|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#162 |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Эта фраза совершенно точно отражает умонастроения большинства наблюдателей. Вообще, перечитав все страницы этой темы понял только одно - это диалог трех-четырех людей, которые действительно в курсе данной ситуации и которые что-то реально могут обсуждать. Я, например, как один из сторонних наблюдателей, ни в коем случае не могу никого судить и тем более, решать, кто прав, а кто виноват. Да, с одной стороны несколько авторитетных участников - включая самого главного администратора всего этого форума. Но к сожалению, бывает и так, что даже самые умнейшие и достойнейшие люди могут ошибаться.
Меня удивляет другое. Как большинство всех участников этой темы - чистые наблюдатели, поспешили занять одну сторону без малейшего принуждения. Вот она самоцензура и желание плыть по течению в чистом виде. Друзья! Эта ситуация крайне запутанная и сложная. Если убрать поддакивания и поиски в поисковиках всяческих подсказок и компроматов в ней останется сухого остатка на три страницы. Может быть предоставим возможность Главным Участникам самим разбираться, без внесения глубокомысленных замечаний вроде "да.... Эту компанию я запомню на всю жизнь... Да... Это вот такой вот пиар черный...Да... Вот это люди..." Да и написание мной этого сообщения нарушает мое же предложение. Поэтому пошел добровольно и с радостью "рубить пальцы и убивать себя ап стену" (c). Айда за мной!? |
|
Ответить |
![]() |
#163 | ||
Loope
Руководитель
+ 1
3/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет, проект не накрылся, он будет завершен. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#164 | |
Loope
Руководитель
+ 1
3/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#165 | |||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: Владислав, только, пожалуйста, не надо меня хвалить... Для меня это будет нелестным.
Ответить |
![]() |
#167 | |||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
Ответить |
![]() |
#168 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Владислав, здесь люди излагали свои мысли, т.к. им не показалось безразличной обсуждаемая тема.
Обобщать всех, всё и вся, УЗнет и РУнет, и сталкивать лбами, разделять на лагеря и т.п. не хорошо и не правильно! Будьте корректны и вежливы, и Вы увидите взаимность. И как говорится: "в Тулу со своим самоваром не ездят!". Не нужно людей таким образом учить и лечить, и всё будит хорошо. Гостям мы всегда рады, им всегда у нас почёт! Но и гостю подобает вести себя прилично. Восток ведь дело тонкое ![]() Успехов Вам!
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#170 |
Заблокирован(а)
|
А мне нравиться. Когда ты возмутился, что какая-то щелупонь "лепит горбатого" насчёт его и Президента России, а ему кратко намекают, что "вас здесь не стояло" - это уже оскорбление России и русскому языку (именно с маленькой буквы - с заглавной о языке это не в нашей культуре или или если без слова язык).
Мне так повезло, что я не "крутой перец" из Екатеринбурга(где это? в какой "сраной жопе"?) и я не умею лепить нерабочие ссылки на просроченные домены. Согласен на любое наказание... |
|
Ответить |
|