурсах (www.markets.uz) самый низкий в Интернете.

на сегодня он составляет (как уже сообщалось)
1500 WMY за 1 WMZ (на покупку)
1 WMZ за 1400 WMY (на продажу)

Такой курс вполне устраивает большинство наших пользователей.
Ответить 
Старый 12.08.2008 20:59   #46  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Вопрос - а как обстоит дело с платежами в WMY? Если я заплачу за телефон или за свет 1000 WMY - сколько сумов попадет на лицевой счет? Тот же вопрос в соседней теме, к еКармону.
Одним из основных достоинств программно-аппартного комплекса WebMoney Transfer является его демократичность и простота к поключению любых Интернет ресурсов к осуществлению онлайн платежей.

Поэтому, торгующие ресурсы в системе растут во всем мире с неуклонным постоянством.

Что касается стоимости оплаты коммунальных услуг - этот вопрос необходимо адресовать владельцам ресурсов, осуществляющих соответствующие услуги.

Относительно наших услуг, к примеру, моментальное пополнение баланса сотового оператора Perfectum Mobile из любой точки мира - никакой комиссии, т.е. сколько заплатили, столько и упадет на счет!
Ответить 
Старый 12.08.2008 21:13   #47  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Могу я узнать почему в Акцепте договора о продажи ценных бумаг написано что эмитентом облигаций является ООО "Тилло-Гарант".
Вынужден огорчить любителей мусолить тему о ценных бумагах, в свое время на законных основаниях эмитированных ООО TILLO-GARANT для обеспечения имущественных прав пользователей WebMoney Uzbekistan.
В соответствии с Проспектом эмиссии, выпуск облигация погашен, о чем был опубликован Существенный факт в профильном СМИ.
В настоящее время, в полном соответствии с действующим законодательством ООО TILLO-GARANT осуществляетс свою деятельность как:
"платежная организация - юридическое лицо, обладающее правом собственности на товарные знаки и (или) знаки обслуживания, идентифицирующие платежную систему, и устанавливающее её правила"
Правила организации платежных систем, использующих сети телекоммуникаций общего пользования.
Утверждено Постановлением Правления Центрального банка РУз от 2.01. 2008 г. N 1/4(N 667)

Так что, и акцепт Публичной оферты ООО TILLO-GARANT уже другой, соответствующий действующему на сегодня законодательству.
Ответить 
Старый 12.08.2008 21:50   #48  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
никакой комиссии
Да ? а я то думаю, что за система когда я переводы осуществляю забирает энную сумму со счета, и причем указывает сколько возьмет, чем больше перевод, тем больше сумма...

А оказывается эта система нынче именуется как "коммисия никакая"...

спасибо, будем знать!

з.ы. сам пользуюсь услугами ВМ, очень доволен, но пользуюсь лишь в пределах WMZ и редко WMR, приобрести можно очень многое, для быта практически все. НО никаких там WMY и т.п.
Ответить 
Старый 12.08.2008 22:03   #49  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Цитата:
никакой комиссии
Да ? а я то думаю, что за система когда я переводы осуществляю забирает энную сумму со счета, и причем указывает сколько возьмет, чем больше перевод, тем больше сумма...
А оказывается эта система нынче именуется как "коммисия никакая"...
спасибо, будем знать!
Надо различать:
комиссию сервиса и комиссию системы WebMoney Transfer.

Так вот, в указанном случае -
комиссия сервиса пополнения баланса телефонов = 0
комиссия системы WMT (для всех платежей) = 0,8% от размера платежа,
но не более 50 000 WMY вне зависимости об величины платежа.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.08.2008 11:08   #50  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Могу я узнать почему в Акцепте договора о продажи ценных бумаг написано что эмитентом облигаций является ООО "Тилло-Гарант".
Вынужден огорчить любителей мусолить тему о ценных бумагах, в свое время на законных основаниях эмитированных ООО TILLO-GARANT для обеспечения имущественных прав пользователей WebMoney Uzbekistan.
В соответствии с Проспектом эмиссии, выпуск облигация погашен, о чем был опубликован Существенный факт в профильном СМИ.
В настоящее время, в полном соответствии с действующим законодательством ООО TILLO-GARANT осуществляетс свою деятельность как:
"платежная организация - юридическое лицо, обладающее правом собственности на товарные знаки и (или) знаки обслуживания, идентифицирующие платежную систему, и устанавливающее её правила"
Правила организации платежных систем, использующих сети телекоммуникаций общего пользования.
Утверждено Постановлением Правления Центрального банка РУз от 2.01. 2008 г. N 1/4(N 667)

Так что, и акцепт Публичной оферты ООО TILLO-GARANT уже другой, соответствующий действующему на сегодня законодательству.
Значить вы уже облигации не эмитируете? Приятно слышать! Но для начала уберите ссылки с сайта на договор акцепта ценных бумаг ООО "Тилло-Гарант".
И как я вас понял, вы стали обычной платежной системой? С этим тоже вас могу поздравить. Но каков статус тогда титульных знаков WMY, если это не облигации? Мне просто за что, я как покупатель WMY, буду платить деньги?
Ответить 
Ответить