|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Вот спасибо! А то - "наказуемо" сразу :-)
"+" от:
|
![]() |
#142 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А можно, пока ЕС думает, где ему отдохнуть, я тоже куда-нибудь пока отлучусь на недельку-две, а то все голосования сильно подорвали мою нервную систему. Я ведь хоть и не Евгений, но, таки, Семёнович ![]()
Ответить |
![]() |
#143 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Господи, кругом ЕС. ЕвроСоюз , Евгений Семенович, Ефим Семенович... да нервная система может дать сбой. Отлучайтесь на две недельки, Ефим Семенович, а потом откроем тему "о роли ЕСов в жизни Узнета"![]() А что прикольно - отпускной визит ЕС в ЕС.... ЕС от ЕС остался в восторге! Отпуск прошел в деловой и дружественной обстановке ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#144 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
![]() |
#145 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Составили список совершенно несравнимых друг с другом ресурсов, и рады... решают, что лучше - газета, поваренная книга, курилка или рекламная контора...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#146 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Разбиение по номинациям не решает проблему, лишь отодвигает ее внутрь номинаций, ибо, если так подходить, то сайты вообще нельзя сравнивать, как стихи или живопись. И вообще тут важен процесс - посмотреть что есть, что нового на старых, кто новый появился и т.д. 3. Ну что - Кубок будем проводить? стоит открывать ветку с обсуждением правил? Или отдохнем пару дней? ;-)
Ответить |
![]() |
#147 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#149 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: В том-то и дело ![]() и информационно-новостными «тысячниками», со своим матершинно-картиночным сайтом с тремя постоянными посетителями ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#150 |
![]() ![]() ![]() |
Важное сообщение - Ярмарка.уз выступила спонсором Экспресс-конкурса - все призеры получают фирменные "ярморочные" футболки.
Сурену вручена в торжественной обстановке Вернисажа Джасура, А. А. Сучков и Вячеслав Кан получат призы при ближайшей встрече - футболки у меня. Спасибо, Ярмарка! Спасибо лично Акмалю Пайзиеву!
|