|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Интересно, почему я по большей части такие события Узнета пропускаю
![]() Ух ты! Целых три человека проголосовало за forma.uz (один из них я) ![]() Мое маленькое ИМХО: Из всего списка сайтов (ИМХО), я бы отметил Афишу, MirIT, блог Шавкатова, да и торг... а! еще dev.uz ![]() Эти сайты я бы отправил в ТОП 10-ку |
|
|
Ответить |
![]() |
#132 |
![]() ![]() ![]() |
А какие именно 4?
![]() |
#133 |
![]() ![]() ![]() |
Итак (звучат фанфары) Экспресс-конкурс завершен!
Голосование закрыто (спасибо Руслану Юлдашеву за помощь!) Итоги конкурса: 1 место - Афиша 2 место - Инфоком 3 место разделили Торг и Письма Поздравляю победителей и всех участников! Церемония награждения завтра 2 августа в 19-00 на вернисаже Джасура. материальных призов нет. Владельцы сайтов могут текстом рассказать о победе. На "Письмах о Ташкенте" будут перечислены все голосовавшие за нас с никами и именами и занесены в почетные "письмоташкентцы" с выдачей (для совместного распития) бутылочки пива Сарбаст ;-)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#135 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Руслану спасибо за помощь. ЕС за инициативу (хотя она и наказуема местами).
Спасибо всем , кто голосовал за InfoCOM.UZ !!! Будем стараться оправдать Ваши голоса. Простите все , за кого я не голосовал. Больше так не буду делать ![]() C уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#136 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |