Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2008 08:43   #171  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Azizbek Shavkatov Посмотреть сообщение
Сегодня сьездил и оформил карту Visa Classic в Alp Jamol банке
наш человек!
Старый 30.07.2008 15:41   #172  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Алишер Рузметов Посмотреть сообщение
Sherzod Karimov, А вот еще вопрос. Если физ. лицо гражданин узбекистана имеет счет в российском банке и определенную сумму на счету. То может ли он обналичить эти деньги (естественно за определенные проценты) в банкоматах Узбекистана?
Если по системе VISA то может. Мой друг из США здесь обналичивал со своей Visa Classic в М.Улугбеском филиале. Брал в долларах США без проблем. Не думаю что вопросы возникнут и к гражданину Узбекистана.
Ответить 
Старый 31.07.2008 20:33   #173  
Open ID Group Sysardex
Оффлайн
Системный Администратор (Одмин)
+ 115  60/47
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью ICQОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью AIMОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью MSNОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью YahooОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Если по системе VISA то может. Мой друг из США здесь обналичивал со своей Visa Classic в М.Улугбеском филиале. Брал в долларах США без проблем. Не думаю что вопросы возникнут и к гражданину Узбекистана.
Но если по закону он при выезде из страны он должен закрыть счет в иностранном банке то потом по приезду в Узбекистан и обналичивать будет нечего .
Старый 01.08.2008 00:28   #174  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Алишер Рузметов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Но если по закону он при выезде из страны он должен закрыть счет в иностранном банке то потом по приезду в Узбекистан и обналичивать будет нечего .
А что будет если вы не закроете счет? На это предусмотрены санкции? Если конечно учитывать что вы не перегоняете на свой счет в зарубежном банке деньги полученные преступным путем! То что убрали ограничение по открытию счетов из подзаконных актов о многом уже говорит!
Ответить 
Старый 08.08.2008 23:40   #175  
Оффлайн
AKA:Shavkatov
+ 338  86/63
– 3  1/1

Uzbekistan
Надеюсь все в курсе что в Алп Жамоле можно по запросу временно отключить проверку СVV кода? :=)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.08.2008 23:45   #176  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Надеюсь все в курсе что в Алп Жамоле можно по запросу временно отключить проверку СVV кода? :=)
Ыыыыыы, надеюсь Ириска расскажет. Фсем превед! ПСБ рулез.
Ответить 
Старый 08.08.2008 23:47   #177  
Оффлайн
+ 338  86/63
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне надо было купить хостинг у mediatemple.net, там нету проверки этого кода, пришлось поехать и написать заявление, и мне отключили на тот период который я указал.
Ответить 
Старый 08.08.2008 23:59   #178  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Ехидничать над чужим горем нехорошо, ай-я-яй!

To Azizbek Shavkatov Уже не отключают - прикрыли лавочку эти гении. Зря я у них карту в понедельник открыла Они с вышестоящей фин.организацией вчера подписали соглашение, согласно которому все транзакции по картам АЖБ будут совершаться только с запросом CVV2. И возможность временного отключения этого кода им заблокировали физически - сегодня пыталась уже через руководство банка решить этот вопрос. Не получилось

Что странно, заказ с одного интернет-магазина, который код CVV2 не запрашивает. Предыдущий заказ в ПСБ спокойно прошел без отключения этого кода (банк отказался отключать) - потом они мне пояснили, что т.к. магазин входит в какой-то "привилегированный и надежный" список, деньги удалось снять. В АЖБ же вчера платеж в этот же магазин отклонили, причиной назвали неверный код CVV2 (хотя те его вообще не запрашивают). Кто-то из банков дезинформирует, но вот кто?
Ответить 
Старый 09.08.2008 00:07   #179  
Оффлайн
+ 338  86/63
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Ехидничать над чужим горем нехорошо, ай-я-яй!

To Azizbek Shavkatov Уже не отключают - прикрыли лавочку эти гении. Зря я у них карту в понедельник открыла Они с вышестоящей фин.организацией вчера подписали соглашение, согласно которому все транзакции по картам АЖБ будут совершаться только с запросом CVV2. И возможность временного отключения этого кода им заблокировали физически - сегодня пыталась уже через руководство банка решить этот вопрос. Не получилось

Что странно, заказ с одного интернет-магазина, который код CVV2 не запрашивает. Предыдущий заказ в ПСБ спокойно прошел без отключения этого кода (банк отказался отключать) - потом они мне пояснили, что т.к. магазин входит в какой-то "привилегированный и надежный" список, деньги удалось снять. В АЖБ же вчера платеж в этот же магазин отклонили, причиной назвали неверный код CVV2 (хотя те его вообще не запрашивают). Кто-то из банков дезинформирует, но вот кто?
Завтра разберусь. Эх только что перенес все свои сайты к этому хостеру, как же я теперь платить буду? :=)
Ответить 
Старый 12.08.2008 11:01   #180  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Вчера продиктовал этому же магазину данные карты ПСБ, номер cvv они у меня даже не взяли, сказали "We don't need it, sir". Через час платеж прошел.
Ответить 
Ответить