Цитата:
Сообщение от Vladislav Kokorev
Мой начальник отдела по работе с клиентами, сказал, что менеджеры часто используют в качестве ник-нейма название конторы, где работают. Вот ему-то я верю, а не кому-то из ныне присутствующих.
|
Ваш начальник в курсе, что вы левачите на free-lance.ru под именем Николая Духонина?
Цитата:
Отсюда вывод: что перепалка Духонина и Руслана, могла окончиться быстро, если бы на защиту Руслана не встали крутые перцы из «Юфорума»
|
Перепалки вообще могло б не быть, если б Вы в лице Духонина не начали писать глупости.
Цитата:
Далее, меня тут обвинили, что у нас Мобайлмап не работает, типа это туфта не рульная. Вопрос: у кого-нибудь из здесь присутствующих есть хотя бы что-то на подобии, написанное их программистами? Нету и не будет. Спецы есть, а вот создать силенок не хватает. Повторюсь, сделайте круче, или же на подобии, потом говорите.
|
А с чем сравнивать, если у mobilemap даже сайт толком не работает и судя по новостям проект дальше бета-тестирования не пошел?
Цитата:
К компании «Узинфоком», мы пришли не для того, чтобы они стали нашими партнерами, честно, их даже и в списках у нас не было, а для того, чтобы поставить галочку, что мы там были. Чтобы инвесторы быстрее дали денег. Мы подходили ко многим компаниям наподобие «Узинфокома». К компании, с которой собираются вести партнерские отношения не опаздывают на встречу и про визитки тоже, правда. Каюсь, не давали, потому, что надобности не было.
|
А зачем деньги собирать в Узбекистане, если бонтон - супермегакрутая дизайн-студия России, про которую правда почему-то никто не знает? Сходили бы к российским инвесторам, удивили бы мобайлмепом.
Цитата:
Сообщение от Teem Gazeev
Эта ситуация крайне запутанная и сложная.
|
Ситуация запутанная для тех, кто не умеет пользоваться гуглом и яндексом. Если принять во внимание слова ДЖ, то все становится предельно ясно.