|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||||||||
Заблокирован(а)
OOO TILLO-GARANT
GARANT WMY
+ 3
6/4
– 0
0/0
![]() |
|
||||||||||
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Уже не услыщите.
Закон о банках и банковской деятельности + ряд постановлений, регулирующих банковскую деятельность. См. минимальный уставный капитал коммерческого банка, требования по ликвидности и т.п.
2 "+" от:
|
![]() |
#6 | ||
![]() ![]() ![]() |
Может Закон "О банках и банковской деятельности" в помощь?
Цитата:
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 23.01.2010 в 18:03. |
||
|
Ответить |
![]() |
#8 |
Гость
|
че за ... форум? человек (БИ) пытается хоть как-то сделать систему удобных онлайн платежей, хотя в наших услових это не так то просто. а его банят за вопросы, ответы к которым не существуют (из-за неправилности законов о банках и онлайн платежах).
постараюсь ответить на некотороые вопросы, пусть даже меня забанят за откровение. 1. Гарант на то и гарант, чтоб ему поверили. по другому нельзя. а как вы хотите? чтоб на каждый купленный вами WMY он предоставлял что-то в залог (золото пойдет)? 2. Не надо проводить пареллели с банками? Работать с банками так же легко как с ВМ? У банков такой минимальный % за перевод? у банков есть интернет банкинг? деньги так легко снять? банковским счетом можно оплатить товары в интернете (например на ebay)? НЕТ. так что по удобству ВМ намного лучше. 3. думаете если (в один прекрасный день) банк вам не вернет ваши деньги, то вы сможете их вернуть указав на "закон о банках"? если так думаете, то мне вас жаль, спуститесь на землю уже. 4. нету закона определающий "электронные деньги", "онлайн коммерция". так что уважаемый БИ при всем желании не сможет ответить на ваши вопросы. 5. ГЛАВНОЕ. не устраивайте диктатуру на форуме плиз. каждый имеет право высказыватся и иметь свое мнение. банить кого-то просто из-за того, что несколько людей в принципе не понимающие что такое ВМ начали задавать глупые вопросы и товарищ БИ просто не смог на них ответить сверх тупизм. с уважением. |
|
Ответить |
![]() |
#9 |
Гость
|
Из-за не грамотности следующих участников
Jahongir Haitov Sherzod Karimov Ойбек Ибрагимов Ping-Win считаю обсуждение темы про ВМ не информативной. п.с. люди не имеющию достаточного опыта ("Вы правы я там более 50 WMZ никогда не держу"), не попробовавщие использовать "персональный аттестат" и не понимающие понятия как БЛ в принципе не могут трезво оценивать систему. с уважением. |
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Улыбнуло. Я сейчас попрошу у вас в долг $10000 и скажу, что гарантирую вам вернуть эту сумму в трехкратном размере через неделю. Вы мне поверите, или потребуете каких-то конкретных гарантий, кроме моего слова? А то, о чем вы говорите -- это лохотрон, а не гарант. Золотом обеспечивать не надо, но у него должно строгое соответствие кол-ва наличных и электронных сумов. Иначе ему никто не мешает "нарисовать" электронные сумы в необходимом ему кол-ве.
Есть. Цитата:
Не драматизируйте. Человека вывели из бана специально, чтобы он мог ответить на вопросы. Однако ясно, что с публикой он общаться не может, пусть наймет пресс-секретаря тогда. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
|