Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008 03:42   #161  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Мда, эту "компанию" я запомню надолго...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.08.2008 05:46   #162  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Мда, эту "компанию" я запомню надолго...
Эта фраза совершенно точно отражает умонастроения большинства наблюдателей. Вообще, перечитав все страницы этой темы понял только одно - это диалог трех-четырех людей, которые действительно в курсе данной ситуации и которые что-то реально могут обсуждать. Я, например, как один из сторонних наблюдателей, ни в коем случае не могу никого судить и тем более, решать, кто прав, а кто виноват. Да, с одной стороны несколько авторитетных участников - включая самого главного администратора всего этого форума. Но к сожалению, бывает и так, что даже самые умнейшие и достойнейшие люди могут ошибаться.

Меня удивляет другое. Как большинство всех участников этой темы - чистые наблюдатели, поспешили занять одну сторону без малейшего принуждения. Вот она самоцензура и желание плыть по течению в чистом виде. Друзья! Эта ситуация крайне запутанная и сложная. Если убрать поддакивания и поиски в поисковиках всяческих подсказок и компроматов в ней останется сухого остатка на три страницы. Может быть предоставим возможность Главным Участникам самим разбираться, без внесения глубокомысленных замечаний вроде "да.... Эту компанию я запомню на всю жизнь... Да... Это вот такой вот пиар черный...Да... Вот это люди..."

Да и написание мной этого сообщения нарушает мое же предложение. Поэтому пошел добровольно и с радостью "рубить пальцы и убивать себя ап стену" (c). Айда за мной!?
Ответить 
Старый 07.08.2008 09:10   #163  
Оффлайн
Loope
Руководитель
+ 1  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
А ведь Вы уже не раз оскорбляете нас здесь на форуме. Посмотрите на свои сообщения. Особенно про мотивацию отсутствия визиток и опаздания. Уже только за это я Вам продыху не дам в этой теме. Не надо отвлекать людей только потому, что Вам нужно собрать какие-то галочки для кого-то. Извинения будут?
Я перечитывал все 16 страниц до конца. Оскорбления мои появились только два письма назад (про визитки и мотивацию), а Ваши несколько раньше. Ну да ладно, дело не в этом, я действительно, так же как и Вы перегнул палку. Что не простительно даже для обычной беседы, учитывая статусы собеседников. От себя лично приношу Вам публичные извинения за свои слова, прозвучавшие в Ваш адрес!

Цитата:
Вот может Нику посоветовать не выкладывать так самоуверенно на публику инфо, в достоверности которой он сам не уверен. Может и не было бы здесь столько шуму.
С этим, я согласен, целиком и полностью. Но в теме был намек, что Ник оскорбляет дизайнеров. Такого я не увидел, может между строк кто-то, что-то прочитал. Но нужно иметь фантазию, чтобы это увидеть.

Цитата:
Значит накрылся предлагаемый Вами проект?
Нет, проект не накрылся, он будет завершен.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.08.2008 09:11   #164  
Оффлайн
Loope
Руководитель
+ 1  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Teem Gazeev Посмотреть сообщение
Эта фраза совершенно точно отражает умонастроения большинства наблюдателей. Вообще, перечитав все страницы этой темы понял только одно - это диалог трех-четырех людей, которые действительно в курсе данной ситуации и которые что-то реально могут обсуждать. Я, например, как один из сторонних наблюдателей, ни в коем случае не могу никого судить и тем более, решать, кто прав, а кто виноват. Да, с одной стороны несколько авторитетных участников - включая самого главного администратора всего этого форума. Но к сожалению, бывает и так, что даже самые умнейшие и достойнейшие люди могут ошибаться. Меня удивляет другое. Как большинство всех участников этой темы - чистые наблюдатели, поспешили занять одну сторону без малейшего принуждения. Вот она самоцензура и желание плыть по течению в чистом виде. Друзья! Эта ситуация крайне запутанная и сложная. Если убрать поддакивания и поиски в поисковиках всяческих подсказок и компроматов в ней останется сухого остатка на три страницы. Может быть предоставим возможность Главным Участникам самим разбираться, без внесения глубокомысленных замечаний вроде "да.... Эту компанию я запомню на всю жизнь... Да... Это вот такой вот пиар черный...Да... Вот это люди..." Да и написание мной этого сообщения нарушает мое же предложение. Поэтому пошел добровольно и с радостью "рубить пальцы и убивать себя ап стену" (c). Айда за мной!?
Полностью согласен, я того же мнения.
Ответить 
Старый 07.08.2008 09:49   #165  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladislav Kokorev Посмотреть сообщение
Цитата:
А ведь Вы уже не раз оскорбляете нас здесь на форуме. Посмотрите на свои сообщения. Особенно про мотивацию отсутствия визиток и опаздания. Уже только за это я Вам продыху не дам в этой теме. Не надо отвлекать людей только потому, что Вам нужно собрать какие-то галочки для кого-то. Извинения будут?
Я перечитывал все 16 страниц до конца. Оскорбления мои появились только два письма назад (про визитки и мотивацию), а Ваши несколько раньше. Ну да ладно, дело не в этом, я действительно, так же как и Вы перегнул палку. Что не простительно даже для обычной беседы, учитывая статусы собеседников. От себя лично приношу Вам публичные извинения за свои слова, прозвучавшие в Ваш адрес!

Цитата:
Вот может Нику посоветовать не выкладывать так самоуверенно на публику инфо, в достоверности которой он сам не уверен. Может и не было бы здесь столько шуму.
С этим, я согласен, целиком и полностью. Но в теме был намек, что Ник оскорбляет дизайнеров. Такого я не увидел, может между строк кто-то, что-то прочитал. Но нужно иметь фантазию, чтобы это увидеть.

Цитата:
Значит накрылся предлагаемый Вами проект?
Нет, проект не накрылся, он будет завершен.
Кидайте в меня тухлыми яйцами всем форумом. Но я уважам Владислава. Приврать, похвастаться-повыпендриваться, сорваться-нахамить, оскорбить могут и делают все тут на форуме(и я). Но вот извиниться тут дано не каждому... Вполне ведь мог просто "хлопнуть дверью" и пропасть...
Оффтоп:
Владислав, только, пожалуйста, не надо меня хвалить... Для меня это будет нелестным.
Старый 07.08.2008 09:50   #166  
Known ID Group
Оффлайн
zar.uz
я
+ 177  75/41
– 12  0/0

Russian FederationМой Круг
лучше бы просто хлопнул дверью.
Ответить 
Старый 07.08.2008 09:50   #167  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Мой начальник отдела по работе с клиентами, сказал, что менеджеры часто используют в качестве ник-нейма название конторы, где работают. Вот ему-то я верю, а не кому-то из ныне присутствующих.
Ваш начальник в курсе, что вы левачите на free-lance.ru под именем Николая Духонина?

Цитата:
Отсюда вывод: что перепалка Духонина и Руслана, могла окончиться быстро, если бы на защиту Руслана не встали крутые перцы из «Юфорума»
Перепалки вообще могло б не быть, если б Вы в лице Духонина не начали писать глупости.

Цитата:
Далее, меня тут обвинили, что у нас Мобайлмап не работает, типа это туфта не рульная. Вопрос: у кого-нибудь из здесь присутствующих есть хотя бы что-то на подобии, написанное их программистами? Нету и не будет. Спецы есть, а вот создать силенок не хватает. Повторюсь, сделайте круче, или же на подобии, потом говорите.
А с чем сравнивать, если у mobilemap даже сайт толком не работает и судя по новостям проект дальше бета-тестирования не пошел?

Цитата:
К компании «Узинфоком», мы пришли не для того, чтобы они стали нашими партнерами, честно, их даже и в списках у нас не было, а для того, чтобы поставить галочку, что мы там были. Чтобы инвесторы быстрее дали денег. Мы подходили ко многим компаниям наподобие «Узинфокома». К компании, с которой собираются вести партнерские отношения не опаздывают на встречу и про визитки тоже, правда. Каюсь, не давали, потому, что надобности не было.
А зачем деньги собирать в Узбекистане, если бонтон - супермегакрутая дизайн-студия России, про которую правда почему-то никто не знает? Сходили бы к российским инвесторам, удивили бы мобайлмепом.

Цитата:
Сообщение от Teem Gazeev
Эта ситуация крайне запутанная и сложная.
Ситуация запутанная для тех, кто не умеет пользоваться гуглом и яндексом. Если принять во внимание слова ДЖ, то все становится предельно ясно.
Ответить 
Старый 07.08.2008 10:43   #168  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Владислав, здесь люди излагали свои мысли, т.к. им не показалось безразличной обсуждаемая тема.
Обобщать всех, всё и вся, УЗнет и РУнет, и сталкивать лбами, разделять на лагеря и т.п. не хорошо и не правильно!
Будьте корректны и вежливы, и Вы увидите взаимность. И как говорится: "в Тулу со своим самоваром не ездят!". Не нужно людей таким образом учить и лечить, и всё будит хорошо. Гостям мы всегда рады, им всегда у нас почёт! Но и гостю подобает вести себя прилично.
Восток ведь дело тонкое
Успехов Вам!
Старый 07.08.2008 11:22   #169  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
Снова исчез Кокорев… Судя по всему, опять в Духонина превращается… Шайтан!
Ответить 
"+" от:
Старый 07.08.2008 12:17   #170  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
А мне нравиться. Когда ты возмутился, что какая-то щелупонь "лепит горбатого" насчёт его и Президента России, а ему кратко намекают, что "вас здесь не стояло" - это уже оскорбление России и русскому языку (именно с маленькой буквы - с заглавной о языке это не в нашей культуре или или если без слова язык).

Мне так повезло, что я не "крутой перец" из Екатеринбурга(где это? в какой "сраной жопе"?) и я не умею лепить нерабочие ссылки на просроченные домены.

Согласен на любое наказание...
Ответить 
Ответить